Можно ли оставить ребенка 5,5 лет дома одного на полдня?
С понедельника мне идти на курсы , сына не с кем оставить , в садик идет со слезами , не хочет туда ходить . Муж уходит на работу поздно , часов в 11. Я буду возвращаться домой в 15.30-16 часов . Появилась мысль оставлять сына дома одного, оставить ему готовую еду , чай , он будет смотреть мультики , играть , читать , рисовать , я буду звонить ему на домашний телефон . Я пробовала оставлять его одного на час , когда уходила по своим делам, все было хорошо. Как вам мой план?
Те,кому еще что то непонятно и они продолжают кому то здесь что то доказывать о "великой самостоятельности" своих 3-7летних детей-смотрите мой пост в котором сказанно о том,что случись что,всем будет по.х,а у вас будет горе и поймите-это чистая правда. А нормальные люди не будут отставлять маленьких детей одних,вот и все.
Зои
[322238268]
Эндриа
Сообщение было удалено
Мне нравится ход ваших рассуждений. Вы только что выдали следующее: "Я сейчас докажу вам, что хлеб растет на дереве. Аргумент: я так считаю. Ах, вы не верите? Вы еще и имеете наглость со мной не соглашаться? Ну, значит, у вас "кончились аргументы,уже настолько всем знакомы и известны,что сразу становится понятно,насколько вы жалкая"
Эндриа, вы, должна признать, умеете красиво сесть в лужу и обвинить в этом всех, кроме себя. Вылезайте и попробуйте сохранить свое достоинство. Хотя бы напоследок.
Эндриа
[4127406018]
Зои
Сообщение было удалено
Дамочка;), я не рассуждаю и не выдумываю,в отличие от вас, я просто констатирую факты,а по факту-уход от темы путем перехода на личность собеседника-это способ защиты при том,когда заканчиваются аргументы по теме. И можите тут визжать сколько угодно,убеждать саму себя,что я села в лужу,а вы королевишна и пр.-факт моей правоты от этого не изменится и не отменится:)
Зои
[322238268]
Эндриа
Сообщение было удалено
Бабушка, который факт вашей правоты? Я несколько раз по всей теме писала, что считаю, что маленьких детей оставлять дома одних нельзя. 5- летних - так опасно для жизни. Вы уж определитесь, согласны вы с этим или нет. Если несогласны, давайте аргументы, почему. Если согласны, то этот ваш истеричный визг в 606 лишен всякого смысла.
Вылезайте из лужи. Она вам не идет.
Эндриа
[4127406018]
Зои
Сообщение было удалено
Где в хоть одном из моих постов был хоть намек на то,что я не согласна с тем,что маленьких детей оставлять одних нельзя? А если у вас по теме такая же позиция как у меня,тогда мне вообще не понятно,дамочка;), какого х.я вы открыли тявкалку в мою сторону? Может вы просто больны на голову?
Зои
[322238268]
Эндриа
Сообщение было удалено
Я спокойно общалась по теме, высказывая схожее с вашим мнение. Потом удивилась быдлослову "дамочка".
Вы полезли на меня орать на пустом месте, бабушка. Возможно, это связано с вашим преклонным возрастом: маразм и все такое. Ваше право, конечно, но лечить голову надо, да.
Гость_М
[4101958690]
Бл**, как же ты меня бесишь кучей мата и оскорблений. Надеюсь, тебе , пот**хе, кто-ни язык вырвет
Гость_М
[4101958690]
Зои, не отвечайте ей. Эта уе**на всему форуму известна как нечто неадекватное и не контролирующее свою речь
Гость
[288389575]
Дамочки, не ссорьтесь)
Гость_М
[4101958690]
612 - вот появляется ЭТА и всегда слюна брызжет,злая как собака и на всех кидается, приправляя все это матом и оскорблениями
Гость
[288389575]
613, ну здрасьте, где хоть мат и оскорбление?? Что за инсинуации!
Зои,дамочка;),мне 20 лет,сомневаюсь,что вы младше,так что не вам о приклонных возрастах рассуждать:) И если вас так обидело слово "дамочка",обращенное к тому же,изначально не к вам,могу вам только посочувствовать,тяжело наверное с такой слабой психикой,живется.
Эндриа
[4127406018]
"О,эта яйценосная обиженка под ником Гость М,уже и сюда прибежала))) Что,никак не можешь смириться с тем,что никто не стал поклоняться твоим половым признакам,на той ветке)))"
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Бл**, как же ты меня бесишь кучей мата и оскорблений. Надеюсь, тебе , пот**хе, кто-ни язык вырвет[\/quote]\n Потас.уха и уе.ина тебя родила-запомни это,чтобы не переспрашивал (ла)(ло) потом)))"
Зои
[322238268]
"[quote="Эндриа"]Зои,дамочка),мне 20 лет,сомневаюсь,что вы младше,так что не вам о приклонных возрастах рассуждать:) И если вас так обидело слово "дамочка",обращенное к тому же,изначально не к вам,могу вам только посочувствовать,тяжело наверное с такой слабой психикой,живется.[\/quote]\n О том, что вам 20 лет, я уже догадалась по категоричности и юношескому максимализму. С "бабушкой" решила поэкспериментировать. Итак, будем начистоту.\n Вы, деточка, инфантильны (что нормально для многих представителей вашего возраста), неспособны отстаивать свое мнение (что тоже, в общем, допустимо, с возрастом пройдет) и склонны впадать в истерику, когда очевидным образом садитесь в лужу (а вот это уже ваша личная особенность). \n Что можно посоветовать деточке в этом случае?\n Спокойствие, только спокойствие! Можно смело надеяться, что когда-нибудь вы обязательно научитесь общаться с людьми без очевидных ляпов.\n Гость_М, мата от девочки не было. Была очевидная глупость, но она с возрастом пройдет."
Гость_М
[4101958690]
"[quote="Эндриа"]Потас.уха и уе.ина тебя родила-запомни это,чтобы не переспрашивал (ла)(ло) потом)))[\/quote]\n Слышь, ты ,х**ло. Когда ж ты сдохнешь уже. 20 лет пожила - хватит с тебя. Все равно тебя все ненавидят. Пот-ха и уёб**на ты, когда уже читать научишься и запоминать"
Зои
[322238268]
"Прочитала пост 619. Насчет мата беру слова назад. Опять же: в 20 лет многие по стилю восприятия еще совсем подростки. "
Гость_М
[4101958690]
"Мата от нее не было, да почитайте ее комменты. Там мата куча. И в других темах. Ей уже 20, а ума нет. Страшная обиженная жизнью бабень"
Зои
[322238268]
"Маленькая еще. И невоспитанная. Взрослая жизнь научит. \n Наверное."
Гость_М
[4101958690]
"Зои,ну кто виноват, что она застряла в развитии. 20 лет - это уже 4-й курс университета."
"[quote="Зои"]О том, что вам 20 лет, я уже догадалась по категоричности и юношескому максимализму. С "бабушкой" решила поэкспериментировать. Итак, будем начистоту.\n Вы, деточка, инфантильны (что нормально для многих представителей вашего возраста), неспособны отстаивать свое мнение (что тоже, в общем, допустимо, с возрастом пройдет) и склонны впадать в истерику, когда очевидным образом садитесь в лужу (а вот это уже ваша личная особенность). \n Что можно посоветовать деточке в этом случае?\n Спокойствие, только спокойствие! Можно смело надеяться, что когда-нибудь вы обязательно научитесь общаться с людьми без очевидных ляпов.\n Гость_М, мата от девочки не было. Была очевидная глупость, но она с возрастом пройдет.[\/quote]\n Ну вот,впринципе то,о чем я и говорила-переходы на личность собеседника убеждения с вашей стороны,самой себя в своей правоте и превосходности:)Диагноз-жалкая...."
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Мата от нее не было, да почитайте ее комменты. Там мата куча. И в других темах. Ей уже 20, а ума нет. Страшная обиженная жизнью бабень[\/quote]\n Да всем бы быть такими "страшными" как я, уж на личико не жалуюсь) А бабень-это твоя мамаша,отложившая убогую,яйценосную личинку,вот и сказочки конец."
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Зои,ну кто виноват, что она застряла в развитии. 20 лет - это уже 4-й курс университета.[\/quote]\n Ты,судя по всему,вообще не развивался (лась(ось),что твоя мамаша отложила,то досихпор и лежит."
Гость_М
[4101958690]
"Да точно жалуешься. Тут к бабке не ходи. Ты, идиотко, что-то любишь чужих родителей оскорблять? Точно ху**ло. Тебя точно били все детство, да мало. Надо было убить нахрен, мир был бы чище"
"[quote="Гость_М"]Слышь, ты ,х**ло. Когда ж ты сдохнешь уже. 20 лет пожила - хватит с тебя. Все равно тебя все ненавидят. Пот-ха и уёб**на ты, когда уже читать научишься и запоминать[\/quote]\n А с кого сколько хватит-не тебе решать и не советую брать на себя слишком много,а то тебя по случаю ох.уевшести,могут "сократить")))"
Гость_М
[4101958690]
"Короче, ты , де**мо собачье, иди дальше со своими наитупейшими мыслями."
Гость_М
[4101958690]
"Ты, убогая, тебе давно должны были за все заслуги раза в 3 сократить."
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Да точно жалуешься. Тут к бабке не ходи. Ты, идиотко, что-то любишь чужих родителей оскорблять? Точно ху**ло. Тебя точно били все детство, да мало. Надо было убить нахрен, мир был бы чище[\/quote]\n Слушай,ты сейчас истеришь как обиженный школьник,лет максиму 15ти,не удивлюсь,если так оно и есть. И запомни,я никого не оскорбляю-я констатирую факты,так что хоть убейся,а это не изменится:)"
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Ты, убогая, тебе давно должны были за все заслуги раза в 3 сократить.[\/quote]\n "должны были?"))),ну подай на "них" в суд)))"
Гость_М
[4101958690]
"ТП, я говорю спокойно, рассказываю тебе о тебе же, чтобы правильное впечатление сложилось, а то будешь думать, что нормальная"
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Короче, ты , де**мо собачье, иди дальше со своими наитупейшими мыслями.[\/quote]\n От тебя пока что вообще никаких мыслей не прозвучало,только истерика обиженной малооетки,которой конфетку не дали)))"
Зои
[322238268]
"[quote="Эндриа"]ЗоиО том, что вам 20 лет, я уже догадалась по категоричности и юношескому максимализму. С "бабушкой" решила поэкспериментировать. Итак, будем начистоту.\n Вы, деточка, инфантильны (что нормально для многих представителей вашего возраста), неспособны отстаивать свое мнение (что тоже, в общем, допустимо, с возрастом пройдет) и склонны впадать в истерику, когда очевидным образом садитесь в лужу (а вот это уже ваша личная особенность). \n Что можно посоветовать деточке в этом случае?\n Спокойствие, только спокойствие! Можно смело надеяться, что когда-нибудь вы обязательно научитесь общаться с людьми без очевидных ляпов.\n Гость_М, мата от девочки не было. Была очевидная глупость, но она с возрастом пройдет.Ну вот,впринципе то,о чем я и говорила-переходы на личность собеседника убеждения с вашей стороны,самой себя в своей правоте и превосходности:)Диагноз-жалкая....[\/quote]\n Еще подросткам свойственно повторяться и обижаться на все подряд.)))"
Гость_М
[4101958690]
"[quote="Эндриа"]"должны были?"))),ну подай на "них" в суд)))[\/quote]\n Еще не все потеряно"
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]ТП, я говорю спокойно, рассказываю тебе о тебе же, чтобы правильное впечатление сложилось, а то будешь думать, что нормальная[\/quote]\n Ну если это спокойный разговор,о тебе тоже многое становится понятно...бедные твои родииели,наверное каждый день терпят истерические припадки с твоей стороны..."
"Кстати, не зря английское законодательство предписывает считать людей совершеннолетними в 21 год. До этого времени дитя малое-неразумное."
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Еще не все потеряно[\/quote]\n Для тебя уже всё,судя по всему."
Гость_М
[4101958690]
"[quote="Эндриа"]От тебя пока что вообще никаких мыслей не прозвучало,только истерика обиженной малооетки,которой конфетку не дали)))[\/quote]\n Ты просто не можешь их понять своим скудным мозгом. На заметку: если с кем-то общаешься, то общаться надо с ним,а не оскорблять его родителей и тд. Убогая"
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Зои"]ЭндриаЗоиО том, что вам 20 лет, я уже догадалась по категоричности и юношескому максимализму. С "бабушкой" решила поэкспериментировать. Итак, будем начистоту.\n Вы, деточка, инфантильны (что нормально для многих представителей вашего возраста), неспособны отстаивать свое мнение (что тоже, в общем, допустимо, с возрастом пройдет) и склонны впадать в истерику, когда очевидным образом садитесь в лужу (а вот это уже ваша личная особенность). \n Что можно посоветовать деточке в этом случае?\n Спокойствие, только спокойствие! Можно смело надеяться, что когда-нибудь вы обязательно научитесь общаться с людьми без очевидных ляпов.\n Гость_М, мата от девочки не было. Была очевидная глупость, но она с возрастом пройдет.Ну вот,впринципе то,о чем я и говорила-переходы на личность собеседника убеждения с вашей стороны,самой себя в своей правоте и превосходности:)Диагноз-жалкая....Еще подросткам свойственно повторяться и обижаться на все подряд.)))[\/quote]\n Прям как ты,сначала обиделась на слово "дамочка", а потом в каждом посте начала повторять про то,что я села в лужу,а ты ах.уенная:) Видимо,вы с Гостем М примерно одного возраста,лет 15."
Гость_М
[4101958690]
"[quote="Эндриа"]Ну если это спокойный разговор,о тебе тоже многое становится понятно...бедные твои родииели,наверное каждый день терпят истерические припадки с твоей стороны...[\/quote]\n Никак ясновидящая? У меня еще ни одной истерики, спокойный мат в твою сторону"
Гость_М
[4101958690]
"[quote="Эндриа"]Для тебя уже всё,судя по всему.[\/quote]\n Говорю же, мозг скуден, не пытайся думать и размышлять"
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Ты просто не можешь их понять своим скудным мозгом. На заметку: если с кем-то общаешься, то общаться надо с ним,а не оскорблять его родителей и тд. Убогая[\/quote]\n Да,не понять мне,"скудоумной" такой,всей глубины твоего припадка)))"
Гость_М
[4101958690]
"[quote="Эндриа"]Да,не понять мне,"скудоумной" такой,всей глубины твоего припадка)))[\/quote]\n Скудоумной без кавычек, когда про себя говоришь"
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Скудоумной без кавычек, когда про себя говоришь[\/quote]\n Отвечай за себя, а не указывай другим что им и как делать по отношению к себе-пригодится тебе в том де.рьме,которое называется твоей жизнью)"
Эндриа
[4127406018]
"[quote="Гость_М"]Говорю же, мозг скуден, не пытайся думать и размышлять[\/quote]\n Да ты за меня не передивай,побольше на себя оглядывайс,а то пока ты меня предупреждаешь о выдуманных тобой волках,настоящие уже твою жо.пу доедают:)"
Гость
[2134456898]
"[quote="Гость_М"]Ты просто не можешь их понять своим скудным мозгом. На заметку: если с кем-то общаешься, то общаться надо с ним,а не оскорблять его родителей и тд. Убогая[\/quote]\n Да обе вы убогие в своей перепалке"
Гость_М
[4101958690]
"[quote="Эндриа"]Отвечай за себя, а не указывай другим что им и как делать по отношению к себе-пригодится тебе в том де.рьме,которое называется твоей жизнью)[\/quote]\n Поправляю твои орфографические ошибки,убогая. С чего вдруг стала решать, что мне пригодится, а что нет? Я, в отличие от тебя, сама могу решить."
Гость_М
[4101958690]
"[quote="Гость"]Да обе вы убогие в своей перепалке[\/quote]\n Согласна, но уж очень хотелось с ней поругаться"