дети цветы жизни,и счастье.согласны?
привет всем. очень хочу ребеночка, считаю что самое дучшее что может быть в жизни...может быть я просто глупа? или так и есть?
Анна
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я другого мнения
Гость
Ну зачем опять такая тема?
В топе активная тема детоненавистников, зачем опять?..
В топе активная тема детоненавистников, зачем опять?..
Гость
Да это так.Вот я никогда не любила детей, они меня раздражали,бесили,не хотела никогда особо.А теперь они у меня есть и это самая сильная любовь и самое огромное счастье,которое только может быть во вселенной.
Гость
нафига это мусолить?! каждому своё!
Лапка
один из цветков на клумбе счастья. Я бы так выразилась.
Гость
Лапка, точно! один из цветков, не надо отказываться от остальных радостей жизни
Олеся
у всех свое мнение. Сейчас тут будет срач от бесплодных дам. Но вы правы дети это счастье..особенно когда они вырастают нормальными людьми потом.
.
Дети не безусловное счастье, конечно, но всякое безусловное счастье коротко, а дети - это настоящая радость.
Гость
Я согласна, это ни с чем не сравнить и стоит всех усилий, на детей потраченных.
Штучка
Дети- это не только счастье, это постоянный труд прежде всего, труд над самим собой.
Аленка
Конечно, дети - это прекрасно :) У вас хорошее и естественное желание
Олеся
Сообщение было удалено
это правда..труд очень сложный,но все равно в радость.
в бананово-лимонном сингапуре
груднички и карапузы- да, счастье
а потом кому как из родителей повезет
а потом кому как из родителей повезет
Элина
а я юоюсь рожать.и не хочу(
Гость
Дети - это такие же люди, если Вы для себя - счастье, Ваш муж - счастье, и все - остальные, окружающие- счастье, то, по-моему это называется сумасшествием.
Дети - это ответственность, прежде всего!
Дети - это ответственность, прежде всего!
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот с 1,5 лет больше нравятся, самый классный возраст с 1,5 и до лет 7 - дошколята, короче))
Олеся
Сообщение было удалено
я тоже боюсь..но детей хочу.
Гость
Сообщение было удалено
В твоей жизни так и есть. А нлупа ты, потому что думаешь, что счастье для всех одинаковое.
Гость
Ребенок- это слабое место женщины, это вечная ее головная и сердечная боль. До самой смерти мать уже не сможет жить спокойно, она будет переживать, бояться за свое дитя, даже если дитю 50 лет. Но это и счастье, конечно.
Анна
Сообщение было удалено
В твоей жизни так и есть. А нлупа ты, потому что думаешь, что счастье для всех одинаковое.ты тупая???я так не думаю.
ЛюбовьКаксон
если чувствуете в этом свое призвание, то вперед! Зачем же Вам знать чужие мнения?
Автор
Замужем шесть лет и все эти годы живём со свекровью. Она меня ненавидит и гнобит. Из-за неё у меня было три выкидыша. Она ненавидит даже собственного внука, потому что его родила я. Малышу 4 года. Мы спим с ним вместе. Свекровь говорит, что малыша пора перевселять в отдельную кроватку. Я против, он плачет без меня и боится темноты. Вчера вечером ребёнок ударил свекровь палкой по колену. Я считаю, что свекровь сама в этом виновата. Так свекровь сказала, что я ращу бандита и по нему плачет тюрьма. Муж тоже поддержал свекровь и дал ребёнку три сильных подзатыльника. Как защитить ребёнка от свекрови? Денег на отдельное жильё и съём нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна
Сообщение было удалено
ужас...как это ужасно, примите мои соболезнования что вы попали в такую семью!!ребенка попытайтесь в садик устроить мб? а сами на работу со свободным графиком?
Марина
Автор, ребенок ударил палкой( неважно кого) и Вы считаете, что свекровь " сама виновата", скоро будете получать и Вы( не сомневайтесь). Муж Ваш- идиот, что бьет ребенка. Вы ненавидите свекровь намного больше, чем она Вас, потому что давно бы выгнала и спокойно жила без такого раздражителя. Сначала нужно на ноги стать, потом детей рожать и не от таких болванов, которые не могут ни снять жилье, ни заработать на него, ни сына своего воспитать нормально. У Вас нет мозгов, извините.
Форум: Дети
Всего: 73 951 тема
Новые темы за месяц: 362 темы
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема