Хочу назвать сына Полом
Мне нравится имя Пол.Именно не Павел,а Пол.У нас необычная фамилия и не такое уж простое отчество.Как думаете,нормально ли это имя будет звучать в России?
Марина
58 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Запишите Павлом, а дома зовите хоть Маккартни:) Ему же в школе учиться - заклюют.
МаняПулятор
Как имя - красиво, так как отчество в России никто не отменял - не очень. А ласково как?
Олеся
Ассоциация с полом (т.е. пол по которому мы ходим) если вы в России живете, то лучше так не называть.
Гость
То есть ваши внуки будут Половны и Половичи? красотааааа... а че автор, мальчик Пол, потом девочка Потолок
Кася
я бы такого только потолком и звала.
Гость
Сообщение было удалено
Ласково будет Половичок.
Гость
Автор, вам сколько лет? Какое образование и кем работаете?
likeaboss
Нет, не стоит.
Пол Феликсович Фердыщенко - это комично, просто.
Назовите Станиславом.
Пол Феликсович Фердыщенко - это комично, просто.
Назовите Станиславом.
Lana
У меня так зовут сына. Но мы не в России. Имяч красивое, но я если чествно не представляю его с каким-либо отчеством в принципе.
Гость
Сообщение было удалено
полюша, ласково так...)
Марина
Сообщение было удалено
А зачем ласково?Пол и по.
Марина
Сообщение было удалено
Для чего Вам эта информация?Досье на меня собираете?
Гость
Тогда уж Паулем назови. Хоть какое-то подобие имени а не неодушевленные предметы
Марина
Сообщение было удалено
Станислав мне вообще не нравится
Гость
да хоть потолком, ваш ребенок
ЛюбовьКаксон
сейчас как только детей не называют. Как посмотришь список самых модных имен новорожденных - от смеха можно упасть...
Гость
Сообщение было удалено
Нужны вы кому-то. Просто в очередной раз убедиться, что вычурными именами называют малообразованные люди из низов. Сейчас вы не признаетесь, конечно, но уверена в этом.
Марина
Фамилия у нас Мифовски,отчество-Карлович
Гость
Пол Пот, прелесть какая.
Гость
Сообщение было удалено
+мильён:) Чем матронистее мама, тем анжелистее дочь:))
Lana
Сообщение было удалено
:)) Это кстати не настоящее его имя, это псевдоним. Предположительно от сокращения слов политика потенциала (т.е. политика возможностей, вроде с французского перевод)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Ламинат назовите,или Паркет.
Гость
Сообщение было удалено
кэп
Марина
Сообщение было удалено
Да всё-равно мне,что про меня думает аноним из интернета.
Lana
По Мифовски - звучит красиво. Но вот Пол Карлович... Не знаю, поймут ли это в России (если Вы в России). Впрочем решать вам. Главное, чтоб нравилось
Гость
в Росси "пол" значит "sex". не придуривайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
это ваша соседняя тема "моего сына все бьют"?
Марина
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, в реальности никто так не подумает? Говорю ж: не особо умная мамашка.
Ребенка бы пожалели, его затравят дети с таким именем, психику поломают.
Ребенка бы пожалели, его затравят дети с таким именем, психику поломают.
Сквирилл
Сообщение было удалено
назовите лучше Потолком. Всю жизнь проработала с детьми. и диву даюсь, как родители не понимают, что ребенку жить в коллективе жестоких ровесников, которые такое имечко не пропустят. Одним поводом поиздеваться больше.
Lana
Сообщение было удалено
Ну затравить с любым именем могут, справедливости ради. Только у нас в школе были "Илина-б...дина" (простите "Маша суралмаша" ,сейчас уж и не упомню всех. Над Колями тоже издевались, помню. Т.е тут еще от ребенка зависит, как себя поставит и от того, в какое окружение попадет. Но это другая тема. Но Полом Карловичем живя в России я бы тоже наверно называть побоялась. Хотя может быть и нет. Сейчас необычных имен очень много и все нормально. Уж в конце концов у папы в этой семье тоже необычное имя - Карл. И ничего, живет и радуется судя по всему.
Гость
Что за чушь, что иностранными именами называют только "низы"? А "верхи", по-вашему, называют только Авдотьями, Евдокиями и Фролами? Да, сейчас непонятная мода на псевдорусские имена, но она не всем нравится. Как по мне, Анжелика звучит лучше, чем Варвара, а Виктор лучше, чем Матвей.
Гость
Поставьте себя на место сына, когда он подрастет. Не думаю, что он вам спасибо скажет за такое имя. Дети жестокие в переходном возрасте, дразнить будут. Лучше действительно Павлом назвать, а дома, если хотите Полом величайте.
Гость
По моему Павел Карлович куда красивее Пола Карловича
Гость
Вспомните все наши листочки с анкетными данными, там всегда есть графа "пол"(тут уже писали про это). ну и Павел(пауль) Карлович гораздо приятнее. А имена типа Феликс, Эмиль, Алекс не рассматривали?
траум
Рауль)) а Поль,кстати,как?
Агаша
Ипполитом назовите. Будет хоть Пол, хоть Поли, хоть Полик:)))
Агаша
в внукам та как повезет с отчеством Марк Полович к примеру
Гость
Пол - это как половина от чего то целого воспринимается в русском языке.
Гость
чего-то
Гость
Ну или Плинтусом назовите, а чо красиво) Пол Плинтус
kapamelka2000
Сообщение было удалено
А лаского, наверно, Полли)
юля
Ну если вспомнить сына галкина и пугачевой Мартина....
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше потолком назовите. Или стеной ))))
Гость
Сообщение было удалено
Или Линолеум ))))
Гость
Сообщение было удалено
Не надо. Это слово многие пишут с ошибками. Зачем ребенку ещё одна травма.
Женя
Марина, Пол Мифовски звучит отлично. На самом деле. Но...если вы не в России. Может в Москве еще и прокатит, у людей открытая ментальность.
Женя
Вообще так подумала..с отчеством Карлович мало что сочетается. А Павел не хотите?
Гость
Сообщение было удалено
этоу Киркорова мартин, а пугалкиных гарри
Следующая тема