Мне нравится имя Пол.Именно не Павел,а Пол.У нас необычная фамилия и не такое уж простое отчество.Как думаете,нормально ли это имя будет звучать в России?
Для чего Вам эта информация?Досье на меня собираете?
Гость
[1538297908]
Тогда уж Паулем назови. Хоть какое-то подобие имени а не неодушевленные предметы
Марина
[1706757430]
likeaboss
Сообщение было удалено
Станислав мне вообще не нравится
Гость
[1646119776]
да хоть потолком, ваш ребенок
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
сейчас как только детей не называют. Как посмотришь список самых модных имен новорожденных - от смеха можно упасть...
Гость
[385908034]
Марина
Сообщение было удалено
Нужны вы кому-то. Просто в очередной раз убедиться, что вычурными именами называют малообразованные люди из низов. Сейчас вы не признаетесь, конечно, но уверена в этом.
Марина
[1706757430]
Фамилия у нас Мифовски,отчество-Карлович
Гость
[3652770162]
Пол Пот, прелесть какая.
Гость
[3652770162]
Гость
Сообщение было удалено
+мильён:) Чем матронистее мама, тем анжелистее дочь:))
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
:)) Это кстати не настоящее его имя, это псевдоним. Предположительно от сокращения слов политика потенциала (т.е. политика возможностей, вроде с французского перевод)
Думаете, в реальности никто так не подумает? Говорю ж: не особо умная мамашка.
Ребенка бы пожалели, его затравят дети с таким именем, психику поломают.
Сквирилл
[910833028]
Марина
Сообщение было удалено
назовите лучше Потолком. Всю жизнь проработала с детьми. и диву даюсь, как родители не понимают, что ребенку жить в коллективе жестоких ровесников, которые такое имечко не пропустят. Одним поводом поиздеваться больше.
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
Ну затравить с любым именем могут, справедливости ради. Только у нас в школе были "Илина-б...дина" (простите "Маша суралмаша" ,сейчас уж и не упомню всех. Над Колями тоже издевались, помню. Т.е тут еще от ребенка зависит, как себя поставит и от того, в какое окружение попадет. Но это другая тема. Но Полом Карловичем живя в России я бы тоже наверно называть побоялась. Хотя может быть и нет. Сейчас необычных имен очень много и все нормально. Уж в конце концов у папы в этой семье тоже необычное имя - Карл. И ничего, живет и радуется судя по всему.
Гость
[1572548192]
Что за чушь, что иностранными именами называют только "низы"? А "верхи", по-вашему, называют только Авдотьями, Евдокиями и Фролами? Да, сейчас непонятная мода на псевдорусские имена, но она не всем нравится. Как по мне, Анжелика звучит лучше, чем Варвара, а Виктор лучше, чем Матвей.
Гость
[4216761925]
Поставьте себя на место сына, когда он подрастет. Не думаю, что он вам спасибо скажет за такое имя. Дети жестокие в переходном возрасте, дразнить будут. Лучше действительно Павлом назвать, а дома, если хотите Полом величайте.
Гость
[4216761925]
По моему Павел Карлович куда красивее Пола Карловича
Гость
[2300301715]
Вспомните все наши листочки с анкетными данными, там всегда есть графа "пол"(тут уже писали про это). ну и Павел(пауль) Карлович гораздо приятнее. А имена типа Феликс, Эмиль, Алекс не рассматривали?