Свекровь не любит внучку, а внука обожает
Не могу больше терпеть,просто сердце кровью обливается... У нас с мужем 2 детей - старшему мальчику 3 года и девочка - 1,5 года.Свекровь со свекром во внуке души не чают,в попу его чуть ли не целуют,задаривают подарками(но только у себя все оставляют - чтобы внучке не досталось видимо), возят с собой отдыхать. А внучку толком и не видели с самого ее рождения. Не интересуются ей,черт с подарками,не поздравили ребенка когда годик исполнился,не называют ее не иначе как "ваша девочка" или просто "девочка". Однажды муж отвел дочку к свекрови в гости,побыли там 15 минут и обратно приехали - она сказала увести ребенка. Зато каждые выходные требуют внука.Были как то тоже в гостях,пока свекрови не было - так свекр внуку и фрукты-шоколадки-вкусности пихает,а внучке от своей булки кусочек отломил. Вы представляете?Или вот случай был - разговаривали по телефону со свекровью,а мы с дочкой приболели. Я свекрови и говорю - мол болеем с Алисой. А она в ответ - "Ну это ваши проблемы". Зато не дай бог внук чихнет или закашлиет в панику ударяются. Так больно ото всего этого,сил нет. Муж говорит не обращать внимания,ведь мы ее любим.Так то оно так...Но ведь когда вырастет и станет понимать страшно представить что будет,в какие комплексы и обиды у ребенка это выльется,как повлияет на отношения с ее братиком..Просто нет сил,руки опускаются от всего этого. Стала замечать за собой мысли нехорошие про старшего сына,хотя понимаю что абсурдно,люблю его и он не виноват.Это просто сводит меня с ума...
Maeseline
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изолировать от общества надо таких свекровей
Ей нужна помощь психотерапевта. Женщина, которая ненавидит женский пол....?! Ужас, чего только на этом форуме не узнаешь...
Ей нужна помощь психотерапевта. Женщина, которая ненавидит женский пол....?! Ужас, чего только на этом форуме не узнаешь...
Гость
У меня у свекрови 2 сыновей, уже один внук был, и от нас она заказывала девочку, говорила, когда узнала, что опять мальчик будет, плакала. Но ничего, сына моего любит, каждые выходные забирает, летом отдыхать с ним ездила. И я ей за это очень благодарна!!! Золотая женщина! Ладно, может, когда нибудь и внучкой её обрадую.
нотя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, язнаю точно что для свекрови дети сына( то есть дети от посторонней женщины ) вообще не важны нидевочки ни мальчики. Пологаю у вашей есть еще внуки от дочери. Но если нет тогда отдалите от нее сына как можно скорее а то потеряете его любовь и уважение. Поговорите об этом с мужем
Форум: Дети
Всего: 73 727 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?304 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа