Гость
Статьи
У меня шестеро деток, …

У меня шестеро деток, и я счастлива

Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое счастье видеть, как они растут, первый зубик, первые шаги...
Когда я целую их ароматные затылки- я самая счастливая на свете.
Пусть мы вынуждены в чем-то себе отказывать, фигура уже не та, недосып ,но все это не важно.
Женщины, рожайте! Ничто не заменит детей, никто не даст вам столько любви и счастья.
Счастливая мама
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рожайте да рожайте... Планета и так перенаселена. Ко всему нужно с умом подходить, а не кидаться в крайности - либо чайлдфри, либо с декретов не вылазить.
Моя не понимать такого счастья
А вообще, разводка по ходу
Оля
Автор, вы всех своих детей сможете квартирами обеспечить? Как будут жить ваши разнополые дети, когда им будет от 12-до 20? А если дочкам не повезет сразу и они не смогут выйти замуж, поступить в вуз и уехать жить в общежитие? Как жить будете? А если кто то из дочек родит в 14-18 лет? Вот спасибо они вам скажут, что вы им ни кола ни двора не оставите
Гость
Рожать, а потом ходить с растянутой мандoй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж наверное уже неглядя пихает, даже ничего не чувствуя, а цыцами морщинистое лицо прикрывает
Гость
А вообще разводочка пребанальнейшая, скажу я вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе, это что ж за кот у Вас там элитный, что не него столько тратится?)))) У современный подростков требований дай-боже - и одежда модная, и гаджеты, и учителя-репетиторы, секции спортивные и т.д. А Вы на кота больше тратите))))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А зачем ей об этом думать? Главное в затылок их чмокнуть и зубики пересчитать, а остальное не её заботы.
Гость
Какая же вы счастливая. А у меня нет деток. Вот мне все говорят надо было делать карьеру, жить для себя в свое удовольствие. А я с юности думала как вы, что самое главное это семья и дети, именно они и есть удовольствие в жизни, не сложилось только у меня. Мне карьера не нужна и никогда я ее строить не собиралась, вы правы это все наносное, а семья дети это главное, суть. Без путешествий прожить можно, это не смысл жизни, да и дети не помеха, вот смотрю на знакомых у которых по 4 детей, как путешествовали так и продолжают, дети не помеха, путешествуют и с детьми и сами с мужьями. Дети им совсем не мешают жить счастливо, наоборот дают смысл и радость.
Счастливая мама
Оля
Сообщение было удалено
А разве все, у кого 1-2 ребенка, обеспечивают их квартирами? У нас сейчас двоим от 12 (12 и 14).
Квартира 5-к., всем места хватает. У родителей мужа есть свободная квартира, которую пока они сдают, потом, возможно, кто-то из детей будет жить там.
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
А ты, любитель тугих девственниц стал бы пихать в раздолбаное родами ведро жены? Или удовлетворялся бы на стороне?)
Мама шерстяного гада
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Согласна на 100%.
У меня котик Плюша. И я тоже утыкаюсь в его теплое мягкое пузико, обнимаю его, и нет никого счастливее меня на свете. А как он радостно кидается ко мне навстречу, и кричит "мама", "мама", когда я прихожу домой, как он тянет ко мне лапки, чтобы я его взяла на ручки и прижала к себе. Не передать словами, как я счастлива, когда мой котик обнимает меня лапками и ласково мурчит.
Я самая счастливая кошачья мама на свете.
63. Гость

стал бы) ибо настоящая женщина была бы

а вот в ведра эгоистичных самовлюбленных бабищ --и за бабки пихать неохота)
Призрак наф
НароТ. Хочу написать разводку, шоб срача было страниц на 20.
Посоветуйте темку.
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Почему Вы себя так некрасиво, гнусно ведете?
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
А ты хоть раз трахал рожавшую или теоретик?)
Гость
Призрак наф
Сообщение было удалено
Ер против кс, работающие против домохозяек, патриархат и равноправие, гв и ив
Старая добрая классика
Гость
Не, 6 детей многовато, двое-трое максимум
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а почему родители должны обеспечивать детей квартирами? Нормально лучше воспитать, чтобы они сами себе на квартиры заработали
Призрак наф
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
68. Гость

ты школьник с пипеткой чтоли, которому все дырки велики?)

или озлобленная тетка ?)
67. Гость

пиши это не с гостя)
Призрак наф
Хочу про работающих и домохозяек, но боюсь спалят на первых постах((((
Апрель
Счастливы, ну и прекрасно.
Только не пойму, чего затылки-то ароматные?)
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Понятно, значит не трахал))
Мама шерстяного гада
Самое великое счастье в мире - это прижимать к себе пушистого котика.
Котики - самые ласковые существа на планете, от них никаких проблем, они приносят только радость. Забавные, мяконькие и теплые комочки, они никогда не подстроят тебе пакость, не обхамят недобрыми словами.
Женщина, у которой нет котика , не может знать, что такое настоящее счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не квартирах дело, просто обеспечить НОРМАЛЬНО такое количество детей при относительно невысоком доходе разве реально??? Просто очень сложно понять когда многие поддерживают позицию - рожай, и будь что будет. Почему нельзя к таким важным вещам подходить с умом и ответственно?
единственное женское счастье исключительно в детях

женщина без детей просто не живет

пс -речь про женщину, а не девушку 16-20 лет
Мама шерстяного гада
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Зато котики ничем не воняют, потому что котик - самое чистоплотное существо на земле.
Гость
Мама шерстяного гада
Сообщение было удалено
Особенно, когда они нацрут на постель, например, или насцут в ботинки)
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Уж тебе ли этого не знать) ты знатная баба этого форума) месячные уже были? Так часто здесь сидишь
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Ах какой милый троль))))))) компьютер я полагаю купили на детское пособие?)))
77. Гость

это как бы и так понятно

с чего вдруг я буду дарить секс женщине рожавшей , тк у меня детей нет, значит речь о женщине с детьми не от меня

лол)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6-ро детей обосрут и обоссут постель гораздо сильнее котиков
84. Гость

это природа

женщина ( 20 + лет) не рожавшая --не живёт, существует
Мама шерстяного гада
Гость
Сообщение было удалено
Котик сцыт или срет, где не надо, только если он обижен на хозяйку, из мести. Но если с котиком хорошо обращаться, то он гадит строго в горшок, и никуда больше.
Мила
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Все терки домохозов сюда пришли?)
Привет)
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Ник придумывать лень. Вашего гнусного поведения это не отменяет
Мила

здравствуй)
Гость
Мама шерстяного гада
Сообщение было удалено
А как жеж темы здесь: как приучить котика к горшку?)
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Речь не о детях от тебя или не от тебя, а от размера рожавшей пиздятины. Когда провалишься в раздолбаное ведро своей жены, тебя врядли согреет мысль о том, что она тебе вывалила 6-рых. Для мужика секс всегда на первом месте
84. Гость

помажь звездочкой)
Мама шерстяного гада
Единственное настоящее женское счастье в котиках. Без котиков наша жизнь безрадостна.
Женщины, заводите котиков!
Счастливая мама
Знаете, "растянуться", как вы пишете, может и от одних родов.
Да, тело женщины меняется, но, если следить за собой и не объедаться, можно прилично выглядеть. Или для вас многодетная мать- существо в 150 кг с грязной головой?
Против котиков ничего не имею, животных любим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ с претензией на грандиозный срач
94. Гость

глупые отмазки бездетных теток)

все восстанавливается, влагалище сужается, есть специальные упражнения для развития мускулатуры влагалища и тд)

раньше всегда трахали рожавших и ничего )
Гость
А как это живем в своей квартире с мамой? Вы семью создаете в родительской квартире??
Апрель
Счастливая мама
Сообщение было удалено
У вас еще и котики?) сильно!
Счастливая мама
Гость
Сообщение было удалено
Лучше "ведро", чем такая черная душа.
Вы не рожаете, чтобы ничего не "испортилось"?
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Ты хоть одну для начала опробуй, потом будешь говорить о разнице)
Гость
Для меня счастье - 6 котов)