Гость
Статьи
У меня шестеро деток, …

У меня шестеро деток, и я счастлива

Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое счастье видеть, как они растут, первый зубик, первые шаги...
Когда я целую их ароматные затылки- я самая счастливая на свете.
Пусть мы вынуждены в чем-то себе отказывать, фигура уже не та, недосып ,но все это не важно.
Женщины, рожайте! Ничто не заменит детей, никто не даст вам столько любви и счастья.
Счастливая мама
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Ещё сиски потом надо будет в колбаску скатывать и укладывать в чашку лифона)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
103. Гость

чтобы опробовать рожавшую, мне нужно завести детей))

да и мои размеры позволяют мне не беспокоиться об этом плане)

так что мимо

и отмазки либо бездетной тетки, либо школьника )
Счастливая мама
Гость
Сообщение было удалено
Квартира наша с мужем. Мама живет с нами. Ее квартиру в свое время продали, чтобы взять эту, большую.
Естественно, 15 лет жить в родительской квартире мы бы не стали, тем более рожать детей.
Мама шерстяного гада
Гость
Сообщение было удалено
Приучить котика к горшку не так-то сложно. Это гораздо проще. чем научить человеческого ребенка сикать и какать не в штаны, а проситься на горшок. К тому же котики сикают и какают по объему гораздо меньше, чем дети. Сравните человеческое ***** и сцаки и кошачьи. Котики какают мало, интеллигентно и аккуратно. А вот если ребенок обосрется..... Буэ....
Rosenrot
Мама шерстяного гада
Сообщение было удалено
Мимими) А это у вас котик шубку оккупировал? Вернул хоть?)
про сиськи вообще смешно)

как будто у не рожавших женщин 20 + лет сиськи лучше, чем у рожавших, ЛОЛ

упругие сиськи клевые исключительно у 16-18 летних

ну а родившей 6-7 детей жене можно и силикон поставить, после того, как отстрелялась)
Гость
Кстати. Как вам нововведение Вумона: теперь маты, *****, звёздочками заменяются.
Счастливая мама
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что когда-нибудь это придется делать всем, и нерожавшим тоже.
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Как это квартира ваша, если для ее покупки вы продали мамину? Так бы и писали - отжали мамину хату чтобы расплодиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря что считать нормальным. Я просто со своей колокольни сужу. Например, всякие айфоны ребенку ни к чему, мы с мужем против, хотя у нас есть на это возможность, дорогое барахло тоже, поездки - да это хорошо, но также необязательно. У нас есть средства, мы возим. В моей семье не было таких возможностей, но зато я сама себя всем обеспечила и съездила везде где хотела, когда стала сама зарабатывать и ничуть не жалею, а даже благодарна родителям, что не выросла слюнтяйкой. Что еще? Здоровое питание гораздо дешевле, чем многим кажется. Редька, капуста и другие местные сезонные овощи очень полезны, гораздо полезнее завезенных ананасов, винограда и прочего баловства. Рыбка на пару или котлеты - вообще отлично, гораздо лучше каких-нибудь сомнительных устриц (для нашей полосы естественно). Гречка и перловка туда же. Далее. Образование. Нужно чтоб стимул был и желание и можно учиться на бюджете, а понимание, что за тебя в любом случае оплатят, только расхолаживает. Единственная статья неоспоримая. это здоровье - но тут тоже я не сторонница потребления всех антибиотиков подряд в случае гриппа. Ну а если что серьезнее, то тут хоть один ребенок. хоть шесть, на лечение собирать придется
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Одно дело делать это в 50-60 лет, а другое в 20-30, как вы.
Кошки против детей.... ужас)))))))
Гость
Ну чо вы такие скушные.............................
Счастлтвая мама
Приучить котика к горшку не так-то сложно. Это гораздо проще. чем научить человеческого ребенка сикать и какать не в штаны, а проситься на горшок. К тому же котики сикают и какают по объему гораздо меньше, чем дети. Сравните человеческое ***** и сцаки и кошачьи. Котики какают мало, интеллигентно и аккуратно. А вот если ребенок обосрется..... Буэ

Котик, значит, накакает, а ребенок обосрется? Забавно.
А вы что сделаете? Нагадите?
Повторюсь, что животных люблю.
Мила
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
А мы знакомы были До ?
Про упругие титьки ты прав. В 15-18. Остальное увы(
Тренируйся хоть каждый день. Силикон онли.
Гость
А афтор темы где?
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Тослтый овуляшечный тралль. Иди выполняй выполняй демографическую программу ведь ПУТЕН ВЕЛЕЛ РОЖАТЬ!!!
Гость
Авторша наверное еще и против памперсов, я угадала?)
Rosenrot
Leonelle
Сообщение было удалено
Да о чем вообще спорить) Ясно же, что котики вне конкуренции))
Счастлтвая мама
Гость
Сообщение было удалено
Если вам так удобнее, можете думать так.
Сами-то ничего ни у кого не "отжали"?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, щас): детей надо лечить, если заболел, а котиков можно усыплять, если что), очень удобно)
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЩАС РВАНЁТ у кого-то)
Мама шерстяного гада
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ага, у меня. Только не шубку, а дубленку. Сейчас это его постель. Жалко мне было котика, он был обделенный и несчастный.
Я себе новую шубку купила, норковую. А дубленки мне не жалко, потому что мой котик меня очень любит.
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
так это почти одно и тоже... чтобы у вас с мужем была квартира, вашей маме пришлось продать свою. По сути вы просто расширили родительскую.
Мать шестерых детей, часами сидящая на форуме? Ау, маманя, Вы чего тут делаете? Ароматные затылки ждут!

А если серьёзно, у моих бывших соседей 5 детей сейчас. Матерь Божья! Пошли мне лучше бесплодие, чем пятерых детей! Это просто кошмар, меня полгода назад уговорили съездить в гости к этому табору, я до сих пор в ужасе. Все шумят, галдят, орут, носятся, одному дай то, другому пятое, третьему десятое... И это у них самая младшая ещё грудная, а вот подрастёт... Мать их жалко. Тощая, высохшая какая-то вся, тотально невыспавшаяся, вечно с пучком на голове, жизни никакой не видит, кроме этих спиногрызов. А с другой стороны - сама виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для многих теток мужик всегда на первом месте, притом до такой степени, что рожать бояться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сейчас эти ЧФ работают и платят налоги. И с этих налогов дети многодетных получают пособия, льготы, хотят в бесплатный детский сад и в школу.
Счастливая мама
Гость
Сообщение было удалено
Еще что напишете? Что я грудью кормлю при людях?
Памперсам свое время и место. Мои дети вовремя учатся ходить на горшок, затем в туалет. Необходимости в памперсах до трех лет не вижу ,как некоторые ленивые матери.
122. Гость

тетка в возрасте обиженная на жизнь ?)
120. Мила

хз

ты написала "привет" , я поздоровался в ответ)
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
А я разводку новую придумала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, копейки-то получаются))) Все правильно, все то что Вы перечислили требует денег, и денег не малых - здоровое и разнообразно (!) питание, качественная одежда и обувь, образования, секции разнообразные, гаджеты, отдых и досуг и прочее. Почему ребенок должен чувствовать себя ущемленным, довольствуясь самым малым? Я за качество, а не количество
Мама шерстяного гада
Счастлтвая мама
Сообщение было удалено
Сравните, сколько сикает и какает человек, даже ребенок, а сколько котик. Та к кто гадит, а кто срет?
Гость
Счастлтвая мама
Сообщение было удалено
Сами не отжали, сами работаем много, а не плодимся как тараканы и у родителей жилье не отжимаем и рабами внуков их не делаем. Покупаем путевки на моря, оплачиваем лекарства. А вы что для матери полезного делаете?
Счастливая мама
Пушистик_
Сообщение было удалено
Смешно? Пожалуйста. Очень тонкая ирония. Не "часами", и не сутками, как большинство здесь сидящих. Наши дети уже спят, могу и посидеть.
Ребенок в год уже хорошо спит ,не говоря о детках постарше.
Шестеро детей... кормить... одевать... учить... лечить... ШЕСТЕРЫХ!!! *упало в обморок*
Пушистик_
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Как по мне, лучше вообще не иметь детей, чем иметь столько.
Недоумевающая
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
Ну так ведь каждому свое...
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
И не говорите... Это просто праздник абсурда какой-то О_о
Rosenrot
Пушистик_
Сообщение было удалено
Пфф... ну что значит "жалко", "сама виновата"
Она сама себе выбрала такую жизнь, значит ее все устраивает
Счастливая мама
Сами не отжали, сами работаем много, а не плодимся как тараканы и у родителей жилье не отжимаем и рабами внуков их не делаем. Покупаем путевки на моря, оплачиваем лекарства. А вы что для матери полезного делаете

С чем вас и поздравляю.
Таракан вы, поскольку позволяете себе оскорблять незнакомых людей.
Моя мать, поверьте, счастлива и довольна жизнью.
"Раб"- это вы. Раб своей глупости и хамства. Дальнейщие ваши выпады я буду игнорировать.
Rosenrot
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
То ли дело шестеро котикоффф)
женщина не хотящая детей ( и как можно больше) -- не женщина, а так... бабёнка
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
твоя кухонная психолухия уныла и не доставляет
Счастливая мама
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Именно так. Меня делают счастливыми мои дети. Кого-то котики. Еще кого-то- моря и океаны.
Гость
Боже, где будут жить дети, когда начнут пароваться?! Неужто родители помогут им с жильем? С таким раскладом, даже захудалого образования не получиться.
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
У моей бабушки пятеро детей, все были сыты, одеты, здоровы, сыновья получили высшее образование, дочки среднее. Но тогда времена и потребности были другие.
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Сколько детей у Вашей жены?
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь))) Выпейте лучше капуччино с шоколадкой - настроение улучшится и подобреете:) Может...