У меня шестеро деток, и я счастлива
Счастливая мама
719 ответов
Последний —
Перейти
Мама шерстяного гада
Rosenrot
Сообщение было удалено
Шестеро котикоффф- это счастье в шестикратном размере.
Гость
Сообщение было удалено
? я и так не злой)
а капучино с шоколадкой это не здоровый образ жизни) предпочитаю сок с фруктами)
а капучино с шоколадкой это не здоровый образ жизни) предпочитаю сок с фруктами)
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Тогда нафига было в заглавном посте писать, что дети - это единственное настоящее щастье?
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
мне пока рановато жену)
но будет детей от 4-х точно, не меньше
но будет детей от 4-х точно, не меньше
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо. Все люди разные, у каждого свое представление о счастье.
Апрель
Мама шерстяного гада
Сообщение было удалено
Тем более каждый из них легко принесет еще по шесть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша уже написала, что у родителей мужа есть лишняя квартирка, которая уйдет первому расплодившимуся дитятке.
Интересно родители мужа в курсе этих захватнических планов.
У своей мамы авторша уже отжала жилье и отхватила бесплатную няньку своим высеркам.
Интересно родители мужа в курсе этих захватнических планов.
У своей мамы авторша уже отжала жилье и отхватила бесплатную няньку своим высеркам.
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Это от здорового образа жизни такими злюками становятся? Фигасе, пойду лучше батончик стрескаю))))
Мама шерстяного гада
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
Афтор просто не знает, что такое быть мамой котика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это строгость, а не ущемленность. Я не хочу, чтобы мой сын считал, что барахло это главное на свете, и думал, будто мама с папкой обязаны ему оплачивать все его капризы. Ущемленным человек как раз таки себя чувствуют когда от него откупаются всеми этими гаджетами, барахлом и прочим и некому объяснить, что к чему. Жалко детей, которым родителям внушают будто они лучше других из-за того, что обеспеченнее. Да должна быть хорошая чистая одежда-это мы дадим, но если хочешь понтовые джинсы, поди и заработай. Хочешь айфон - дорогу тоже знаешь. Ну а секции и кружки не так и дорого выходит, есть желание-хоть в 5 сразу ходи. Но ходи и заканчивай, а не ленись. Может я не из тех матерей, которые на свое чадо не надышится. но я люблю его, просто реально не считаю пупом земли, он такой же человек как все, хочу чтобы он это понимал. И он может добиться всего чего захочет. Я не хочу чтобы он в 30 лет приходил ко мне и отцу с выпученными глазами где взять денег жене на шубу, квартиру и машину и своих детей
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Вот когда будет, тогда здесь и напишете. А пока что Вы пытаетесь делить шкуру неубитого медведя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему не дает никто, плюс он девственницу ищет, видимо никак не найдет)) мелкописечник)
Чемоданное котэ
лол) детей бывает столько, сколько мужчина хочет ( за исключением проблем здоровья) , по крайней мере в нормальных семьях)
лол) детей бывает столько, сколько мужчина хочет ( за исключением проблем здоровья) , по крайней мере в нормальных семьях)
Гость
Сообщение было удалено
так что злого то?
пишу как есть, с чего вдруг правда стала злом? )
пишу как есть, с чего вдруг правда стала злом? )
Гость
Представляю, сколько внуков будет у автора!!! Все имена не упомнит.
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю: вот когда будет лично у Вас эта "нормальная семья", тогда и отпишетесь. Пока что у Вас никакой нет и неизвестно, будет ли хоть какая-нибудь.
Мама шерстяного гада
Женщина, не имеющая котика, не может считаться настоящей женщиной.
Гость
Чемоданное котэ |
не указывай мужчине никогда, что ему делать и когда отписываться)
семью мог завести уже 3 раза точно) только рано пока
а количество детей зависит исключительно от желания мужчины, на то он и мужчина
не указывай мужчине никогда, что ему делать и когда отписываться)
семью мог завести уже 3 раза точно) только рано пока
а количество детей зависит исключительно от желания мужчины, на то он и мужчина
Апрель
Мама шерстяного гада
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать женщиной-кошкой?)
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Нее, высерки это у тебя, нищеброды и будущие уголовники. Будут отжимать вожделенные айфоны и ботинки, как мамка отжимает жилье у пенсионеров)) яблочко от яблоньки)
Гость
Мелкописечник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, одна лишняя квартирка имеется. Но их осталось еще ПЯТЬ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Ната
а муж чем занимается? или я пропустила?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы, да во рту росли б грибы, и был бы не рот, а целый огород. И "тыкать" будете своей жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухахах)) ну хоть где-то можно попытаться покомандовать, да?) в реале тебя никто даже слушать не будет
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон. Вы не уважаете женщин, не признаете в них личность и человека, пытаясь принизить и оскорбить, а воспринимаете как инкубатор и удовлетворение собственных хотелок. Впрочем разговор судя по всему бесполезный, если приходится такие элементарные вещи объяснять...
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
О, да . Тут все такие )))
Только ваши сами всего добьются, начнут впахивать с раннего возраста, чтобы заработать себе на паршивенький телефон и поход в кино, а потом на доширак, оплату студенческой общаги и трусы, будут подрывать свое здоровье, рано стариться. Но зато вы счастливы.
Только ваши сами всего добьются, начнут впахивать с раннего возраста, чтобы заработать себе на паршивенький телефон и поход в кино, а потом на доширак, оплату студенческой общаги и трусы, будут подрывать свое здоровье, рано стариться. Но зато вы счастливы.
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Можно. А если чадо решит поступить на бюджет в другой город? На какие шиши ему там жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык родители мужа скопытятся и их квартирку можно распилить еще на 2.
Уже трое пристроены)
А остальные двое пока в 5-комнатной поживут)
Если конечно авторша не наплодит еще)
Уже трое пристроены)
А остальные двое пока в 5-комнатной поживут)
Если конечно авторша не наплодит еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот больше добьются и будут счастливее, чем те, которые как комнатные растения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не за строгость, а за любовь, заботу и адекватность. Детям хочется дать лучшее, подарить счастливое детство, вырастить добрыми и достойными людьми. Почему я должна думать - мол ребенку сойдет и минимум? Впрочем, тут спорить бесполезно, у каждого свои подходы к данному вопросу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом в 18 можно заработать на жилье ?
Гость
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Ты главное не нервничай, а то молоко в обвисшей сисе протухнет, а на обычное у тебя денег нет.
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
Так и будет, они же живут в небольшом поселке.
Понятное дело, что в ВУЗ все шестеро поступать не будут, но у техникумов и училищ далеко не у всех есть общежития.
Понятное дело, что в ВУЗ все шестеро поступать не будут, но у техникумов и училищ далеко не у всех есть общежития.
Апрель
А вот шестерым котикам можно в одной комнате шесть маленьких отдельных домиков поставить))
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
автор,скажите,чем занимаются в свободное время ваши старшие дети?
может что подскажу знакомой,она жалуется,что её старшие проводят много времени в интернете.,
а учёба страдает.
может что подскажу знакомой,она жалуется,что её старшие проводят много времени в интернете.,
а учёба страдает.
Счастливая мама
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
Мы сделаем все возможное для своих детей.
Кроме того, они растут хорошими людьми, не побегут от первой трудности.
Кроме того, они растут хорошими людьми, не побегут от первой трудности.
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
на стипендию, сейчас можно 20000 получать, если мозг на месте. А еще и работать можно
Счастливая мама
Сообщение было удалено
Что значит "первая трудность"? Вы сами-то много жили в общагах? Пахали на трёх работах когда-нибудь, чтобы заработать на жильё? Питались неделями лапшой и кашей? Если нет - что Вы знаете вообще о "первых трудностях"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не всегда больше, а только за последний месяц. Да, на сына трачу меньше 30 тыс. в месяц.
Счастливая мама
Юлия
Сообщение было удалено
Спортом, читают, гуляют. Ходят в кружки, секции.
Да, это не репетиторы за 1,5 тысячи рублей в час. Занятия в школе\ саду, спорт. и худож. кружках, которые или стоят копейки, или бесплатны.
Понятно ,что о дорогих увлечениях речи не идет ,да в нашем городе этого и нет.
В интернете тоже сидят, куда без этого.
Да, это не репетиторы за 1,5 тысячи рублей в час. Занятия в школе\ саду, спорт. и худож. кружках, которые или стоят копейки, или бесплатны.
Понятно ,что о дорогих увлечениях речи не идет ,да в нашем городе этого и нет.
В интернете тоже сидят, куда без этого.
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Можно. Вот я так в своё время тоже получала, правда не 20 тысяч (тогда таких стипендий не было) и работала. Здоровье к 20 годам с хвостиком было в глубокой заднице. И не у меня одной, нас таких много было. Как грится, желаю удачи детям автора.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Вахтенным методом где-то работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорить согласна бесполезно. Но все-таки любовь и забота далеко не равняется вбухать побольше бабла и дать самое лучшее, разве нет?
Гость
Можно конечно заниматься аутотренингом, что все дети будут умны, будут получать стипендию в 20 тыс., учиться, да еще и работать заработают на квартиру, машину, да еще и маме на розовый кабриолет... но жизнь чаще показывает обратное. С плохим стартом высоко не полетят ваши птенцы.
Гость
У меня нет детей. Чем больше читаю Вуман - тем отчетливее понимаю, какое же это сложное дело - воспитание ребенка. Главное - не избаловать! Да и перед глазами есть неприглядные примеры. Поэтому у моих детей уж точно не будет современных гаджетов. Захочет - пусть сам зарабатывает.
Я росла в трудные 90-е, мама годами ходила в своих вещах, зато покупала мне кофточку на очередной школьный вечер. И я принимала все как должное. А работать я пошла только после окончания вуза. Неправильно это, дети должны знать цену деньгам.
Я росла в трудные 90-е, мама годами ходила в своих вещах, зато покупала мне кофточку на очередной школьный вечер. И я принимала все как должное. А работать я пошла только после окончания вуза. Неправильно это, дети должны знать цену деньгам.
Гость
В интернете наверное по расписанию сидят, явно планшетов у каждого нет.
Ща конечно напишут, что все это блажь и лучше иметь старенький комп на 8-рых, но мы-то понимаем, в чем все дело.
Ща конечно напишут, что все это блажь и лучше иметь старенький комп на 8-рых, но мы-то понимаем, в чем все дело.
Счастливая мама
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
А вы много знаете?
Думаете, жизнь многодетной семьи лишена трудностей?
Если что, я в 15 лет поступила в техникум ,жила в общаге и подрабатывала. Родители мне не помогали.
С мужем первые годы тоже жили очень трудно. Вы, возможно, удивитесь, но да, работала, когда первые двое детей были маленькие, и на трех работах.
А вы, судя по всему, всю жизнь так?
Думаете, жизнь многодетной семьи лишена трудностей?
Если что, я в 15 лет поступила в техникум ,жила в общаге и подрабатывала. Родители мне не помогали.
С мужем первые годы тоже жили очень трудно. Вы, возможно, удивитесь, но да, работала, когда первые двое детей были маленькие, и на трех работах.
А вы, судя по всему, всю жизнь так?
Илона
в каком из роддомов у вас скидочная карта,автор?
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое счастье видеть, как они растут, первый зубик, первые шаги...
Когда я целую их ароматные затылки- я самая счастливая на свете.
Пусть мы вынуждены в чем-то себе отказывать, фигура уже не та, недосып ,но все это не важно.
Женщины, рожайте! Ничто не заменит детей, никто не даст вам столько любви и счастья.