Обсуждение закрыто
Может ли женщина быть счастливой без детей?
Не будет ли ее гложить отсутствие детей? Или до поры до времени не будет, до среднего возраста?
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вам не повезло с работой-это главное ,навеное. и вообще видимо вы домашнее животное по своей сути. Многие и детей рожают.и мужалюбимого имеют,и карьеры добиваются. А вы типичная клуха ,подносящая тапки хозяину.Поэтому никогда вы не поймете их,а они -вас. Мусульманские бабы от животных вообще недалеко ушли.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это один автор, что маловероятно, то зачем изо дня в день такие темы проходят модерацию, оскорбительные посты не подтираются, темы не удаляются? Я редко захожу и то в прямом эфире постоянно такие посты. А ведь кому-то зарплату платят за то, чтобы отслеживали написанное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее вижу постоянно под Гостем теперь, ник убрала, но поливает всех по полной.
Ну она тут как на работе, бабки от форума получает, ей выгодно с рач затеять
Ну она тут как на работе, бабки от форума получает, ей выгодно с рач затеять
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим соглашусь.
Действительно стало больше мата, больше разводок (да почти все нынешние форумные темы - разводки). Появилось о-очень много троллей. И подозреваю, что сама администрация форума к этому причастна.
Из-за этого форум реально превращается в помойку, раньше здесь было намного интереснее. И сама аудитория была другая. Это верно.
Действительно стало больше мата, больше разводок (да почти все нынешние форумные темы - разводки). Появилось о-очень много троллей. И подозреваю, что сама администрация форума к этому причастна.
Из-за этого форум реально превращается в помойку, раньше здесь было намного интереснее. И сама аудитория была другая. Это верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
И еще у нас тут Тухло-Вялая ваяет, тему за темой, это вот после Лилии Долин следующая будет.
Пока еще хоть с юмором, но тоже самое в перспективе, лучше пусть стихи что ли пишет
Пока еще хоть с юмором, но тоже самое в перспективе, лучше пусть стихи что ли пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике,и вы получаете бабки,если активно в сраче участвуете и поднимаете тему, что,не так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тухло-вялая - это лицо современного вумана. Позорное лицо. Пошлая и пьяная матерщинница. Позор таким героям. До кого докатились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если вы разницы не видите, то вам позор.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А Вам с мужем не повезло,раз его обслуживание такие проблемы создает? Нормальные люди вообще-то не сравнивают других с животными по религиозному признаку. Так4 что,кто тут из нас от животных недалеко ушел,еще большооооой вопрос. Я лучше буду счастливым,неозлобленным животным,чем злобным,оскорбляющим трололом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно пишет детские книжки и печатается))
Я угораю)
Я угораю)
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Моей матери не терпится стать прабабушкой.Она мою племяху, которой уже 27, откровенно задолбала. Племяха меняет кавалеров как перчатки в поисках лучшего и хочет сделать карьеру, а рожать думает лет в 30-35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давычё! Хотя на заборе тоже многое пишут и многие читают эти надписи. А кто печатает? Что за издательство?
Дарима
сейчас пошла мода на толерастию и равнодушие. "это наше личное дело". Да не лезет никто ни в чью жизнь,всем все равно,кто не родит или родит. Но есть правила,общие для всех. Отклонения от них - не норма. Не норма ходить с соплями,сломанными ногами,бледным лицом. Так и детей не хотеть - не-нор-маль-но. И точка. Это сего лишь факт,кна факты не обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс очень много
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
По сути, троллей надо жалеть: это люди без нормальной работы. раз имеют время сидеть и работать за копейки. Это люди неЩастные, т.к. только злой человек может лить столько яда. Но детишек жалко, кто может прочитать таких озлобленных неудачников и прислушаться к ним.
Сальса
Дарима
Сообщение было удалено
)))вот тут то как раз и открывается вся правда жизни,а то в жизни все такие хорошие,доброжелательные счастливчики а потом дома на форумах темы создают....просто в открытую мало кто правду-матку и свои мысли тайные может высказать а на форумах анонимных как раз все свое г.. можно вылить!
P.S.по теме-ну я без детей и счастлива.31,детей нет и не хочу(предохраняюсь).Детство было счастливое росла в полной обеспеченной семье так что никаких психологических травм нет.замужем с 22 лет муж придерживается тех же взглядов,обеспечены,не скажу что супер-карьера но работа довольно престижная и денежная,обожаю животных, путешествия,машины,природу, да много чего-перечислять и не буду.И я счастлива никому точку зрения не навязываю если для кого-то дети-счастье-ради бога.но лично у меня они вызывают не совсем положительные эмоции,ну не мое это.Так смысл себя насиловать...Кстати на "стакан воды в старости" себе заработали так что не переживаем по этому поводу.
P.S.по теме-ну я без детей и счастлива.31,детей нет и не хочу(предохраняюсь).Детство было счастливое росла в полной обеспеченной семье так что никаких психологических травм нет.замужем с 22 лет муж придерживается тех же взглядов,обеспечены,не скажу что супер-карьера но работа довольно престижная и денежная,обожаю животных, путешествия,машины,природу, да много чего-перечислять и не буду.И я счастлива никому точку зрения не навязываю если для кого-то дети-счастье-ради бога.но лично у меня они вызывают не совсем положительные эмоции,ну не мое это.Так смысл себя насиловать...Кстати на "стакан воды в старости" себе заработали так что не переживаем по этому поводу.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова
Callie
Дарима
Сообщение было удалено
Но, помимо семьи, в жизни должны быть ещё опоры, ради которых хочется жить. А так, если семья, мало ли, разрушится, получается, и жить незачем? Это же чушь какая-то. В жизни столько всего прекрасного и интересного, это не только семья, но и много всего другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да черт ее знает кто ее печатает.. Но призналась же, что 37 лет и семьи нет, пишет там чего-то для детей и попутно на вумане народ веселит.
Чего на Лизку все набросились с ее романом и про Слезы в раю))
Ну поржали классно, у нее хороший язык и стиль, она никогда не скатывалась до Тухло-Вялой.
Ну есть свои траблы у человека также, но не хамит
Чего на Лизку все набросились с ее романом и про Слезы в раю))
Ну поржали классно, у нее хороший язык и стиль, она никогда не скатывалась до Тухло-Вялой.
Ну есть свои траблы у человека также, но не хамит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позор вам-если вы из этих тем не вылезаете и сретесь денно и нощно ,уже и знаете,кто создает)
Только они если за деньги хоть работают -если это правда ,а вы чисто ради срача.
Это еще гаже.
Только они если за деньги хоть работают -если это правда ,а вы чисто ради срача.
Это еще гаже.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Callie
Сообщение было удалено
Что? Ради чего хочется жить? Ради выставки Пикассо в Пушкинском музее. Ну сходите, очередь отстоите там, потолкаетесь там, в соц.сети фотку выложите, кто-то лайкнет. Дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, милая, ради правды. А вы - ради того, чтобы общество стало уродливее.
Гость
ой, а у вам обалдеть, как занятий много: вкалывание на работе, вкалывание дома,обсуждение с коллегами,кто кого толще и кто какие прокладки купил,шопинг,Мальдивы пару раз в год, что еще. И это Вы считаете выше,чем дать новую жизнь?
Тоже самое делаете и Вы: вкалываете дома, обслуживаете мужа, сплетничаете с многочисленной родней, терпите измены мужа, не имеете права голоса, но зато имеете право быть всегда беременной и на кухне, а Мальдивы Вам только снятся, потому что поедете Вы туда только если муж даст согласие, а вот он поедет туда развлекаться со свободной и бездетной и Вас спрашивать не будет, извините, но правда жизни..
Я-то обслужиуваю тех,окголюблю. А не тех,орт вида морд которых меня тошнит,но кто платит мне бабло и дает рекомендации.))) И я не сплетничаю, и на Мальдивах мы были с мужем ребенком. У нас свадебное путешествие там было. А еще в Европе были.
Вам не повезло с работой-это главное ,навеное. и вообще видимо вы домашнее животное по своей сути. Многие и детей рожают.и мужалюбимого имеют,и карьеры добиваются. А вы типичная клуха ,подносящая тапки хозяину.Поэтому никогда вы не поймете их,а они -вас. Мусульманские бабы от животных вообще недалеко ушли.)
А Вам с мужем не повезло,раз его обслуживание такие проблемы создает? Нормальные люди вообще-то не сравнивают других с животными по религиозному признаку. Так4 что,кто тут из нас от животных недалеко ушел,еще большооооой вопрос. Я лучше буду счастливым,неозлобленным животным,чем злобным,оскорбляющим трололом.[/quote]
у меня нет никаких проблем с мужем, с работой и с детьми. С чего вы это взяли?
Просто если вы только домашняя обслуга,а я еще и в других сферах реализована.
Тоже самое делаете и Вы: вкалываете дома, обслуживаете мужа, сплетничаете с многочисленной родней, терпите измены мужа, не имеете права голоса, но зато имеете право быть всегда беременной и на кухне, а Мальдивы Вам только снятся, потому что поедете Вы туда только если муж даст согласие, а вот он поедет туда развлекаться со свободной и бездетной и Вас спрашивать не будет, извините, но правда жизни..
Я-то обслужиуваю тех,окголюблю. А не тех,орт вида морд которых меня тошнит,но кто платит мне бабло и дает рекомендации.))) И я не сплетничаю, и на Мальдивах мы были с мужем ребенком. У нас свадебное путешествие там было. А еще в Европе были.
А Вам с мужем не повезло,раз его обслуживание такие проблемы создает? Нормальные люди вообще-то не сравнивают других с животными по религиозному признаку. Так4 что,кто тут из нас от животных недалеко ушел,еще большооооой вопрос. Я лучше буду счастливым,неозлобленным животным,чем злобным,оскорбляющим трололом.[/quote]
у меня нет никаких проблем с мужем, с работой и с детьми. С чего вы это взяли?
Просто если вы только домашняя обслуга,а я еще и в других сферах реализована.
Гость
В последние годы, не считая этот 2014 год, темы про бездетных были очень интересными, как и собеседники, троллей со стороны детных было только два ,очень узнаваемые личности Один из этих троллей на этой ветке: 50-летняя женщина, у неё сын и внук ,второго ребенка не смогла родить ,так как матку удалили, из-за этого гнобит бездетных. В этом году то ли она создаёт массовку с разных браузеров, то ли троллей прибавилось с обострением - в общем, в подобные темы уже не интересно заходить, так как адекватных бездетных и детных тут почти нет , тролли все психи с паранойей и манией преследования.
Гость
А что вы ту вспомнили про Уланову, я занималась балетом в детстве и наслышана про нее..
Крайне сложный человек была, вообще сама в себе, мужей меняла как перчатки, потом приблизила к себе свою домработницу и жила очень замкнуто.
Она вообще от всех отстранилась.. Черт его знает и слухи ходили про нее по балетному миру про ее нетрадиционную ориентацию и это при мужьях, типа они у нее как прикрытием были, на самом деле она жила вообще своей жизнью
Крайне сложный человек была, вообще сама в себе, мужей меняла как перчатки, потом приблизила к себе свою домработницу и жила очень замкнуто.
Она вообще от всех отстранилась.. Черт его знает и слухи ходили про нее по балетному миру про ее нетрадиционную ориентацию и это при мужьях, типа они у нее как прикрытием были, на самом деле она жила вообще своей жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я-то здесь при чем? у меня и ребенок,и муж есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мне написано, но отвечу: жаль Вас, что не понимаете: есть какие-то моральные принципы. которые хочется отстоять и сохранить. И в споры вступают не ради бабла и ругани. а чтобы донести юному поколению, что нельзя слушать ***** и несчастных троллей. Есть честь и совесть - если что, в википедии почитайте значения этих слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно! Очень рада а нее!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле в жизни много прекрасного. Но, убейте меня, не понимаю, как человек может ЛЮБИТЬ животных, но ненавидеть детей? Собачьих и кошачьих личинок они любят, тратят на них время и деньги. На своих детей - нет. Это можно объяснить только недоразвитием эмоциональной сферы. Потому что за собаку нет такой ответственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам ее ориентация как-то жить мешала?
Откуда это неуемное желание залезть всем в трусы у нашего бабья?
Откуда это неуемное желание залезть всем в трусы у нашего бабья?
Callie
Дарима
Сообщение было удалено
Кто доказал, и вообще, выдвинул такое предположение, что чайлдфри - это диагноз?
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
На Западе сильно развита сеть социальных услуг одиноким престарелым людям (патронаж, помощь по дому и пр), в том числе и домА престарелых. В России, увы, это не массовое явление, но к этому идет.
Кстати, вопрос на засыпку. Ни одна женщина не застрахована от одинокой старости, правильно? Даже детная. Не доходит до вас? Ладно, поясню. Дети вырастают и покидают дом, супруги остаются одни. Мужчины сплошь и рядом помирают раньше своих жен - вот тебе и одинокая старость. Или надо рожать себе прислугу в старости и всеми правдами и неправдами удерживать взрослых детей возле своей юбки? Ну нет, товарищи, так не честно.
Кстати, вопрос на засыпку. Ни одна женщина не застрахована от одинокой старости, правильно? Даже детная. Не доходит до вас? Ладно, поясню. Дети вырастают и покидают дом, супруги остаются одни. Мужчины сплошь и рядом помирают раньше своих жен - вот тебе и одинокая старость. Или надо рожать себе прислугу в старости и всеми правдами и неправдами удерживать взрослых детей возле своей юбки? Ну нет, товарищи, так не честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! Как тролли умеют врать и переворачивать. Впрочем, это уже неадекватностью пованивает. Тут вам отписались старожилы, что не было такиъ тем раньше. Тем более в таком количестве.
На премию что ль зарабатываете?
На премию что ль зарабатываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слава богу, не я одна так считаю. А ведь большинство ее ХВАЛИТ
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но как вы можете заявлять с такой уверенностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, хоть она на вумане не писала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, в споры вступают только ради срача.
Можно подумать,что юное поколение будет слушать виртуальных собеседников с их честью и совестью.
Воспитывайте достойно СВОИХ детей-вот и ваш вклад в развитие общества.
А за чужих не беспокойтесь.
И тем более не оправдывайте ваше неуемное желпние посраться их интересами.
Можно подумать,что юное поколение будет слушать виртуальных собеседников с их честью и совестью.
Воспитывайте достойно СВОИХ детей-вот и ваш вклад в развитие общества.
А за чужих не беспокойтесь.
И тем более не оправдывайте ваше неуемное желпние посраться их интересами.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Зачем забегать та кдалеко вперед.
Воспитание детей - сам по себе интересный процесс. Не на год и не на два. А как будет в старости - так и будет.
Только кто-то на выставку Пикассо пойдёт с ребенком, а кому-то и остаётся, чтобы ждать лайков в "вконтакте" от фоток с этой выставки.
Воспитание детей - сам по себе интересный процесс. Не на год и не на два. А как будет в старости - так и будет.
Только кто-то на выставку Пикассо пойдёт с ребенком, а кому-то и остаётся, чтобы ждать лайков в "вконтакте" от фоток с этой выставки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про то и речь! Как поменялась аудитория вумана, что такую пошлятину называют любимым персонажем вумана.
После таких персон заходишь и с воплями закрываешь сайт, с желанием сюда более не заходить.
После таких персон заходишь и с воплями закрываешь сайт, с желанием сюда более не заходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то по фигу, только тут как раз говорят, что вот она всего дорбилась и потому что у нее детей не было..
Чушь..
Просто в советское время был этот штамп, хочешь добиться балетной карьеры, про детей забудь и это вбивали как молотком в голову, кстати мне тоже такое говорили. Но у меня способности не ах были, я как-то тихо оттуда слиняла.
А потом гляжу одна родила и танцует, вторая родила, сейчас это вообще в порядке вещей, ведущие балетные примы рожают и возвращаются.
Вот тогда просто это в молодых девочек балетных потихонечку всовывали, про детей забудь, сейчас оказалось все это бред редкостный, а ведь народ верил
Чушь..
Просто в советское время был этот штамп, хочешь добиться балетной карьеры, про детей забудь и это вбивали как молотком в голову, кстати мне тоже такое говорили. Но у меня способности не ах были, я как-то тихо оттуда слиняла.
А потом гляжу одна родила и танцует, вторая родила, сейчас это вообще в порядке вещей, ведущие балетные примы рожают и возвращаются.
Вот тогда просто это в молодых девочек балетных потихонечку всовывали, про детей забудь, сейчас оказалось все это бред редкостный, а ведь народ верил
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Да нет, товарищи, помимо прислуг и служб обеспечения есть еще такие понятия как любовь, как семья. Есть, к счастью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старожилы это вы и ещё такой же тролль? :)) Не удивлюсь ,если с разных браузеров один человек пишет. Про 2004год ничего не могу сказать, но в последние 5 лет тем про бездетных было много, и не надо врать, что это только в последний год, в 2011-2012 годах тем было даже ещё больше, чем с начала 2014 года.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Дарима, иди готовь мужу и детям манты. А то муж тебя поколотит за сидение на вумане. И свекруха еще мозги проест. Да, и не забудь дитЯм задницы помыть на ночь )))))
Дарима, иди готовь мужу и детям манты. А то муж тебя поколотит за сидение на вумане. И свекруха еще мозги проест. Да, и не забудь дитЯм задницы помыть на ночь )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не скажите,бездетным рассчитывать не на что -они точно знают.что им придется рассчитывать только на себя,а вот когда тебя бросит родное чадо в старости и беспомощности-вот здесь волком будешь выть.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Во-во - и точка!! Ненормально, уважаемая, говорить кому чего хотеть или не хотеть.. Многие ходят с соплями по жизни - аллергический насморк у них, а уж бледнолицых в северных широтах - каждый первый, может, расстрелять их за ненормальностью? Пи@@пец просто..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бросили своих родителей? Если да, то буэ с вас. Если нет - чего врёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штампик) Такой же, как и выше про то, как легко родить в 39 и вообще в 64 как Пугачева).
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Раньше такие посты удаляли, а их авторов- банили. Сейчас на вумане такое процветает, а умных выдавливают. Очень всё очевидно.
Следующая тема