Гость
Статьи
Имя ребенку как у …

Имя ребенку как у родственницы

Мне очень нравится одно имя, хочу так назвать новорожденную дочь, но смущает, что именно так зовут сестру отца ребенка, т.е тетю ребенка. Есть всякие приметы, что нельзя так называть. Эта тетя живет и здравствует.
Позвонила в церковь с этим вопросом, сказали, что все это ерунда и можно называть хоть каким именем.
Но все равно язычество гложет.
Кто-нибудь называл в честь живого родственника?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам имя нравится, а не в "честь родственника". Вещи разные. Называйте.
Гость
Сестру мужа назвали в честь тети. Обе нормально живут и здравствуют. Правда тетя очень далеко.
Гость
с сестрой мужа нормальные отношения? Живет и здравствует? Тогда забейте и называйте. По приметам называть нельзя в честь рано умерших, убитых. А если даже этот человек уже умерший, но прожил долгую и счастливую жизнь, то почему бы и нет. А у вас золовка жива и здорова. проблемы не вижу
Гость
А что, имен больше нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С золовкой нет никаких отношений, т.к она живет в другой стране, ни разу не виделись.

Мне это имя (как у родственницы) давно нравится, всю беременность хотела ребенка назвать другим именем, но когда девочка родилась, посмотрела на нее и понимаю, что это заготовленное имя совсем не идет ей. Чисто интуитивно. А вот золовкино имя ей бы по типажу подошло.
как-то так...
А какое имя? Поделитесь!))) Интересно. К тому же, можете сестре мужа сказать, что называете в ее честь. Может она на радостях будет Вашего ребенка больше любить и подарки дарить.))))))А что... Тоже неплохо!!!
Гость
раз нет никаких отношений и никогда не виделись, тогда тем более вам должно быть все равно
Гость
Так вроде бы - в честь мертвых называть плохая примета, разве нет?
Гость
тут нет никакого "в честь". Родственница живет далеко, и мать ребенка ее никогда не видела
Подберите похожее имя, если вас это смущает. Не единственное же это имя в мире, есть и другие имена.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Нравится именно это имя, да и все мои знакомые с этим именем удачливы в личной жизни.
Гость
Скажите имя уже наконец))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
так что за имя?
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 429 тем
Популярные темы за месяц: 156 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка