Имя ребенку как у родственницы
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам имя нравится, а не в "честь родственника". Вещи разные. Называйте.
Гость
Сестру мужа назвали в честь тети. Обе нормально живут и здравствуют. Правда тетя очень далеко.
Гость
с сестрой мужа нормальные отношения? Живет и здравствует? Тогда забейте и называйте. По приметам называть нельзя в честь рано умерших, убитых. А если даже этот человек уже умерший, но прожил долгую и счастливую жизнь, то почему бы и нет. А у вас золовка жива и здорова. проблемы не вижу
Гость
А что, имен больше нет?
Автор
Сообщение было удалено
С золовкой нет никаких отношений, т.к она живет в другой стране, ни разу не виделись.
Мне это имя (как у родственницы) давно нравится, всю беременность хотела ребенка назвать другим именем, но когда девочка родилась, посмотрела на нее и понимаю, что это заготовленное имя совсем не идет ей. Чисто интуитивно. А вот золовкино имя ей бы по типажу подошло.
Мне это имя (как у родственницы) давно нравится, всю беременность хотела ребенка назвать другим именем, но когда девочка родилась, посмотрела на нее и понимаю, что это заготовленное имя совсем не идет ей. Чисто интуитивно. А вот золовкино имя ей бы по типажу подошло.
как-то так...
А какое имя? Поделитесь!))) Интересно. К тому же, можете сестре мужа сказать, что называете в ее честь. Может она на радостях будет Вашего ребенка больше любить и подарки дарить.))))))А что... Тоже неплохо!!!
Гость
раз нет никаких отношений и никогда не виделись, тогда тем более вам должно быть все равно
Гость
Так вроде бы - в честь мертвых называть плохая примета, разве нет?
Гость
тут нет никакого "в честь". Родственница живет далеко, и мать ребенка ее никогда не видела
Подберите похожее имя, если вас это смущает. Не единственное же это имя в мире, есть и другие имена.
Гость
Сообщение было удалено
Нравится именно это имя, да и все мои знакомые с этим именем удачливы в личной жизни.
Гость
Скажите имя уже наконец))))
гость
Сообщение было удалено
так что за имя?
Форум: Дети
Всего: 74 464 темы
Новые темы за месяц: 424 темы
- Куда отдать ребенка на программирование3 ответа
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?40 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?40 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Позвонила в церковь с этим вопросом, сказали, что все это ерунда и можно называть хоть каким именем.
Но все равно язычество гложет.
Кто-нибудь называл в честь живого родственника?