Гость
Статьи
Красивые восточные …

Красивые восточные имена?)

Красивые восточные имена?)
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Мария
Амина, Ясмина (Ясмин) , Самира, Мадина
Мария
Амин, Осман, Тамерлан, Сулейман
bethebest@mail.ru
Сабрина, Лейла, Айша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жади-это не восточное имя.
Эльвира и Эльза очень красивые)
Гость
Эльмира, Альбина, Алина (тоже ведь восточное)
Гость
Алла, Амира, Любна, Альхам, Камилла, Рихам. мне эти нравятся).
всякие Айши и Ясмин (Жасмин) - это такая банальность. надоело уже). чуть не каждая вторая.
Камилла,Гульмира,Зара и свое любимое Эльвира!!))
Гость
Алия
Гость
Маниша
Старбакс
Нура, Фатин
Гость
не восточное,но я татарка дочку хочу Майю
Гость
еще Томила нравится
рита
Дана Айлана Зарина
Гость
Лейла
Гость
Гоги
Гость
Земельхан
Гость
Махидевран , Мехрибан, зулейха. А всякие амины , аишы, ясмины это та какая пошлость . Люблю сложные восточные имена . Из мужских нравятся Ибрагим , Сулейман , Рамазан
Гость
Тимур, Дамир, Ренат, Алихан, Мадина, Самира, Малика, Фатима, Гюльчатай, Гульфия, Зульфия, Гузель.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а что? Жюльберт - оч красиво, как в романах Стендаля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооочень красиво, люблю необычные татарские имена)) Я Крымская татарка и у нас пол Крыма - Дианы, Гульфии и Зульфии))
снегурочка
ДАли -женское, Нури (я)
Гость
Мне нравится имя Рахиль и еще больше его вариации: Рейчел, Рашель, Ракелла. Оно еврейское, правда, а не восточное.
Гость
Лейла
норма
а меня Гунча зовут, с перевода это распускающийся цветок - прада я тут на Ольгу поменяла.........
Гость
Лучше МАШКИ и ИВАНА нет!!!! Понаехали со всякими ...ярами,..айманами.. .....айшаманами..
Гость
Махидевран)))))))))))все Хюррем пересмотрели)) Фатиха ("первая", так называется первая сура в Коране- Аль- Фатих), Фархинур-вот это крутые имена , старинные, но очень красивые. моих бабушек так звали. из мужских - Закир, Ахнаф
Гость
Дарина, Дарий, Тамерлан
Гость
Зарема, Зарина, Фатима, Зарифа, Меретина, Мадина, Зарахмет, Тамара, Белла, Магомет, Ахмет, Зелимхан, Ильхам, Теймураз, Али, Алимхан, Искандер,
Гость
сашамашаииван самые стремные имена
Гость
Гость
Махидевран , Мехрибан, зулейха. А всякие амины , аишы, ясмины это та какая пошлость . Люблю сложные восточные имена . Из мужских нравятся Ибрагим , Сулейман , Рамазан
Когда насмотрелась сериал «Великолепный век»
Форум: Дети
Всего: 73 144 темы
Новые темы за месяц: 454 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем