Сколько вы тратите на ребенка?
Гость
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
или-или есть всегда, а если нет, то появляется десятая шапка и пятые сапоги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком ли высокопарно- лжете.
Понятия не имею вы писали не вы, не ставила себе целью запоминать цифры всех гостей темы чего и ва желаю.
Понятия не имею вы писали не вы, не ставила себе целью запоминать цифры всех гостей темы чего и ва желаю.
Гость
Ваша фраза "лучше я лишние 100 тыщ, ребенку на образование отложу", сказала все о вашем благосостоянии.
Ну да, и то что у меня вольво, а не бэнтли тоже конечно печально. Самим не смешно? Это был обычный пример, как потратить деньги разумно. Можно на дорогие смеси отложить- так понятнее?[/quote]
Мне не нужно ОТКЛАДЫВАТЬ деньги и тратить их на что-то ОДНО. Я могу и дорогие смеси купить, и роды оплатить, и образование, и прочее. Так понятнее?
Ну да, и то что у меня вольво, а не бэнтли тоже конечно печально. Самим не смешно? Это был обычный пример, как потратить деньги разумно. Можно на дорогие смеси отложить- так понятнее?[/quote]
Мне не нужно ОТКЛАДЫВАТЬ деньги и тратить их на что-то ОДНО. Я могу и дорогие смеси купить, и роды оплатить, и образование, и прочее. Так понятнее?
Гость
Ваша фраза "лучше я лишние 100 тыщ, ребенку на образование отложу", сказала все о вашем благосостоянии.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком ли высокопарно- лжете.
Не ставила себе целью запоминать цифры всех гостей- чего и Вам желаю.
Не ставила себе целью запоминать цифры всех гостей- чего и Вам желаю.
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
Стокке примерно столько и стоит.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась))) Для нее вся прелесть в том, что она живет и не знает об этом. Ей жить легче, не зная, что кто-то едет в Майами чтобы с комфортом выносить, купаясь в океане и питаясь свежими фруктами и морепродуктами, родить в лучшем госпитале и потом, вместе с 4месячным малышом, вместе купаться в океане и наслаждаться жизнью)
Гость
лечфак в Москве 165 в год, стомфак 195. Так что 100 000 это больше полугодия, а не кот на с рал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вам-то лучше знать, для чего именно моя подруга ездила туда рожать))
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
А можно и на смеси иметь и на роды. Так понятнее?
Гость
Врачи одни и те же. Хоть платно хоть 100 раз бесплатно.Головы бы хоть включили прежде чем мерятся ппсками.
Любой выбор нужно уважать. И если человек рожает бесплатно-его право, зачем доказывать что у такого ребенка будут родовые травмы, дцп, разойдутся швы. Фу. Бабы хуже мужиков.
Коляски ваши ничем не отличаются. (у самой было три). Для родителей, для себя, на дачу. Тем более какие-то там люльки. Нам подарили за 35 люльку, уже была за 10. Отличий не заметила.
Любой выбор нужно уважать. И если человек рожает бесплатно-его право, зачем доказывать что у такого ребенка будут родовые травмы, дцп, разойдутся швы. Фу. Бабы хуже мужиков.
Коляски ваши ничем не отличаются. (у самой было три). Для родителей, для себя, на дачу. Тем более какие-то там люльки. Нам подарили за 35 люльку, уже была за 10. Отличий не заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По весу коляски и выбираются. Это не зависит от цены
Гость
врачи одни и те же, вот Пятигорский роддом прославился, пока 25-30 000 родственники не принесут, то никаких родов, даже ставили капельницы с соответ. препаратами для замедления, так что фашисты встречаются настоящие, иногда целыми коллективами
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А остальные видать на грече с кефиром сидят и лапти шьют детям. ну-ну.
Не оправдывайте свою глупость.
Важно разумно тратить деньги. А у тех, кто спускает их непонятно на что в надежде что они всегда будут - они быстро уходят. И уже тем более "деньги любят тишину". Обеспеченные люди всегда это понимали и не кичились положением направо и налево.
Не оправдывайте свою глупость.
Важно разумно тратить деньги. А у тех, кто спускает их непонятно на что в надежде что они всегда будут - они быстро уходят. И уже тем более "деньги любят тишину". Обеспеченные люди всегда это понимали и не кичились положением направо и налево.
Карлсон
Жесть, сижу и смеюсь. Это ж надо так переживать за чужие деньги- то)))
Да разберутся люди как им коляску выбрать, по росту или по цвету))
Да разберутся люди как им коляску выбрать, по росту или по цвету))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бесплатно рожала, родильный бокс у нас был рассчитан на одну роженицу, палаты тоже отдельные, лежала в ней с ребёнком. Но это в Москве...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рожала в Майами в 2011. Это тогда на рубли было 650 тыс с гражданством. О, помню как тогда именно на вумане меня помидорами завистницы закидали)))
уля
я судя по этому форум у нищебродка з/п 30 т. у мужа 60 т., и то рожала платно (50 т) у врача по рекомендации, могу сказать это такой кайф. .я ни капли не жалею. Отношение персонала начиная от приемной и заканчивая выпиской, сами роды (я роды вспоминаю с таким удовольствием), отношение детских врачей (у моего ребенка со второго дня колики были, врачи пол ночи с ним тряслись, ребенок мо мной в палате лежал), сама палата....вообщем если буду еще рожать, то только платно и туда!
Гость
Автор, вы вполне можете потратить 40 тысяч на коляску, если эти деньги могут быть безболезненно вырваны из вашего семейного бюджета. Убиваться, напрягаться, копить на коляску - это смешно. Ребенок прекрасно прокатается и в коляске за 5 тысяч. У меня была такая - красивая, удобная, спину я не надорвала. Оставляла в подъезде на первом этаже, т.к. не боялась, что украдут - могла себе позволить еще такую же. )))) Ребенок требует много расходов, и у вас всегда найдется, на что потратить лишние деньги. Вдруг придется покупать дорогую смесь, лекарства, посещать врачей? Это да, это важно, а стоимость коляски, люльки и пр. - вторична.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Чем отличается бмв от хьюндая?
orange horse
Автор
Сообщение было удалено
Ха, 50 за коляску))
Сильвер кросс посмотрите, они по 200
Сильвер кросс посмотрите, они по 200
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Молокоотсос отданный - жуть. Это же как нижнее белье!
orange horse
Димыч
Сообщение было удалено
Дешевое??? Издеваетесь?
Поильник авентовский - 500, за что?
Памперсы - 900 р пачка, за что?
Смесь - 869, за что???
Поильник авентовский - 500, за что?
Памперсы - 900 р пачка, за что?
Смесь - 869, за что???
orange horse
Димыч
Сообщение было удалено
Почему у вас так часто массаж? Что-то не так (не хотите - не говорите)?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы не нашли? Коляску за 50? Плохо искали. Тевтония любая, например.
orange horse
Куда посты опять пропали? Писала-писала, эх(((
гость
вопрос какой-то некорректный.во-первых в какой промежуток времени,в день месяц,год?во-вторых на ребенка какого возраста.
лично я трачу по мере необходимости и возникновения потребностей
лично я трачу по мере необходимости и возникновения потребностей
Гость
Жаль многие комментарии удалились (
Гость
Не трачу. Не имею такой точки финансового приложения. Еще и коляску за 100 тыщ покупать, ага. Лучше в тур съезжу на эти деньги.
Детные *****, вам не надоело и деньги, и время, и здоровье на кровиночек тратить?
Детные *****, вам не надоело и деньги, и время, и здоровье на кровиночек тратить?
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А можно найти и другие вещи, куда потратить свои средства, а не кидать в никуда,но понимаю вас...Куда ж там без счастья?
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Так это для вас "в никуда". те, кто тратят такие деньги на роды, у них и на другие вещи хватает, там не стоит вопрос "или роды или ребенку пианино", например. Я уже писала, некоторым людям эти 100-200-300 тыщ, а некоторым по 50 тыщ $ на роды в Америке - это не сверхъестественные траты. Они привыкли к определенному образу жизни и тратам. Они, возможно, бутылку шампанского за 10 тыщ $ легко могут купить. Лично знаю таких
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Таких много? Я тоже знаю, но их совсем немного. Они вопросы такие и задавать не будут.
Гость
Да просто большинству нищебр-к не надо никого рожать. На няню денег не будет, будет с ним до оп-ения дома сидеть Так и себя возненавидишь, и ребенка. Издевательство над обоими. А часто еще и маме помощь после родов требуется.
Как с этим? И не только косметическая, часто скрытые болячки вылазят.
Как с этим? И не только косметическая, часто скрытые болячки вылазят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха) мой муж там работает) хотите ВАС разочарую?))))
Впрочем нет. Лошари седня в цене!)
Впрочем нет. Лошари седня в цене!)
Гость
И да- лучшие врачи НЕ в лапино)
Дорогие-да. Но это только понты.
Дорогие-да. Но это только понты.
Гость
Родила в субботу по контракту. Сейчас перечислю какие плюсы платные роды дают именно в этом роддоме. Отдельная палата - у меня двухместная, я лежу с мамой, которая мне помогает. Бесплатники лежат по 6 человек в палате + дети. У меня в палате холодильник и телевизор, правда, абсолютно ненужный. У них общий холодильник в столовой и общий телевизор в холле. Передачи мне приносят в палату, им доносят до этажа, до палаты они тащат сами. Давление, температура, уколы - ко мне медсестра приходит в палату, им приходиться выстраиваться в очередь перед процедурной. Кормят всех одинаково, но они едят в столовой, а я в палате.
А сами роды, я думаю, проходят одинаково. Врача не выбирают ни контрактники, ни бесплатники. За возможность выбора врача мне пришлось платить мимо кассы самому врачу. За это он приехал на мои роды, несмотря на праздники и отработанную перед этим суточную смену.
У меня есть возможность заплатить, но если Б не было, я бы по старалась сэкономить на чем-нибудь другом.
А сами роды, я думаю, проходят одинаково. Врача не выбирают ни контрактники, ни бесплатники. За возможность выбора врача мне пришлось платить мимо кассы самому врачу. За это он приехал на мои роды, несмотря на праздники и отработанную перед этим суточную смену.
У меня есть возможность заплатить, но если Б не было, я бы по старалась сэкономить на чем-нибудь другом.
Гость
До Лапино ехать не очень удобно, но центр конечно хороший и если деньги позволяют, почему бы не родить с комфортом? Люди на отдых тратят на неделю такую сумму, а тут самое важное событие в жизни женщины, можно и потратить, чтобы остались приятные воспоминания от чуда, а не разочарование и боль. Я сама рожала в международном перинатальным центре в МО 4,5 года назад, контракт стоил 64 тыс (кесарево) осталась тоже очень довольна и папа так же мог ночевать, еду приносили в номер, но, Лапино, конечно, на порядок лучше и говорить нечего.
Ника
уля
Сообщение было удалено
Это что за смесь, 5-7 тыс. в месяц? Назовите конкретно, какая и за сколько банка уходит? А то я очень сомневаюсь. Самые дорогие - на козьем молоке, но они все равно стоят гораздо меньше. Если 1 банка, причем большая, стоит тысячу с небольшим, то получается, что у вас эта большая банка уходит меньше, чем за неделю. Короче, из области фантастики)
Лит
Рожала и в России и за границей. Небо и земля просто. У нас нет традиции родовспоможения нормальной, даже в платном месте. Ну может в самом дорогом есть, но врачи то наши русские и там. Так что лучше за границей рожать.
На ребенков трачу очень много. У меня их трое - каждому свое, новое. Никто ни за кем не донашивает.Со старшим сложнее было - доход был маленький и поэтому у ребенка был самый минимум, но зато потом оторвались. На маленьких уходила вообще уйма денег - одежда, игрушки у нас вообще складывать некуда, развлечения каждые выходные, гаджеты..Но можно жить совершенно скромно и никакого урона не будет.
Только не кормите смесями! Не скажу, что я яростный поклонник ГВ, но почитай те, есть доступная инфа в интете , в ютюбе. Ваш ребенок - не теленок и не козленок, которому надо, чтобы шерстка выросла и копытца с рожками! В коровьем молоке, на основе которого делают смеси - много казеина (для рожек и копытц), и прикармливая ребенка вы сразу же формируете у него плохие зубы!!! Почему? А вы почитайте.
Поищите, кто волнуется за здоровье своих детей. Остальные ешьте что хотите, некоторые с года в макдональдсах кормят.
На ребенков трачу очень много. У меня их трое - каждому свое, новое. Никто ни за кем не донашивает.Со старшим сложнее было - доход был маленький и поэтому у ребенка был самый минимум, но зато потом оторвались. На маленьких уходила вообще уйма денег - одежда, игрушки у нас вообще складывать некуда, развлечения каждые выходные, гаджеты..Но можно жить совершенно скромно и никакого урона не будет.
Только не кормите смесями! Не скажу, что я яростный поклонник ГВ, но почитай те, есть доступная инфа в интете , в ютюбе. Ваш ребенок - не теленок и не козленок, которому надо, чтобы шерстка выросла и копытца с рожками! В коровьем молоке, на основе которого делают смеси - много казеина (для рожек и копытц), и прикармливая ребенка вы сразу же формируете у него плохие зубы!!! Почему? А вы почитайте.
Поищите, кто волнуется за здоровье своих детей. Остальные ешьте что хотите, некоторые с года в макдональдсах кормят.
Лит
На родах нельзя экономить! Это кто удачно родил бесплатно - может потом кричать - а нафиг деньги, а вы поищите тех, кому не повезло.
гость
Ника
Сообщение было удалено
Это что за смесь, 5-7 тыс. в месяц? Назовите конкретно, какая и за сколько банка уходит? А то я очень сомневаюсь. Самые дорогие - на козьем молоке, но они все равно стоят гораздо меньше. Если 1 банка, причем большая, стоит тысячу с небольшим, то получается, что у вас эта большая банка уходит меньше, чем за неделю. Короче, из области фантастики)
Я кормила Нэнни (900 руб банка). банка уходила за 4 дня, мы считали
Я кормила Нэнни (900 руб банка). банка уходила за 4 дня, мы считали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
коляски есть и по 200 тысяч
Гость
Я рожала платно только ради отдельной палаты. Я не переношу рядом с собой посторонних в таких ситуациях и так надолго.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
зачем массаж? с патологиями родился?
Гость
и не зря, как доказывает жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую! И думаю, что Вам не стоит пока рожать! Ребенка жалко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везучка :-)
Маша
Дети - это дорогое удовольствие. до 1,5 лет - питание своеобразное, искусственное вскармливание, где только на питание уходило около 10 тыс., коляски было 2, 1 - я 11 тыс, вторая очень удобная, итальянская 14тыс. это с 6 мес..
Сейчас ребенку 5 лет - подготовка к весенне-летнему сезону была такова - на обувь ушло чуть более 20 тыс. - кроссовки , туфли, 2 пары сандаликов, пара ботинок, кроме ботинок обувь экко, так плоскостопие и только она годится + стелька. Одежду стараюсь покупать в брендовых магазинах или за границей в распродажу, на 1-2 размера вперед. Так одеты качественно, модно и дорого, экономия 50%. Весна - осень весь гардероб в районе 27 тыс. все платья-юбки-футболки сгодятся в течении года ходить в дет. сад.. Очень дорого стоит обувь. А ноги - это самое главное, поэтому тут не поэкономишь и на распродаже не купишь, тем более на вырост, пробовала, то узко становится, то мало, даже однотипные модели.
Дорого стоят сейчас дети.
Сейчас ребенку 5 лет - подготовка к весенне-летнему сезону была такова - на обувь ушло чуть более 20 тыс. - кроссовки , туфли, 2 пары сандаликов, пара ботинок, кроме ботинок обувь экко, так плоскостопие и только она годится + стелька. Одежду стараюсь покупать в брендовых магазинах или за границей в распродажу, на 1-2 размера вперед. Так одеты качественно, модно и дорого, экономия 50%. Весна - осень весь гардероб в районе 27 тыс. все платья-юбки-футболки сгодятся в течении года ходить в дет. сад.. Очень дорого стоит обувь. А ноги - это самое главное, поэтому тут не поэкономишь и на распродаже не купишь, тем более на вырост, пробовала, то узко становится, то мало, даже однотипные модели.
Дорого стоят сейчас дети.
Гость
На старшую 5,5 лет стабильно каждый месяц 13000 - это логопед и бассейн с личным тренером, на младшую 1 год 10 мес стабильно подгузниики и нутрилон (подгузников 2 пачки (но часто уже без подгузника, поэтому расход разный), нутрилон банки 3). А одежда, игрушки это когда как. То не много денег, то много особенно как начинается осень/зима.
Форум: Дети
Всего: 73 771 тема
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, доход 30 тысяч коляску купли за 5 тысяч, без люльки, кроватка бу за 3