Няни-филиппинки
Марина
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я слышала,что к русским няням очень высокие требования, а оказывается все,что нужно-туповатая деваха,не разговаривающая по-русски .
ну скорее всего таким няням больше всего рады папы. они специально их для себя и нанимают
ну скорее всего таким няням больше всего рады папы. они специально их для себя и нанимают
Гость
Что за бред
Никто с ними не играется.
Просто русскик бабы офигели, но сейчас тенденция идет обратно, есть нормальные русские няни
Никто с ними не играется.
Просто русскик бабы офигели, но сейчас тенденция идет обратно, есть нормальные русские няни
Гость
Филиппинки, в отличии от русских, ценят свою работу, не выпендриваются, помогают по хозяйству. Они туповатые, но исполнительные
)))
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что "деваха" туповатая, если вы с ней не разговаривали? Или вы говорите на тагалог?
Гость
Ой не знаю. По поводу мужей - филипоски же страшные. К тому же, можно нанять в возрасте, чтоб исключить всякие неприятные вещи.
По опыту скажу, что они подхалимки и вруньи. За ними нужно следить и держать в строгости. Всему нужно учить и тщательно проверять.
По опыту скажу, что они подхалимки и вруньи. За ними нужно следить и держать в строгости. Всему нужно учить и тщательно проверять.
Гость
Нет, я ничего ее имею против людей любой национальности.
Но зачем приглашать в качестве няни филиппинку, потому что "так модно"? А как же она с ребенком будет играть, общаться, книжки ему читать?
Но зачем приглашать в качестве няни филиппинку, потому что "так модно"? А как же она с ребенком будет играть, общаться, книжки ему читать?
Гость
Няни? Домработницы-филипинки - да, есть у знакомых, но нянь, все стараются русских нанять. Филипинка, максимум, может присмотреть за ребенком пару часов, пока он мультик смотрит, но весь день - это вряд ли. Она же ни слова по русски, да и не позволит ей квалификация ребенком заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы филипинок, видать, в глаза не видели)
Ольга
Ээээ, люди, вы вообще о чем? Филипинки, которых нанимают у нас все говорят на английском. Так же и с ребенком общаются. Она стоят дешево, исполнительны, не выпендриваются как наши, еще и спокойно хозяйством занимаются. А насчет пап. Вы филипинок случайно с трансами тайскими не путаете? Филипинки низкие, пухлые и страшенькие. Что за фантазии у вас?
Конечно, это вам не гувернантка с образованием, но приглядеть за малышами до 3-5 лет самое то.
Конечно, это вам не гувернантка с образованием, но приглядеть за малышами до 3-5 лет самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете в виду,что они страшные,низкие и пухлые,как это описывалось в посте 11? и поэтому ваших мужчин на таких не потянет вы думаете?
поверьте,если всю жизнь грызть сухарик,то в какой-то момент потянет на сало........
поверьте,если всю жизнь грызть сухарик,то в какой-то момент потянет на сало........
Гость
Филиппинки говорят с детьми на английском, Русские няни с английским стоят дорого, филиппинки дешево. Моду уловили, а смысл нет ))) Как книжки читать будет? На английском ;) Но вам наверное это ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! вспомним нашего шалуна Арни!
Автор, у вас денег дофига, давать их некуда?Всем бы ваши проблемы
Гость
Живу в южной америке. Няня филиппинка тут, это все равно что по нашему таджик-строитель. И то что они белые и пушистые тоже еще громко сказано. Знаю людей, которые больно обожглись на таких филиппинках(финансово). Я так понимаю в "наших" краях это дорогая экзотика? И кто думает, что это будет для мужа , а с чего вы решили что домработницей пойдет работать красивая девушка? да страхо-ё-бины они вбольшенстве, с нашими и рядом не стояли, хватит смотреть сериалы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха вы когда-нибудь слышали английский на котором говорят филлипинки?
лучше уж вообще без английского, чем такой.
лучше уж вообще без английского, чем такой.
мазура
с таким же успехов можно таджичку с вокзала приташить чеи не няня на рксском не говорит по хозяйству поможет. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это всего лишь ваш личный опыт. По вашей логике, мужа надо в клетке держать, чтобы не бросился на первую попавшуюся женщину. Мне такой муж не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем ребенка приучать к английскому с филлипинским акцентом?
Драв
У меня несколько знакомых с Филиппин. Прекрасный английский. Там это родной язык если что. Я сама по-английски говорю и пишу свободно, так вот у всех акцент. У кого британский, у кого техасский, у кого австралийский. Главное язык знать.
Гость
мазура
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
хахах
хахах
Гость
Мы с мужем-ЗА
И за детьми пригляд и нам нравится-еще у нее есть брат-акробат просто в интиме
И за детьми пригляд и нам нравится-еще у нее есть брат-акробат просто в интиме
Гость
)))
Сообщение было удалено
Живу в стране, где филлипинок самолетами привозят для работы прислугой, потому что дешево.
Вы знаете, в каких увловиях они живут? Большинство в лучшем случае начальную школу закончили. Филлипинки с хорошими образованиями и из столицы нянями и прибирашками не поедут. Едут из тьму-таракани. Они там, зачастую ни пылесоса, ни утюга не видели. Английский - жуть-жуткая, с акцентом ужасным, неправильный. Вы хотите, чтобы ваши дети на таком говорили? Какой уж там ум и кругозор могут быть.. У моей подруги такая убирашка. Такие истории там, что просто ах..
Удивляет ,что в России еще на них и мода. Не на немецких бонн и английских нянь, а на малообразованных азиаток.
Вы знаете, в каких увловиях они живут? Большинство в лучшем случае начальную школу закончили. Филлипинки с хорошими образованиями и из столицы нянями и прибирашками не поедут. Едут из тьму-таракани. Они там, зачастую ни пылесоса, ни утюга не видели. Английский - жуть-жуткая, с акцентом ужасным, неправильный. Вы хотите, чтобы ваши дети на таком говорили? Какой уж там ум и кругозор могут быть.. У моей подруги такая убирашка. Такие истории там, что просто ах..
Удивляет ,что в России еще на них и мода. Не на немецких бонн и английских нянь, а на малообразованных азиаток.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
мазура
Сообщение было удалено
+++++++
para
а чо не тайского *** няней взять ?
Юникорн
За маленьким ребенком пригляд нормальный (2-5 лет). Дальше нет.
у меня были няни филиппинки, когда сама зашивалась, очень довольна. По многим причинам. Да, многие из них очень темные и не знают как пользоваться посудомойкой, но это 5 мин инструктажа. Но у них такие плюсы, которых нет у наших хамоватых нянь и уборщиц. и брать нужно новых филиппинок из нормальных городов и стран. Из тех Филиппин едут в основном темные. Кому интересна эта тема или нужна няня или домработница, пишите)))))
Оксана
О чём вы тут говорите? Тёмные филиппинки? А бабы-украинки, конечно, профессора! Мода на Филиппинок не потому что они дешёвые, а потому что добрые и заботливый. Обучить как пользоваться техникой - 5 минут. И дети их любят, и убираются хорошо, и готовят вкуно . у нас вот наша Тесс 5 лет уже работает, и всё идеально, без ***** без задоринки. Кому интересно - отвечайте на этот пост, обсудим )))))
Мария
Создается впечатление, что самые активные противники филиппинок те, кто с ними никогда не имел дело. Это же милейшие трудолюбивые люди. В Россию они едут заработать, поэтому не в их интересах выполнять свою работу плохо. А что касается английского, все относительно. Для них это второй родной язык, конечно, есть исключения с плохим знанием, но здесь уже большую роль играет агентство, которое подбирает вам персонал)) Наша няня отвечает всем запросам нашей семьи, очень довольны ей)
Елена
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а ваша няня только с ребёнком сидит или работу по дому тоже делает?
Мария
Елена
Сообщение было удалено
У нас она выполняет функции и няни, и домработницы. Вообще, как нам объяснили, филиппинки именно на то и заточены, что всю работу по дому делают плюс за детьми следят. Дом большой, уборку делает она: каждый день по чуть-чуть, я только командую)) Раньше была приходящая дом работница, было грязнее... А детей у меня двое: за младшим присмотр буквально круглосуточный, а старший в принципе уже самостоятельный, но всё равно что касается именно английского – мы тут выиграли, потому что общение ему нужно, а с ней они могут общаться только на англ. Да и младший уже вовсю болтает на англе.
Гость
А сколько лет детям?
Евгения
Mamadoma
Сообщение было удалено
Очень надо. Ищу няню. Может что посоветуете?
Bona Nanny
Евгения
Сообщение было удалено
позвоните по номеру 8-495-230-87-78, либо 8-906-718-47-53инаш менеджер поможет вам в подборе наилучшего для вас персонала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Такие няни не откажут папам занятся взрослыми играми.
Лиля
У нас филлипинка проработала один год и, вы знаете, лучше бы мы никого не нанимали. Неопрятная, подхалимка к моей маме (мама у меня больно добрая) и ***** по отношению ко мне. Работала черт его пойми как. Английский детям изучать? Лучше наймите репетитора.
330000 (на тот момент) в год не стоит того г**на, на который я посмотрелась.
Сейчас у нас узбечка. Прекрасная тётя, не лезет не в свои дела, не хамит, не подлизывается.
330000 (на тот момент) в год не стоит того г**на, на который я посмотрелась.
Сейчас у нас узбечка. Прекрасная тётя, не лезет не в свои дела, не хамит, не подлизывается.
Вероника
Очень не согласна по поводу плохой работы филиппинок. Это как с русскими нянями, встречаются и хорошие и плохие. У меня опыт работы с ними 3 года и я более чем довольна. Мои дети говорят на двух языках. Мы брали через агентство Sunny Nanny называется, там менеджер есть Вероника, очень хорошая. Я довольна своей няней и если сравнивать с русскими работают они гараздо лучше и не делают лица недовольные при очередной просьбе убрать что-то ещё.
Если вам интересно почитать про нянь-филиппинок, заходите сюда: http://filipino-hr.ru/probnyj-den.html
Алекс
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мы сейчас тоже ищем няню филиппинку для того что бы деток научить английскому языку. Сориентируйте по ценам, пожалуйста , и может у вас есть кого посоветовать . Мы можем предоставить проживание и питание.
Лл
Оксана
Сообщение было удалено
А вы не подскажете, через какое агентство подбирали няню? И на какие нюансы стоит обращать внимание при подборе именно Филиппинки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если сосет качствно? Мужчин покорность привлекает
margosha
О чём вы тут говорите? Тёмные филиппинки? А бабы-украинки, конечно, профессора! Мода на Филиппинок не потому что они дешёвые, а потому что добрые и заботливый. Обучить как пользоваться техникой - 5 минут. И дети их любят, и убираются хорошо, и готовят вкуно . у нас вот наша Тесс 5 лет уже работает, и всё идеально, без ***** без задоринки. Кому интересно - отвечайте на этот пост, обсудим )))))
Здравствуйте! скажите,а ваша филиппинка только убирает или и с ребенком занимается? какой график у нее?
Ира
Еще многое зависит от добросовестности агентства. Кто-то действительно подбирает образованных, проверенных нянь. А кто-то привозит малограмотных и ленивых, не проверяет их толком и вообще никакой ответственности и гарантий не лает. Вот последний вариант очень ярко выражен в агентстве Filippinki. ru, очень не советую к ним обращаться
Евгения Н.
Еще многое зависит от добросовестности агентства. Кто-то действительно подбирает образованных, проверенных нянь. А кто-то привозит малограмотных и ленивых, не проверяет их толком и вообще никакой ответственности и гарантий не лает. Вот последний вариант очень ярко выражен в агентстве Filippinki. ru, очень не советую к ним обращаться
Постоянно слышу негатив об этом агентстве. Интересно за счет чего они живут, если так отвратно работают?
Гость
я слышала,что к русским няням очень высокие требования, а оказывается все,что нужно-туповатая деваха,не разговаривающая по-русски .
Прежде чем нанимать няню - филиппинку, необходимо понимать их специфику. "Правильная" филиппинка сначала изучает Ваши привычки, предпочтения и будет работать в соответствии с Вашими требованиями, пожеланиями. Тупость, как вы сказали, в данном случае их достоинство. Они не будут учить Вас жизни,а относиться с большим уважением. Здесь, главное - ее не испортить неправильным обращением. Здесь мы всегда готовы помочь. Профессионально занимаемся с филиппинками с 2001 года.
Развивает, обучает ребенка садик, школа, приходящие педагоги.
Развивает, обучает ребенка садик, школа, приходящие педагоги.
Гость
Здравствуйте! Мы сейчас тоже ищем няню филиппинку для того что бы деток научить английскому языку. Сориентируйте по ценам, пожалуйста , и может у вас есть кого посоветовать . Мы можем предоставить проживание и питание.
филиппинок нельзя нанимать по рекомендации. Это Закон. К сожалению, проверен жестко жизнью. Если филиппинка , без правильного направляющего, они могут попасть под влияние криминальных элементов даже среди своих соотечественников. часто они наивны. И, сами того не ведая, могут вовлечь вас в серьезные проблемы.
Мое агентство называется "Надежные люди". Честный подход к делу гарантирован
Мое агентство называется "Надежные люди". Честный подход к делу гарантирован
Гость
Здравствуйте! скажите,а ваша филиппинка только убирает или и с ребенком занимается? какой график у нее?
филиппинка может делать любую работу по дому. От мытья автомобиля до ухода за ребенком. Нужно только правильно распределить ее работу, структурировать. Сама она составить свой рабочий день не может. В этом специфика. В агентстве " Надежные люди" все "разжевывают" про филиппинок
Гость
у меня были няни филиппинки, когда сама зашивалась, очень довольна. По многим причинам. Да, многие из них очень темные и не знают как пользоваться посудомойкой, но это 5 мин инструктажа. Но у них такие плюсы, которых нет у наших хамоватых нянь и уборщиц. и брать нужно новых филиппинок из нормальных городов и стран. Из тех Филиппин едут в основном темные. Кому интересна эта тема или нужна няня или домработница, пишите)))))
Свяжитесь со мной ,в ватсапе 8977-717-45-97 ищу няню почасовую
Гость
Филипинки это гастарбайтеры, таджики в западном мире. Ничем они не хороши, просто дешевые, а уровень их образования и манер оставляет желать лучшего
Гость
Куда вас можно написать насчёт няни филиппинки?
Гость
Ищем няню филиппинку
Следующая тема
Предыдущая тема
Слышала, что сейчас популярно нанимать нянь с Филиппин: они и с детьми поиграются, и по хозяйству помогут.