Кто чем стирает?
Девочки, каким порошком вы стираете? У ребенка пошла аллергия после Ушастого няня.Подруга советует Meine Liebe, состав хороший, минимум химии, кто-нибудь пробовал?
Маруся
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насчет стирки не знаю, но использую Miene Liebe порошок для посудомоек, очень качественный
Гость
не может быть на порошок,ищите другую причину.
Рыжая Такса
Биоразлагаемыми и невонючими порошками и гелями для стирки, т.к. от всего остального чешусь и чихаю(я аллергик). Сейчас использую Eco Nordland - с изображением утки на упаковке.
Керен
Ариэль гель. Еще добавляю какой-то сано оксиджен, по-моему. И кондишенер тоже сано! Пахнет не сильно.
акуна цыпочка :)
Артель или просил ,кайфую от запаха,аллергии нет !
Мандарин
Ариэль, в состав которого входит ленор. Тоже просто тащусь от аромата. Тоже долго стирала нянем, потом запах надоел
Гость
Сейчас-Лоск гелем,да и вообще разными гелями,на порошок у мамы аллергия.
гость
Аистенком, мне нравится, что он без отдушек
Резвая
Мне врач советовала покупать порошок на основе хозяйственного мыла, еще Amway хвалят, сама стираю ушастым нянем
lora
Стираю любым, где нет фосфатов и фосфонатов.
Гость
Аистенком только, он без запаха и хорошо отстирывает. Не выношу порошки с запахами, типа Тайда или Ариэля.
Гость
Раньше тоолько Персил гель был мое все. Потом буквально в один день! мы с мужем кааак залились от него соплями/слезами/чихами, воот буквально изошлись все (((.
Я перешла на Фрау Шмитд Океан Бэби (гель) - шикарное средство, но оно на какой то момент вдруг исчезло из магазинов и как итог я подсела на Ушастый Нянь, к фрау не вернулась, т.к. ушастый нянь дешевле (стираю я часто).
Единсенный минус пара раз нарывалась на какой то то ли подделку то ли замутки самого производителя (потому что покупала новую пачку там же где и всегда, но мы с нее резко начинали чихать и плакать)
Я перешла на Фрау Шмитд Океан Бэби (гель) - шикарное средство, но оно на какой то момент вдруг исчезло из магазинов и как итог я подсела на Ушастый Нянь, к фрау не вернулась, т.к. ушастый нянь дешевле (стираю я часто).
Единсенный минус пара раз нарывалась на какой то то ли подделку то ли замутки самого производителя (потому что покупала новую пачку там же где и всегда, но мы с нее резко начинали чихать и плакать)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ой только что прочла ваш пост полностью ))) Вот и у нас так же было с Ушастым, пользовались пользовались, а потом однажды бац и проявилась аллергия (именно на новую пачку) я даже производителю написала и фото пачки отсылала (мне ответили) . Детей у нас нет аллергия проявилась у нас с мужем.
Я знаете , как поступила ? Я не стала допользовать ту аллергенную пачку , а запомнив все ее номера (дату и номер партии) пошла в другой магазин и купила там пачку с другой датой и другим номером партии- в итоге все ок.
Два раза такое происходило.
Я знаете , как поступила ? Я не стала допользовать ту аллергенную пачку , а запомнив все ее номера (дату и номер партии) пошла в другой магазин и купила там пачку с другой датой и другим номером партии- в итоге все ок.
Два раза такое происходило.
Гость
девы, мажтесь химическими кремами, красьте химией волосы, и пр .- это впше личное дело, но о семье вы обязаны думать !!! сейчас появилось множество эко- и био- продукции , так что купить безопасные средства для стирки и мойки посуды вы обязаны !!!!!!
Гость
Японские nan или posh one без фосфатов. Еще arau супер для детей, но дороговато получается
Гость
Ну как может быть аллергия на порошок, ставьте в стиралке дополнительное полоскание или 2 дополнительных полоскания и будет вам счастье без аллергий с любым порошком. А всякие типа эко порошки, специальные средства для мытья ванны и т.п. это еще неизвестно что больше аллергию вызывет, я тут себе для лица крем купила без парабенов и т.п., так сыпь какая то пошла, зачем на детях экспериментировать.
Гость
Девочки кому некогда заниматься уборкой квартиры, нашла классный сервис Cleanzy ру. Теперь успеваю сделать больше дел, на себя хоть время появилось, у кого маленькие детки меня поймут
Я стираю жидким Аква бэби, он специально для детского белья. И добавляю ополаскиватель AQA, по два раза полоскать не нужно, смывается отлично
Я стираю детским бимаксом. У него тоже хороший состав, фосфатов, например, нет. Плюс он идет как гипоаллергенный. Все ок, все вещи перед роддомом стирала именно им, ну и сейчас все так же им стираю. Никакой аллергии нет. Так что можете его попробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, так понимаю, что вы и являетесь распространителем такой продукции? Хорошо разводите, уповая на чувство вины. Классический вариант развода.
Я до трех ребенкиных лет пользовалась AQA baby, отличное средство. А сейчас общим порошком стираю, только отдельно от взрослых вещей и выполласкиваю в двойном режиме
Майн Либе не везде можно найти, пару раз в Ашане покупала ополаскиватель, осталась очень довольна. Еще хочу попробовать порошок. Для светлого кто то брал? Как отстирывает интересно…?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да, я тоже пользуюсь, этот продукт относительно новый и совсем недавно появился у нас в России, но я уже успела в него влюбиться. Первый раз, когда я покупала Meine Liebe, понравился приятный запах и экологичность средства. И результат очень обрадовал. Попробуйте, после не должно быть реакции никакой
Stiraide для цветного белья использую довольно давно, узнала о нем совершенно случайно от подруги. Так нахваливала что женское любопытство взяло верх. Попробовала и не прогадала, результат приятно удивил. Я не стану петь песню "тетя Ася приехала", но качеством стирки очень довольна. Что касается ценовой политики, то она весьма демократична. Порошок бесфосфатный, нет разводов и хорошо смывается при полоскании. Также есть и для белого белья. Кому будет интересно, то можете ознакомиться на сайте https://www.vhoz.ru/catalog/tovary_dlya_sada_i_ogoroda/bytovaya-khimiya/-stiraide-dlya-tsvetnogo-belya-kontsentrirovannyy-besfosfatnyy-stiralnyy-poroshok/ Я очень довольна результатом и менять ничего не собираюсь. Качественно, не дорого и эффективно
Форум: Дети
Всего: 73 906 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема