Помогите выбрать иностранное имя для девочки из предложенных вариантов
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Сандал
А мне Ребекка нра.
злата
эмма
Гость
я за Эмилию. Почитала комменты выше: оказалось, многим это имя нравится
Гость
Селина
Гость
Жить ребенок будет в Венгрии. В Росию будет только изредка на каникулы ездить, раз в год-полтора.
Автор
Спасибо за мнения, теперь склоняемся к Эмме и Веронике. Осталось только посмотреть на ребенк, какое больше подойдет. Волосы скорее всего будут темно-русые, так как мама темно-русая или руская, папа шатен, свекровь натуральная блондинка.
Вика
Амели или Софи
Гость
Ева
Гость
Можно назвать девочку Бэлла, это имя созвучно еврейскому Бейла, кот. на идиш означает "красивая"
Гость
Ой, извините, я прочитала не европейка, а еврейка ))) еще подумала, почему Андреа?? странные евреи какие-то... )))
Гость
Стефания или Диана очень красивые имена. Хотела так назвать дочку, но муж не дал. Это типа не русские имена, уперся рогом и все тут.
Карамель
Ванесса, Эмма.
Гость
Автор, все ваши имена красивые. Может, стоит подобрать к фамилии? А вообще-то я двойные имена люблю, тем более у вас,к счастью,отчества не будет
Гость
U menja bliznizi, devochki. Laura i Sofie. ochen krasivie imena, vsem nravjatsja.
Гость
Эмма подойдет
Марла
Андреа, Николь
Гость
Вероника.
Виктория - Победа
Вероника
Ололо
Авдотья! По матери то русская, да и Венгрию с натяжкой можно назвать Европой. Можно еще циганское имя какое-то. Кармелита, а когда сын родится - Баро.
Прекрасная Незнакомка
Даниэлла
Гость
Латрина
Гость
ванесса.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Николь или ВерОника.
Устюша
Из предложенных - Эмма, самой нравится Стелла
Гость
Диана
Олюся
Так и не поняла о какой стране речь)). Из предложенных нравятся два имени - Андреа и Эмма.
На мой вкус красивые имена это Кристина, Кэролайн, Элизабет, Изабелла, Маргерит, Мерседес, Эсмеральда, Эмили. Тащусь от имен на букву Э - уменьшительные Эми, Эни, Элис просто прелесть.
На мой вкус красивые имена это Кристина, Кэролайн, Элизабет, Изабелла, Маргерит, Мерседес, Эсмеральда, Эмили. Тащусь от имен на букву Э - уменьшительные Эми, Эни, Элис просто прелесть.
Олюся
Сообщение было удалено
Под столом. Венгрия значит))).
Как же я могла забыть имя Лора, Лара?!
Как же я могла забыть имя Лора, Лара?!
Гость
Джулия, Илона, Моника
Гость
Из предложенных очень понравилось Даниэлла
Ололо
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы заценили мой пост )))
А если второй мальчик родится, можно Будулаем назвать, для русской матери патриотично будет. Дети - Кармелита, Баро и Будулай.
А если второй мальчик родится, можно Будулаем назвать, для русской матери патриотично будет. Дети - Кармелита, Баро и Будулай.
Гость
мне нравится Элизабет и Ребекка (так зовут мою лучшую подругу в германии). ребенка бы назвала вторым именем, но муж у меня араб и девочку назовем арабским именем - я пока думаю - Рихам (ударение на а) -понравилось больше всего.
еще мне нравится турецкое Aileen (Айлин). у некоторых немок такое же имя встречалось.
еще мне нравится турецкое Aileen (Айлин). у некоторых немок такое же имя встречалось.
Гость
Сообщение было удалено
Муж араб? Наверно лучше шпилит, чем русский Ванька? И чего бабы ведутся на арабов? Они ж гуляки мама не горюй!
Эмма,Джулианна, Изабелла,Диана,Джалина,Анжелика,Габриэлла)))
Agua
Мне немцы говорили, что для них имя Эмма звучит ужасно старомодно. Как какая-нибудь Глафира или Матрена для нас. Может, в Вергрии и сойдет...
Маринка
Сообщение было удалено
Ээээ, а что такое Джалина? - Анджелина Джоли? Автор, ничего из ваших вариантов не понравилось кроме имени Андреа. Вы живёте в Венгрии, так что вам мешает выбрать из распространённых там имён?
Маринка
Сообщение было удалено
Айлин очень даже ничего! Но Ртхам только чуркам простите понятно. Уж лучше Кармелита.
Севастьяна
Эмануилла
или
Кристи
или
Кристи
Гость
ВИКТОРИЯ,МАРИАНА-ЗВУЧАТ....СМОТРИТЕ ПАПАНДОПОЛОЙ НЕ НАЗОВИТЕ!!
Гость
Valerie
Гость
Если страна Венгрия - к чему называть ребенка английским именем? Отдает дурным вкусом.
Zмея
Николь, Даниэла, Полина-Паулина. Виктория тоже, как вариант.
а вы где конкретно живете?
а вы где конкретно живете?
Ололо
Сообщение было удалено
Ну как где? в Бухаресте конечно! Если эмигрировать, так только в столицу!
Ололо
Сообщение было удалено
Вот согласна! Там идеально подойдут цыганские имена. Выше я предлагала парочку. Можно еще Азой назвать.
Ггость
Ленора, Господи, Ленора!!!!
Ггость
А вообще наберите в поисковике "красивые венгерские имена"
Гость
В Венгрии не будут звучать английские имена. Мне нравятся венгерские имена Сильвия, Каролина, Моника. Еще у них есть Илона, Ирэн, Клара, и много других имен, которые звучат вполне международно и красиво и даже в России не будут казаться вычурными.
Сообщение было удалено
Недавно прочла книгу, где главную героиню звали Николь, она властная, успешная молодая девушка. Всегда нравилось имя Николь, я бы назвала так свою дочь.
Мое имя
Сообщение было удалено
Властная женщина по жизни перманентно будет одна. Никогда не желала бы дочери (если бы она у меня была) стать властной. По жизни - это всегда одиночество и тяжелая судьба. Девочка должны быть нежной, милой, заботливой, а не редкостной с.укой - мужик в юбке.
Гость
Мне очень нравится имя Гермеона.
Гость
Ванесса
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочка наполовину европейка, жить будет в Европе. Заранее спасибо!