Кто должен называть ребенка? Есть такие, у кого муж назвал? Вы не пожалели потом?
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Называли детей именами, которые абсолютно и безоговорочно нравились и мне, и мужу. Если хоть у кого-то были сомнения, отбрасывали вариант.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
я имя придумала, когда мне было 12 лет) и это не обсуждалось)
так же играет роль какого пола ребенок.
если девочка, то однозначно мужа не слушать, скорее всего назовет именем своей какой-нибудь любви...
так же играет роль какого пола ребенок.
если девочка, то однозначно мужа не слушать, скорее всего назовет именем своей какой-нибудь любви...
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже были готовы имена(одно женское, другое мужское) задолго до зачатия ребенка.И это не обсуждалось.
Гость
+++
Самый лучший вариант. У нас дочка и сын. Также выбирали имена вместе. Пересмотрели сотни вариантов, но в итоге нашли имена, которые понравились обоим и к тому же хорошо сочетались с фамилией и отчеством
Самый лучший вариант. У нас дочка и сын. Также выбирали имена вместе. Пересмотрели сотни вариантов, но в итоге нашли имена, которые понравились обоим и к тому же хорошо сочетались с фамилией и отчеством
Гость
Жена выбирает имя, муж дает фамилию и отчество.Имя Руслана не нравится, друзья будут звать Руслан.
злая гостюша
Для сына у меня имя было припасено ещё с детства, когда мужу озвучила он не возражал. А вот с дочкой был долгий спор, что нравилось мне он не принимал, и наоборот. В итого дочку назвал сын, так и сказал"не назовёте так, гулять с ней сами будите". Так и назвали, нет не жалею.
Гость
Меня папа назвал
Дочку мой муж назвал
Мне всегда ближе муж, чем окружающие
Вы, автор, с кем живете и семью имеете? Плевать надо на соседей и на то "чтолюди скажут", надо своим умом жить!!!
Дочку мой муж назвал
Мне всегда ближе муж, чем окружающие
Вы, автор, с кем живете и семью имеете? Плевать надо на соседей и на то "чтолюди скажут", надо своим умом жить!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу? У меня куча знакомых девушек с этим именем всех сокращают Руся или Руля
Гость
У моего мужа в первом браке бж хотела сына назвать Илья. Муж мой этого имени не переваривает. Она уперлась, Илюша и все. Муж взял, без ее ведома пошел в загс и зарегистрировал ребенка как Кирилл. Вот и все.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
ой, не спрашивайте, а то из девушки сейчас такой понос польется, что автору тему закроют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) уж лучше тогда пусть руслан, чем руля)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего хорошего сделал Ваш муж? Если мой так поступил, то в тот же день перестал бы быть моим мужем и проваливал бы с ребёнком на все четыре стороны. Я бы не смогла воспитывать ребёнка с именем, которое мне неприятно. Мы с мужем имя выбрали вместе. Я предложила Антон, муж раскритиковал из-за непристойной рифмы, предложила другое имя, мужа устроило.
Гость
Муж назвал сына Максимом. Мне имя не то что не нравится, но просто все мои знакомые Максимы жутко ленивые и рады покататься на чужом горбу. Сын растет, в садике он четвертый Максим в группе....лучше бы Андреем назвали, как я хотела(((
Гость
Называйте вместе с мужем, а не с форумом. У любого имени есть и противники и обожатели.
Гость
Я могла бы уступить мужу, если бы имя мне хоть как-то нравилось.
Я пока не знаю кто у нас будет, мальчик или девочка но мальчуковое имя придумал муж, я согласилась. После того, как муж предложил, мне оно стало даже нравиться.
Девочку наверное сама назову, у меня есть варианты.
Я пока не знаю кто у нас будет, мальчик или девочка но мальчуковое имя придумал муж, я согласилась. После того, как муж предложил, мне оно стало даже нравиться.
Девочку наверное сама назову, у меня есть варианты.
Прелесть
Мне имя выбрала мама, братику папа - все счастливы и довольны!
Имена у нас в семье красивые, сочетаются с отчествами, между собой тоже созвучны.
Имена у нас в семье красивые, сочетаются с отчествами, между собой тоже созвучны.
Гость
Дочь назвала я, муж не возражал, т.к. имя хорошо сочетается с отчеством и фамилией. Не жалеем, дочери тоже нравится имя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, на форуме все смелые, а на мужа бы подулась и смирилась.
Ибрагимова
Называть мужчина должен,отец ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж - ненормальный! Ладно бы жена сына каким-нибудь Дамблдором назвать хотела, а Илья - оьычное имя. Вот пусть сам сначала беременным походит, а потом называет!
Гость
С мужем долго имя выбирали, остановились на 2-Х вариантах, обоим очень нравились
Но поскольку 2-***** вариант Егор в святцах нет-это Гелргий, назвали первым именем
А у сына неск друзей Егоров))
Меня назвала сестра, ей очень это имя нравилось
Но поскольку 2-***** вариант Егор в святцах нет-это Гелргий, назвали первым именем
А у сына неск друзей Егоров))
Меня назвала сестра, ей очень это имя нравилось
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
А мать ребёнка что должга? Выносить, родить, а потом полжизни на его воспитание положить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы думали-думали и знали что сын.. Как родился, так все имена отмелись напрочь, я сказала это Антон и муж со мной согласился.. Ну мне это имя первое пришло в голову при взгляде на него
Глори
вместе должны выбрать имя. Обоим должно нравится и также чтобы ребёнку подошло. Я имею ввиду нормальное имя, а не особенные так сказать имена, чтобы потом не дразнили.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да и что? Как это относится к теме?
Гость
называли вместе.нам обоим имена нравятся одинаковые
Гость
Меня хотели назвать Анастасией,но сестра(ей было на тот момент 15 лет)отвоевала и меня назвали Ангелиной.Люди очень положительно отзываются,парни ангелом называют)))Банально,но мило))
У вас муж хотя бы адекватные имена выбирает,очень мне понравилось Владислава(а не владиславовна,может вы все таки ошиблись?),у меня есть знакомая ее зовут Ярослава,все сокращают и зовут Яся))
Руслана-***** полная.
У вас муж хотя бы адекватные имена выбирает,очень мне понравилось Владислава(а не владиславовна,может вы все таки ошиблись?),у меня есть знакомая ее зовут Ярослава,все сокращают и зовут Яся))
Руслана-***** полная.
Гость
Руслана Владиславовна, не созвучно совершенно. -слана -слава-, язык заплетается. И потом, красиво Руслана..а сократить? Руся, Слана, Лана...Все-равно будут звать Русей, дети они такие) Ну вам нравится, называйте.
Гость
Сообщение было удалено
Одна знакомая хотела назвать дочь именем покойной мамы, а муж пошёл и записал в честь своей какой-то там любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вас сокращенно нызыввют? Кроме как ангелом) Геля? Просто интересно) Ярослава нравится, Яся, мило так..я знаю одну, ее вот почему-то Яра сократили)))
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
В вашем гареме такие порядки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Всё" в смысле она с ним тут же развелась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Мой муж хотел всегда назвать сына Ярославом. Я сначала думала - да нуууу, Ярик... как дурик! А потом подумала - но ведь полное имя само по себе красивое! Так и согласилась. Яриком сына не зовем, обычно так и называем полным именем - Ярослав, или ласково Ярославка, Ярославик, Ярославушка! Не против буду и если друзья будут его звать Яр, у нас в детстве был во дворе один Ярослав, маме которого не нравился вариант Ярик тоже, совсем малыша звала Яся, а как подрос, все его стали звать Яр - и мама, и окружающие.
Гость
В Руслане ничего восточного,скорее белорусское или хохляцкое. А по теме-кто рожает,тот и называет.
Гость
Меня и сестру назвал папа, причем категорично. Мамины варианты отмел сразу и признаться мы довольны. Мама хотела хоть и в честь хороших родственников, но имена не очень. А папа молодец! Ирина и Кристина вместо Катя и Даша.
Гость
У меня сын и дочь. Называл сам, даже не обсуждалось. Дети выросли, им их имена нравятся. Иногда вспоминаем имена, придуманные женой, дети морщатся. Баб слушать последнее дело.
Гость
У меня муж имя придумал. Мне понравилось так и назвали.
Гость
Мать должна называть ребенка.
Гость
от отца в россии и так отчество которое не заменишь не откинешь, хватит с него, называть должна женщина безусловно на свой вкус
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Разумеется.После того,как выносит и родит.В последствии будет не спать ночами,стирать пеленки и заниматься воспитанием.
Лена
Ибрагимова
Сообщение было удалено
+100
Лена
Гость
Сообщение было удалено
муж всех обеспечивает по гроб жизни
Лена
гость
Сообщение было удалено
стерва
Апрель
Я попросила мужа назвать детей. Когда они рождались, то я его спрашивала:как его/ее зовут?)
Именами довольна, у меня два сына и дочь.
Именами довольна, у меня два сына и дочь.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Но я хотела, чтобы назвал отец. У меня даже вариантов не было.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да шо вы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НУ ЧТО ЗА ВОПРОС ? КОНЕЧНО НАЗЫВАТЬ РЕБЕНКА ДОЛЖЕН ФОРУМ !! Мать и отец уже давно своих детей сами не называют - это старомодно и признак недалекости..ведь 21 век на дворе, интернет есть пользуйтесь им..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во мужик дает..одним махом вбил кол в отношения с женой..зато в памяти его "любовь на пъедестале".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яр ? синоним "овраг" ..
Следующая тема
Предыдущая тема
А как было у вас? Кто называл малыша? Довольны ли вы сейчас?