имена для двойняшек Алла и Элла
Как вам такое сочетание? Как в целом каждое из имён? Как можете охарактеризовать их носительниц?
Олеся
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Надо же! У меня такое имя и у сестры! Сестра к сожалению умерла в 2 года, она была Аллочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ж они у вас без имен были, пока вы наблюдали? И какой характер должен быть допустим у Ани, Светы, Кристины? Как это понять?
гость
Мне нравится
Алла
Меня Аллой зовут, отличное имя. Редко Аллочка банальная тетка, почти всегда красивая и ухоженная женщина. Эллы у меня две подруги были неглупые, хорошие хозяйки, самостоятельные, стройные, со вкусов и собственным стилем, обе удачно замужем. Называйте как вам нравится, зачем вам чье-то мнение, каких-то троллей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда ржу над такими мамашками. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же тут такого смешного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Виталий и Виталина-это как Валентин и Валентина. А вот ваши с братом имена очень даже перекликаются друг с другом и по звучанию похожи.
Гость
Ольга и Татьяна хорошо. Свежо так сейчас. А Элла и Алла - это кошмар какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждая пыжится назвать нетакакувсех, а в итоге куча девочек со смешным кошачьим именем Васька бегает по детской площадке, куча славиков-мирославиков.
автор
По-моему ужасные имена. Особенно Алла,плохие с ним ассоциации. Мне нравятся такие имена как:Алина,Алена,Алиса.подумайте,но точно не Алла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рая и Ада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+а мне надоела тетка которая пишет чем матренистее мама,тем анжелестее дочь,ей кажется это остроумным.
госmmь
nickname
Сообщение было удалено
Эмма Денисовна? Однако. К такому отчеству мало какие имена подходят.
Снежана очень подходит...И Анжела...))
Имя Анжела ассоциация с девушеками легко поведения Анжелика там же.
Снежана очень подходит...И Анжела...))
Имя Анжела ассоциация с девушеками легко поведения Анжелика там же.
Гость
А тетка права
¤Матата¤
госmmь
Сообщение было удалено
+
Согласна на все 100%
Виолетта,Альбина,Снежана,Стелла,Эльвира туда же.
Согласна на все 100%
Виолетта,Альбина,Снежана,Стелла,Эльвира туда же.
Гость
На другом форуме свиноматка орёт, что не будет крестить ребёнка. Наша тоже не хотела, но сын настоял. Сказал, что он отец, а она инкубатор.
Свекурва
А имена детям давал мой сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально ! : -))))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
И правда возрастные имена. Встречаются чаще у тех, кому под 50 и за 50 ))
Гость
Анна, София, Александра, Мария, Вероника, Эмма, Диана, Анастасия, Виктория. Любое из этих имен сочетается. Созвучные имена звучат плохо.
Гость
Оба имени красивые и редкие, а от этих Насть, Кать и Ань уже просто тошнит. Так что смело называйте и не слушайте негатив.
Золотая лягушка
Гость
Сообщение было удалено
Марьяна Пацюк - умереть, не встать!!! Пасюк=серая крыса. Крыса Марьяна))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая лягушка
Гость
Сообщение было удалено
Вера и Надежда - отличные имена. А Любовью называть не стоит, слишком претенциозное имя, много от девочки требовать будет. Сама посоветую такое сочетание : Елена и Елизавета, так зовут моих родственниц-близняшек. Сокращенно - Лена и Лиля (не Лиза, а именно Лиля).
Золотая лягушка
Гость
Сообщение было удалено
Просто, такая мода была. Пройдет лет 50 и возрастными будут казаться все ныне популярные Насти, Миланы и Василисы... Вот уж весело будет)))
Золотая лягушка
Гость
Сообщение было удалено
Лет 10 назад имя красивое Василиса было редким. Сейчас - у дочки в дет. саду трое. Вовсе не оригинально. Мирослава и Ко - ну, да, сейчас неославянизм в моде и гламурно))), в "Комсомолке" статья была, где описывалось, как папа-патологоанатом назвал дочь Смертославой...
¤Матата¤
Золотая лягушка
Сообщение было удалено
Лиля это же Лилия,а не Елизавета.
Дантеска
Неудачное сочетание: Алла и Элла - на английском будут звучать практически одинаково - приблизительно как Элла. Так что за границу если девочки когда-нибудь отправятся, то будут испытывать неудобства!
Мнение
Может все-таки не созвучные имена дать? Я бы выбирала бы из списка имен которые хорошо сочетаются с отчеством. Элла под отчество не очень подходит.
На мой взгляд подходят: Анна, Софья, Ольга, и уже предложенная автором Алла.
Хотя мне из этих имен только Софья нравится =)
На мой взгляд подходят: Анна, Софья, Ольга, и уже предложенная автором Алла.
Хотя мне из этих имен только Софья нравится =)
Гость
Кстати,отличный же вариант написали выше:Вера и Надежда
Гость
Бругнильда и Зельда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не она первая придумала, так что не ей гениально
Гость
Золотая лягушка
Сообщение было удалено
Какие 50, уже лет через 20 все будут плеваться от бесконечного числа Милан, Алис и т.п. И уже не будут называть так. как сейчас Ленами и Светами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, вы не слышали это выражение? Это только подтверждает тезис о том, что любительницы вычурных имён не особо далёкого ума. Я эту фразу тут писала и сотни раз читала от других анонимов. Вам умишкО не хватает понять, что здесь много людей...
Белая кошка
Олеся
Сообщение было удалено
Ну, если вы не еврейка и не собираетесь в Израиль - смело называйте. Я не националистка ни в коем случае, просто в Израиле Алла (с ударением на 2м слоге) означает "бог" и это арабское мужское имя. А вот все русские Аллы становятся Эллами, также как и Алины - Элинами. Дело в том, что звуки "А" и "Э" обозначаются одной буквой.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Знала я таких сестер: старшую звали Надежда, а младших двойняшек - Вера и Любовь.
Белая кошка
Для двойняшек хорошие имена: Таня-Аня, Оля-Юля, Света-Наташа, Лена-Ира и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж Аленой и Полиной
Гость
А Розу и Музу не рассматриваете?
Гость
Золотая лягушка
Сообщение было удалено
А почему тгда сразу Лилией не назвать? Елизавета уж очень длинное.. Тогда будут Леня и Лиля. А можно Ольгой и Лилией - будут Леля и Лиля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да дело не в том ,слышала я его или нет,а в том ,что вы задолбали это писать во первых,а во вторых вашу корону на голове,как самой умной хочется подправить лопатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, здесь много разных людей, вы куда-то не туда и не тому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по моему как раз по адресу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись адресом.
Кстати, "по-моему" пишется через дефис и выделяется запятыми. Школьная программа, есличё.
Кстати, "по-моему" пишется через дефис и выделяется запятыми. Школьная программа, есличё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,убедилась ,что я права.
Гость
про корону и лопату.
Гость
Катя и Ира.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
просто словно про одного и того же человека - Эллу говорим. У меня тоже Элла на работе, 50 лет- тонкий, интеллигентнейший и удивительно светлый человек. Она у нас музыкальный руководитель
Гость
Золотая лягушка
Сообщение было удалено
иногда пацюк - поросенок)) все равно не лучше. Нет такого плохого слова, которое не дается в фамилию человеку(с)
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
++Не переношу имя Алла (сама не Алла ) Тоже не нравится это имя , как и Алла Пугачева не нравится .
Не стала бы так называть. Элла имя лучше, но только не в виде Эллы, а в виде Эвелины, Эльвиры, Элины . Сокращенно можно Эля.
А Алла и Элла холодные слишком имена и неинтересные.
Не стала бы так называть. Элла имя лучше, но только не в виде Эллы, а в виде Эвелины, Эльвиры, Элины . Сокращенно можно Эля.
А Алла и Элла холодные слишком имена и неинтересные.
Севастьяна
Лучше выбирите имена Эмилия и Эвелина. Сокращенно можно Эмма и Эва.
Или Алиса и Эмилия.
Или Алиса и Эмилия.
Следующая тема
Предыдущая тема