Всё равно все будут называть Яриком - ..яриком!))) Уж лучше Александр - Саша. Грациозно, мужественно!
Лидия
[534288029]
Всё равно все будут звать Яриком - ..яриком! Александр, Саша - намного лучше. Мужественно, сильно! Александр, Максим, Дмитрий - лучшие мужские имена на века.
Гость
[2327580628]
115179
Зато ваши Илюши Саввы и Ярики стесняются своих имен, а мой Александр нет. Он гордится. А вам может нравиться не нравиться. Себе идите и смените имя. Сам небось Алексей какой-нибудь. Или Николай.
Они гордятся этими именами, Саши отстой по нынешним временам. Понимать надо...
Гость
[2912359537]
115179
Люди, думайте о внуках. Говорю вам как вячеславовна. Ужас ужасный. Стесняюсь отчества. Завидую Александровнам, Алексеевнам, Николаевнам, Дмитриевнам и т.д.
Я Вячеславовна,и Я горжусь своим отчеством,мне оно очень нравится,и звучит хорошо с моим именим!
Гость
[2698066565]
Халва Казинакова
Ярослав очень нравится, Ярик нет
я не ***, но ярик мне тоже нравится
Гость
[2698066565]
Гость
Ярик это фуууууу. Прикиньте, взрослый мужик Ярик. А Ярослав - красиво. У меня дядя Ярослав, всю жизнь Славой зовут, никаких Яриков-шмариков.
пошел *** даун, ярик ахуенный
Николай
[1006901255]
гость
А представьте себе дяденьку Ярика. Будут называть Слава или Яр
Ой,да ладно Вам. Привыкли же к дяде Шурику ( Александр) или к дяде Юрику (Юрий). Или у дяде Жорику (Георгий). Привыкнут и к дяде Ярику.
Некоторым не нравится сокращённое имя Ярик, кто то называет Слава, хотя Слава это вообще другое имя. Ну Ярослав полное имя норм, Ярик более нормальное сокращение, подходит. Мне нравится это имя
Гость
[4190634260]
Гость
Деда так зовут, обращаемся к нему Слава. Ярик вообще не нравится, как-то ущербно звучит.
Ты ***?
Гость
[196472869]
Гость
Ярик на кличку собачью похоже. Слава еще ничего. Хотя мне ни Ярослав, ни Станислав, ни Владислав не нравятся. Все кого я знала с этими именами были с прибабахом.
Ну я тоже аххаахаа
Гость
[3186328901]
гость
А представьте себе дяденьку Ярика. Будут называть Слава или Яр
У меня сын Ярослав зову Яра мне нравится имя но езе думала между Даниилом и Даниэлем
Гость
[276701087]
Гость
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОЛИДАРНА! но я считаю что имя ярик должны убрать из этой планеты🤮🐺
У меня тоже сын Ярослав и по отчеству Борисович очень гордо звучит,и судьба у у этих детей с таким именем счастливая. А имя Ярик это уменьшительно ласкательные , если убрать с планеты так это ваше имя надо ,раз вы такая глупая .все имена на планете хороши.
Гость
[1449734292]
Имя Ярослав очень красивое!Люблю это имя! Статусное, величественное, яркое! А Ярик звук очень ласково! Знаю мужчину с таким именем. Достойный мужчина, как и имя Ярослав.
Гость
[1449734292]
Имя Ярослав очень нравится! Красивок, яркое, статусное! Достойное целеустремлëнного и сильного мужчину! А Ярик уменьшительно ласкательное! Очень ласково и мило звучит! В детстве, среди друзей, родственников можно так называть.Знакома с стоматологом - хирургом,которого зовут Ярослав. Очень талантливый доктор. Я бы сказала с золотыми руками и светлой головой! И человек добрый и эмпатичный! Так что, Ярослав мое любимое имя!
Гость
[3114299073]
Гость
Ярик это фуууууу. Прикиньте, взрослый мужик Ярик. А Ярослав - красиво. У меня дядя Ярослав, всю жизнь Славой зовут, никаких Яриков-шмариков.
Иди в зад :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Гость
[1848282918]
Гость
Работаю с хирургом имплантологом Ярослав - умнейший врач в нашей клиники.
Всё равно все будут называть Яриком - ..яриком!))) Уж лучше Александр - Саша. Грациозно, мужественно!
Сашка какашка
Гость
[1540286473]
Гость
Мимосралович
Ярославич как-то по царски!!! Красиво, но люди царей не любят... А я не люблю когда дочерей принцессами называют, как мама сыновей, не хочу такую невестку, сразу впечатление что ей в попу дуют, и угодить ей будет крайне сложно, поэтому и не надо стараться
Гость
[2558511503]
Александр
Все славянские имена уродские
Не завидуйте
Гость
[950498254]
да)
Гость
[3070661533]
Гость
Ярославчики))) в школе плохо учатся, по моим наблюдениям. Троих знала.
Меня так зовут и ничего учусь без 3 почти все 5 в четверти, а какие там люди это возможно не у всех есть ум имя тут не связано не стоит называть что Ярослав всегда тупой возможно большинство с твоим именем еще более тупые и если так называть что все с таким именем тупые тебе будет приятно?