Гость
Статьи
Свекровь, которая …

Свекровь, которая постоянно восхищается только внуком

Вот как с ней контактировать? У нас дочери 9 лет, к ней она никогда не проявляла большого интереса, пару лет вообще не приходила и не звонила, на праздники передавала подарки через мужа. Потом у младшего ребенка родился сын и она как с ума сошла, она постоянно с ним, она по сути заменила ему мать, она с ним гуляет, она ему готовит, она с ним играет. Живут они вместе, понимаю, что это влияет на качество общения, но мы, на минуточку, на соседней улице, город у нас небольшой, придти в гости можно буквально за 5 минут. Часто видим их на улице, она в постоянном общении с внуком, то посмотри машина поехала, то самолет полетел, совершенно не сидит на месте, постоянно его чему-то учит. Все бы ничего, плевать, но меня уже задрало делать вид, что ничего не происходит, что все отлично. Встретили тут ее, говорим, вот ходили в магазин дальний за ягодами, она - я тоже вот несу чернику. Мы покивали и разошлись. И уже дома я понимаю, что несет она кому - своим домашним, а внучке даже горсть не предложила! Или дочь хотела зайти к ним за книжкой, свекровь как раз с внуком гуляла, позвонили ей, сказали, что придем минут через 15. Немного задержались, пришли минут через 30, на площадке никого нет, они уже ушли домой. Все вокруг внука, внука, внука. И при встрече всегда она восхищается, взахлеб рассказывает только о нем, о нем, о нем. Выговорилась
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чай с бергамотом
Свекурва. доброго Вам вечера! И плодотворного! На благо всея вумана! ;-)))
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя заставить себя любить кого-то из чувства справедливости. Тем более ребенка от нелюбимой невестки. Это полнейшее лицемерие будет. Оно надо кому-то?
kohenruby2
Ну мое ИМХО как всегда, воспитывать ребенка должны только его родители, родственников - на погост, если не слушаются.
Гость
Кикимора Болотная
Сообщение было удалено
Внуки от дочерей всегда ближе, чем внуки от невестки. Да и зачем вам любовь свекрови, у вас своя мать есть.
Школьница
Мне 12 и я столкнулась с вашей ситуацией. Только я в роли вашей дочки. Бабушка любит двоюродную младшую систру а про меня забыла на прочь . И бежать не куда . И говорить с ней не надо . ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГАМЕДУ - ТО ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ГОРУ . И есть же другая бабушка. Она любит и уважает меня и моё мнение . Всегда найдётся человек который полюбит ваше чадо . А бабушке будет стыдно.
Гость
Гость
Эмммм... Автор, а с какого вы вдруг решили, что свекровь должна и вашей дочерью восхищаться? Это ее право носиться с внуком и вам она ничего не должна. Это ваша дочь, а не ее. И любить ее она не обязана. И вообще , чем меньше свекровь в вашу семью будет лезть - тем лучше.
Вы не правы, походу вы свекровь! конечно ей обидно за той смотрит вон как а за этой нет,мне тоже обидно потому что у меня точно такая же ситуация и мне очень обидно.
Форум: Дети
Всего: 73 172 темы
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова