Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Скоро родиться дочька. Мучаемся как назвать Анна или Елизавета. Отчество Ильинична.
Ольга
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анна.
Баба Ира
Анечка.
Гость
Сейчас в какую девочку ни плюнь - Лиза, или Соня
Гость
а по святцам кто ближе?
Бэби
Анечка)Легких вам родов)
Аня
Елизавета :)замечательное ЦЕРСКОЕ имя, или Екатерина. А Аня... слишком просто . Имя своё не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же меня достали эти комменты про святцы! Вы там хоть одно нормальное имя видели?? Ду-р-а, т-у.п-а/я!
Гость
Хорошее имя Анюта.
Гость
Лизуня, Елизавета !
а мы ксенией думаем назвать в будущем. а мальчика дмитрием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лизуня! фууууууууууууу
Гость
По святцам всегда одно имя выпадает на любой день любого месяца (почти)- это Мария. Автор это имя не рассматривает,так зачем говорить тогда о них ? Если выбирать из этих 2 имён , то Лиза, Анна- грубое, неотесанное какое то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лизуня! фууууууууууууу
на вкус и цвет, так что хоть зафукайся там)
Гость
Как вы достали своими отчествами. Кто сказал, что вашу дочь по имени отчеству величать будут?! Вот только на форуме впервые узнала, что люди отталкиваются от имени отца. В детстве жила в большом дворе,людей тьма. И только к одной женщине в возрасте народ обращался по имени отчеству, а к остальным тетя Люба, баба Вера и т.п. Называйте как хотите, вам же каждый день по 100 раз на дню произносить выбранное имя.
Гость
Нууууу с таким отчеством только Вера, Любовь, Надежда, София, Людмила, Антонина , Галина , Валентина подходят. Извините , но какая Лиза с таким отчеством !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. По теме: Анна.
Гость
Елизавета. Анна - кошмар . Деревня
Гость
кунилина ?) ахахах, ой я очень надеюсь, что вы пошутили щас
Гость
лиза
Гость
Сестер Ленина звали Анна Ильинична, Ольга Ильинична и Мария Ильинична. Все имена отлично сочетаются с отчеством.
Елизавета тяжеловесно звучит само по себе, лучше имя покороче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! А ещё достали с именами, которые красивы только в полном варианте, а в жизни, это обычные Кати-Саши-Маши. Лучше дать красивое, которое не сокращается.
ЖЕНЯ
Олечка, называйте ,как хотите,оба имени хорошие ,русские,по популярности примерно одинаковые. И не слушайте дебилов с их кунями и пиппами - ***** и не лечатся.
Гость
Холера
Гость
Мы тоже выбирали между Анной и Елизаветой. Старшая дочка Катенька категорически отвергала любые имена , кроме Анны. На том и порешили. Теперь у нас растет Анечка, Анюта.
Гость
Вера Ильинична, Жанна Ильинична.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Анна- тоже царское, королевское и великокняжеское имя. Не хочу заглядывать в справочники, но на вскидку помню Анну Иоанновну, Анну Леопольдовну. Анну Австрийскую. Великая княгиня Анна новгородская- святая. Родила Анну Ярославну, королеву Франции, от которой пошли все последующие французские короли. Византийская царевна Анна, жена великого князя Владимира Святославовича. Святая княгиня Анна Кашинская. Бабушку Иисуса христа звали Анной. У Вас очень достойное имя.
Гость
Анька такое имя банальное, да и Лиза не нравится, тем более, "лизками" на зоне называют девок, которые всем ***** лижут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет, так что хоть зафукайся там)
Вы прямо Вы прямо так на улице своего ребенка зовете: Лизуня?так на улице своего ребенка зовете: Лизуня?
Гость
что с форумом, блин???
Гость
Кунилина?)а сына Минетом назовёте?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться.
Ну надо же, как Вам в жизни не повезло, скреативила Ваша маманя - нечего сказать: назвала дочурку Ду-р-а, т-у.п-а/я.
А ласково как Вас называют - Дурашка? Тупашка? Или по-просту - Ка/ка/ш/ка???
Елизавета. У Анют судьба более сложная.
Гость
А отчество какое у Кунилины? Федоровна или Николаевна, а может Кунилинаванна?
Гость
если отец еврей,то Лиза и Анна подойдут. и Софья тоже. для еврейки подходящие имена.
Гость
Кунилина Бренденшант.)))))
Натали
Анна Ильинична звучит благозвучнее, чем Елизавета Ильинична. С Елизаветой как-то громоздко очень.
Гость
К Ильиничне больше всего подходит имя Анна. Хорошее имя, совершенно не грубое. Отличный выбор.
Магда
Гость
Сообщение было удалено
Сама дерЁвня.
Гость
Анечка! Очень нежно и красиво! Лиза - терпеть не могу после того как соседи свою назвали дочку этим именем! И весь день только и слышно "Лизуша, Лизуня! Честно - фуууууууу!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржач полный! :))
Гость
Бэлла
Гость
Anna Eto imja mezhdunarodnoe
Гость
ezhe Wiktoria klassnoe Ja ego propihnula odnoj pare nemzev.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна да, но не Аня. В России все загадочно.. Даже такое короткое имя как Анна, умудрились сократить до колхозной Аньки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-видимому ,отчество Минетовна. Кунилина Минетовна !!! Звучит!!!!!
Гость
Лизавета
женщина
В Вашем случае я за Анну
Гость
Конечно Лиза, Аньками н кто давно не называет. Баба Аня. Фу, пис-дэц а не имя
Елизавета. Звучит красиво!
Гость
Мне Анна нравится больше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0