Гость
Статьи
ребенок скрипит зубами …

ребенок скрипит зубами во сне что делать?

Если ребенок скрипит зубами во сне - что делать? К какому врачу обратиться? Я очень боюсь, что он испортит себе эмаль на коренных зубках((
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
твой повод выпить
глистов выводить
Гость
Ребёныша Алексей зовут??
Гость
вроде это глисты.
Гость
Скорее всего у него бруксизм. К стоматологу.
opsiopik@mail.ru
Глисты может,лучше к врачу..неспеша
Гость
хох
Сообщение было удалено
Вот нихрена смешного нет.
Сдайте анализ на яйцеглист и проконсультируйтесь лучше с врачем, а то тут насоветуют сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет чувства юмора. Идите мимо.
Гость
это глисты 100%
через глодку наверх лезут, а он их зубами жует во сне
Гость
Обращались к педиатру с таким вопросом, направили к стоматологу, еще не ходили. Про глисты - ерунда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас понятия нет где можно спорить, а где совсем не к месту!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально у меня с чувством юмора, просто по отношению к детям такой юмор не уместен и туп. Про своего тоже так же ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас правда нет чувства юмора. Успокойтесь уже, и так все тут своим пoнocoм забрызгали уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда здесь спрашиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю, отвечаю. Не выспались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой ещё "наверх" ?!? Ребёнок лежит? Тогда вправо или влево глисты идут.
.гость
не верьте этому мракобесию ! нет никакой связи между глистами и зубами. это поосто особенность человека. Часто с годами это проходит.
Гость
У меня ребенку 2 и 10,тоже начал скрипеть зубами ночью,нижние центральные зубы стерлись,уже ниже других(Педиатр сказала что глисты в этом деле на самом последнем месте.Что это от нервов,очень эмоциональный реберок,выписала глицин.
Helen
Это не глистов не травить ребенка. Если вы переживает сходите к врачу! Сдайте анализы. Моя дочь тоже скрипела, потом прошло. Почитайте в интернете что это может быть, переутомление, стресс.
Гость
может к неврологу обратиться. Я всю жизнь скриплю зубами и заметила, что в периоды когда нервничаю-особенно сильно.
Про глистов отдельная тема. Как меня в детстве не отравили таблетками от глистов. Идем с этой проблемой к врачу, врач назначает анализы-они чистые. Врач: ну может анализ не показал и назначает Декарис. Сколько меня перекормили этим Декарисом, ужас просто, проблема само собой осталась.
Гость
глисты
Гость
.гость
Сообщение было удалено
2016 год. Врачи считают, что бруксизм вызывают глисты.
.гость
Гость
Сообщение было удалено
не порите тут чушь
Гость
это глисты,идите к паразитологу и бегом!!!
Баба Ира
С прикусом всё хорошо? У ЛОРа, невропатолога были, нет проблем? может нехватка микроэлементов (например, магний). Паразитов тоже не стоит исключать.
Гость
на глисты сдайте
Алина
Helen
Сообщение было удалено
я травила глиств 2 раза и разными препаратами.. дальше скрипит зубами. Поддерживаю версию- нервы.. ребенок емоциональный
Форум: Дети
Всего: 73 172 темы
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова