А как вы назвали своих дочерей?
Совсем скоро у нас с мужем ожидается пополнение. А мы до сих пор ещё думаем над именем. Оказался этот процесс очень сложным, то ему мои варианты не нравятся, то мне его. А как зовут ваших дочек? Или как планируете назвать? Посижу, почитаю...Может что понравится :)
Гость
245 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Дарья
Алена
Дарья :))
Гость
Наталья
Лена
У меня тоже доча будет. Тоже думаю над именем. Может Алиной назову. Близко к моему имени
Гость
Елизавета. Само имя нравится) А еще, мы не в России живем, и хотели, чтобы имя хорошо звучало на английском. Получается, Елизавета - Элизабет. Вообще, мне нравятся объемные, звучные, сильные имена, какими называли цариц/королев: Екатерина, Елизавета, Виктория, Маргарита. Я, кстати, Екатерина :-)
Гость
Алиса
Гость
Я фигею с таких тем!Во первых-у всех разные имена и сейчас вам напишут все вообразимое разнообразие от ани до джамалы.Так что легче открыть гугл и самой просмотреть имена от а до я.
И во вторых, я вот с мужем договорилась еще до беременности дочку-называю я, если сын-то называет он.И теперь у нас нет разногласий и в принципе невозможна ситуация что ему не понравится или мне имя выбранное для ребенка.И для мальчика и для девочки имя уже выбраны обговорены и утверждены.
Почему нельзя такие вопросы решать заранее?!
И во вторых, я вот с мужем договорилась еще до беременности дочку-называю я, если сын-то называет он.И теперь у нас нет разногласий и в принципе невозможна ситуация что ему не понравится или мне имя выбранное для ребенка.И для мальчика и для девочки имя уже выбраны обговорены и утверждены.
Почему нельзя такие вопросы решать заранее?!
Гость
Таисия
Гость
Катя- имя на все времена и страны.
Всякие Миланы и .......славы вообще не нравятся.
Всякие Миланы и .......славы вообще не нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже странны такие вопросы... Вообще имя надо выбирать, чтобы с отчеством сочеталось. АНастасия Вячеславовна, например, очень тяжело звучит. Но блин у моих знакомых догадались так дочку назвать.
Гость
Алёна у нас.
Гость
Ярослава
Гость
Мне нравятся имена Алина, Кристина, Диана, Карина, Камилла. Еще нравится имя Мария, но сокращение от него - Маша, не нра.
Лера
У меня дочь - Вадим.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Дашка-какашка будут дразнить.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Дашка-какашка будут дразнить.
Не обязательно! Меня в жизни так никто не называл
Не обязательно! Меня в жизни так никто не называл
П
Была уверена что дочь назову Софией, во время берем начала на улице прислушиваться к именам девочек, это кошмар, вокруг одни Софии миланы Алисы...короче дочь Катя у нас)
Гея Пантеровна
Сандиян. Родила на втором курсе, дочь живёт с отцом в Корее.
Гость
меня мама Лерой назвала, ну в общем то и не вычурно, и не заезженно..нормально короч
Олег
Гея Пантеровна
Сообщение было удалено
у отца маленький член был?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
микроскопический как у тебя
Олег
Гость
Сообщение было удалено
по корейским данным я половой гигант! хаххахаха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Рут и Ракель)
Гость
Удмуртия и Хабелена
Гость
Я кошку Лизой назвала. Теперь соседи косо смотрят, через одну или мама - Лиза, или дочка. Остальные Сони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а коз часто машками и нюрками зовут ) Свиней еще машками кличут )
В этой связи воще странно, что в Ворониных Ник. Петрович заводит на даче козу и называет ее машкой. При этом у него внучку так же зовут!
В этой связи воще странно, что в Ворониных Ник. Петрович заводит на даче козу и называет ее машкой. При этом у него внучку так же зовут!
...
Моих зовут Ариадна, Ева и Милания
Гость
у меня тройня, две дочки и сын! Дочки: Катя и Алиса, сын Серега.
Гость
Евгения и Александра.
...
Гость
Сообщение было удалено
ну если у вас мозгов нет... кошек человеческими именами называть...
Вам бы приятно если бы знакомые назвали кошку, собаку, крысу вашим именем? Сомневаюсь.
Маша, маша, а нет, это я не тебя, это я крысу свою зову...
Тьфу на тебя.
Вам бы приятно если бы знакомые назвали кошку, собаку, крысу вашим именем? Сомневаюсь.
Маша, маша, а нет, это я не тебя, это я крысу свою зову...
Тьфу на тебя.
Гость
Рубен и Вазген.
Гость
Если будет доченька назову Наденькой. Красиво будет - Надежда Евгеньевна. Сестричка у меня Любочка - Любовь Витальевна! И мне мое имя нравится -Ирина, другого и не представляю для себя!
Гость
Анна
Гость
я Лариску родила
Гость
...
Сообщение было удалено
У меня кота тоже мужским именем зовут, на все остальное отказался откликаться. Муж в шутку позвал-тот и пошел, на все остальные имена и клички никак не реагировал, так и прилипло. Ни кис-кис вообще не отзывается
Гость
Мария
оля
Зита и гита
Гость
У меня пока нет детей,но если будет дочь,назову ее Таисией или Евой
Гость
Инна и венцеслав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что в нашей стране все красивые не русские имена опаскудили кликухами. Машки, Пашки, Ленки, Шурики, Митьки всякие, тьфу!
Гость
...
Сообщение было удалено
меня тоже это удивляет, но часто животных называют человечьими именами.... Я вот свою кошаку Мусей назвала. Однако прочла у Донцовой, что оказывается так мам называют. В шоке была!
Гость
маргарита, клавдия, анна
Гость
Диана и София. У знакомых Дарья, Милана, Маргарита, Ангелина, Эвелина, Екатерина, Каролина, Калерия. Выбирайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Гость
Дочка Кира у меня)
хо
у меня близняшки Диана и Ева, скоро 13 лет.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Почему был? Он и сейчас есть
Гость
Майя и Мария
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Калерия коротко это Лера или Келя? Я не придераюсь, просто интересно:)
Гость
...
Сообщение было удалено
Мне было бы все равно. Эту породу принято называть только человеческими именами. В России всю жизнь коты были Васьки. И что? У Вас дочка Лиза?
Следующая тема
Предыдущая тема