Потрясающе, а вы откуда родом? А в святцах есть имя Фиона?
Гость
[212548062]
Гость
Сообщение было удалено
Безумно красивое и мужественное имя. Я заметила, что всех парней, у которых фамилия Фролов, называют постоянно Фролом и дают такое прозвище. Потому что безумно красиво и мужественно.
Гость
[212548062]
Гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ))))) Верно)))
Гость
[2099191025]
Если у Татьяны мужик под каблуком - она тоже несчастна в браке, так как мужик у нее тряпка. Автор, не называйте так дочь.
меня Венера зовут. не совсем русское имя,скорее татарское.
Гость
[1716292098]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы подумала, Фрол как с печки упал. Сразу такое лицо круглое представляется с копной соломенных волос под горшок и кушаком подпоясанным. Хорошо что есть такие как вы, а то у всяких Фролов и Емель вообще бы шансов не было. Вот у брата у меня есть друг Елисей, почему то это нравится.
Гость
[1796989566]
Мне нравилось имя Лилия,но знаю двух Лиль,и как-то поостыла,Маришки-у меня все позитивные и классные,Лены очень интересные,такие королевы,Оль не люблю,были подружкилягушки ),очень настырно идут к цели,своего не упустят,также Верушки,Танюшки очень не простые,а со своим интересом...Говорят,что Ульяна имя счастье приносит.Нравится имя Любава,а имя Любовь говорит само за себя,все знакомые Любы очень деловые и успешные.Но я за Ладушку голосую или Аленушку)
Порывшись, нашла еще очень необычное и редкое имя - Пиздяна. Правда, оно, кажется, не конкретно русское. Но я вижу, что это же не особо важно.
Мандаринка
[2963601593]
Гость
Сообщение было удалено
Да во всей России знают тольяттинский автопром, нет ничего такого что российский автомобиль назвали красивым женским именем, Мерседес тоже ведь и женское имя и марка автомобиля только нет никаких ассоциаций. Все эти ассоциации притянуты за уши, лично я была бы не против если бы моим именем назвали марку машины.
С чего бы это? во всем мире называют этим именем, оно международное. А происхождение у него латинское.
Баба Ира
[3396326551]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что Автор славянское имя ищет (т.*****. Алина не подходит), против татар ничего не имею.
Мандаринка
[2963601593]
Гость
Сообщение было удалено
Много имен имеет латинские корни, но русским имя Лилия не было никогда. Да им много где называют, но по моим наблюдениям чаще все таки в семьях с татарскими корнями есть это имя.
Гость
[1965775793]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Не только) татары просто любят это имя, как и многие другие красивые имена. Его любят и цыгане, и евреи, но это же не значит, что оно цыганское или еврейское. Имя не русское, оно международное. К данной теме не относится.
Заимствовано из западноевропейских языков в начале XX века
творчество
[2370387995]
Венера
Сообщение было удалено
Венера в такой же степени татарское, как Илона - русское. Гугл Вам в помощь.
творчество
[2370387995]
Лысая
Сообщение было удалено
Аглая - да, мне тоже очень нравится.
Гость
[3419441146]
Недавно читала биографию Пушкина и понравилось имя Идалия, конечно оно не русское, но редкое.
Гость
[3539898019]
Гость
Сообщение было удалено
У Малинина не интеллигентная семья. а наглая и беспардонно-циничная. Устинья получилась с грубым лицом. При этом по маме она еврейка, какая она Устинья?
Гость
[3539898019]
Гость
Сообщение было удалено
нескладуха какая: русско-народное старинное имя + почти польско-гламурное имя.