Не верю про кучу примеров. У меня брат был женат на женщине с ребенком, своих двое. Нам он всегда говорил, что страшего вообще не воспринимает и не любит, а его жена всем подругам говорила прямо противоположное - что к ее старшему отношение такое-же, как и к родным. Не знаю, что это? она выдавала желаемое за действительное, или на самом деле так думала. К слову, я работаю в мужском коллективе и отлично знаю. КАК на самом деле относятся мужчины к чужим детям. Но женам об этом не говорят )
Ситуация такая. Я в разводе. муж у меня бывший дочкой интерисуется изредка,она к нему равнодушна (дочери 7 лет). Все время говорит- когда у нас будет папа,который будет жить с нами? Да,я встречаюсь с мужчиной. уже второй год пошел. Вроде все и ничего,начал поговоаривать,что пора воссоединться нам..
У него есть дочь от первого брака(погодка с моей),в которой он души не чает. Это редкость.И это ему в плюс. Девочка его тянется к нему,а вот мама ей побоку, пот папа после развода ( уже 5 лет) все отпуска с дочерью( турции,египты,моря,горы,любой каприз..,телефоны,планшеты,золотые украшения..).Причем он не такой богач,просто он себе отказывает,а на нее тратит. И до этого забил на личную жизнь. После встречи со мной как очнулся. На море мы второй год ездим вчетвером (он платит за всех один_ двухкомнатный люкс с питанием)...Но кроме этого особых подарков моей дочери он не покупает,на новый год подарил какую-то безделушку...а дочери своей новый телефон...
ВЫ сейчас скажете,что я ревную...НЕТ.Одно дело встречи просто, НО ЕСЛИ ДЕЛО ЗАШЛО ДО СОвМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ( он не против и штампа в паспорте), то я считаю отношение к детям должно быть одинаковое. Он всегда спрашивает,как там моя дочь ,Учеба..Но финансовой помощи или каких-то просто подарочков ДЛЯ НЕЕ нет вообще.
ЭТо нормально? Или я придираюсь? Хочу знать мнение со стороны.