Почему именно ко мне такое внимание?!
The_Ariana
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди уроки делай, настрочила тут фигни какой-то
лисья шапка
Он тебя ненавидит и хочет самоутвердиться, уничтожив тебя.
Гость
И зачем ты это тут написала?
И почему не учишься, а пытаешься удерживать слезы
И...И... И...
Не спеши жить, еще будешь взрослой, не обращай никакого внимания на глупых мальчишек, они пока не вырастут, ума у них не появится, все дурью будут маятсья, а ты зря будешь из-за них время терять, да вот только детство и юность не вернешь, не трать время на пустые фигушки.
И почему не учишься, а пытаешься удерживать слезы
И...И... И...
Не спеши жить, еще будешь взрослой, не обращай никакого внимания на глупых мальчишек, они пока не вырастут, ума у них не появится, все дурью будут маятсья, а ты зря будешь из-за них время терять, да вот только детство и юность не вернешь, не трать время на пустые фигушки.
Гость
поржать ему охота
Гость
Тут взрослые тети находятся, деточка. Такие проблемки мы забыли
Но от меня совет, не ссы, наберись смелости и настучи ему по ушам за такое " внимание".
Но от меня совет, не ссы, наберись смелости и настучи ему по ушам за такое " внимание".
Гость
особенно в моем классе))))))
Гость
Детка, ты бы хоть перечитала, прежде, чем публиковать. Тебе бы русский учить, а не о мальчиках думать. Может быть ты ему нравишься, ну и что из этого? Рыдать было глупо. Ничего такого не произошло, чтобы истерику устраивать. Поцеловал какой-то псих? Огрела его портфелем по башке и пошла дальше. Мне кажется, что все эти страдания на пустом месте ты сама в себе подогреваешь из-за того, что в твоей жизни нет реальных интересных событий. Скучно тебе, вот и выискиваешь, о чем бы поразмышлять. Попробуй найти какие-то интересы и занятия.
Гость
Он просто прикалывается. Не обращай внимания на него
Инна
Спасибо за сообщение, повеселили. Тебе нужно хобби, с подругой на карате ходи. Забей на этого придурка.
Форум: Дети
Всего: 74 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того что у нас в школе особенно в моем классе есть мальчик.
В младших классах мы на друг друг не обращали внимания. А вот когда перешли в старшие классы. Это было просто ужас! И главное знаете он не просто пытался со мной поговорить или чем то заинтересовать. Он просто подсылал ко мне своих дружков и говорил им что бы они меня допустим поцеловали.
И шли мы раз с моей одноклассницей в столовую. И там стояло неимоверное количество мальчиков и ко мне подходит друг этого пацана и делает вид как будто мы с ним встречаемся, попытался меня поцеловать, но я его толкнула и ушла. На второй этаж, в женский туалет за мной шла моя одноклассница Соня. И я сильно в туалете заревела ( объясню почему на самом деле я не очень люблю внимание такого характера, то есть мне нравится когда на меня обращают внимание на то как я хорошо пою или что то в этом роде, но что бы в меня тыкали пальцем и смеялись, извините этого я не люблю). На тот момент мы тесно общались с моей одноклассницей Соней, а Соня имеет необычный характер (одни словом как мальчик) и она поняла из за чего я заплакала. И она не стала меня жалеть, а пошла к это пацану который якобы притворялся моим парнем и избила его в прямом смысле ( вдобавок к этому всему (она ходит на карате). И этот пацан заревел. На уроке русского мы все решали эту проблему, Завуч на них кричала очень сильно и говорила что это какие то зековские замашки. И в этот момент я пыталась удерживать слёзы, но просто не было сил. После этого этот пацан который его подослал больше так не поступает, а пытается поговорить со мной, привлечь к себе или пошутить. Над некоторыми шутками я конечно смеюсь, но не обращаю на него внимание. И хотела бы с вами посоветоваться почему такими странными путями он хочет привлечь моё внимание? Или же он просто меня ненавидит и я просто его раздражаю и он хочет меня вообще из равновесия вывести?