Ну может у вас, если конечно есть, ребенок ничего и не понимает, мой сын все прекрасно понимает! И подаркам радуется и в цирк ходим, тоже понимает что происходит... И многое другое! Странно как то мыслите
Гость
[876977573]
natalibeh
Сообщение было удалено
Кстати полностью согласно. Ей все равно, она ещё понятие не имеет что такое ДР. Но шарики наверное точно должны быть.
Вельма
[2368797618]
До 4 лет точно можно ничего не дарить, дети не понимают до этого возраста что такое день рождения и уж точно не вспомнят что вы там ему подарили.
Да при чем тут понимают они про др или нет??? Сам факт подарков, большого кол-ва внимания именно в этот день! Это они точно понимают!
Гость
[1891536499]
Куклу-принцессу Диснейленд.
Гость
[1891536499]
Вельма
Сообщение было удалено
А я, в свои 29 лет, прекрасно помню праздник на мой ДР в 3 года и даже некоторые подарки
Гость
[2363996086]
куклу и торт
Гость
[154227489]
Боже, неужели это все пишут женщины? Что такого человек спросил?
Гость
[2869728380]
Пусть сама себе выберет игрушку, которая приглянется. Делов то.
Карамелька
[874092338]
Ничего дарить не стоит. Ребенок еще слишком мал, чтобы понимать такое. Лет с 3, а лучше с 5 приучать к праздникам, подаркам. Вы же этого ребенка родили, мучались лучше пока себя побалуйте, наверняка, на ребенка и так круглый год много уходит.
Гость
[847716191]
деловая колбаса😁
Сообщение было удалено
На следующий день рождения подарите набор для уборки
Кухню или велосипед. Я велосипед дарила. До сих пор вспоминает что в день когда появился велик все хлопали и пели Поздравляю . Все они понимают
Гость
[3732319245]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это жеееесть, а не комментарии(((( Автор , не на том форуме вы задаете вопрос. По теме: мы купили детский деревянный стол с двумя стульями. Считаю полезным приобретением. Ребенок может подолгу сидеть и рисовать, пазлы собирать, мозаику. Ребенок доволен, так как у него появилась его зона комфорта и игр (если нет отдельной детской).
25
[2687168483]
Карамелька
Сообщение было удалено
Действительно, лучше вообще забыть что у ребенка др ..? Он же не понимает..так? Лучше себе конфету купите..а то мучались рожали..я надеюсь это не мамы пишут..иначе мне жаль ваших детей..Родителям самим приятно делать для ребенка праздник, а деткам получить внимание и новые игрушки.. Кстати, а сколько на вас уходит в год?