Отчество длинное и жесткое. Значит, имя лучше выбрать короткое и мягкое. И, конечно, чтобы с фамилией сочеталось. Например, Юлия, Наталья, Елена, Алёна.
Анастасия
[3621668103]
Марина, Ирина, Анна, Инна, Екатерина
Зануда
[336514732]
Ой, нет, не надо Алёны. Моя знакомая Алёна жалуется на мороку с документами. То с "ё" напишут, то без. Глаз да глаз нужен. Но имя красивое.
я
[3937665491]
не переживайте,мы с мужем долго не могли выбрать имя дочери,дали только после родов,уже посмотрев на наше чудо:-)
Гость
[1570651462]
Рита, Света, Варя
Автор
[242040114]
Вот и сильно простые не нравятся (Ира, Света, Марина- такие однозначно нет), но и модные имена смешат - Оливия, Тея, Риана. Золотую середину бы)))
Может вам редкое имя подобрать,вышеперечисленные довольно таки распространенные-Валентина,Нина,Тамара,Агния,Клавдия(Орбакайте так свою дочку назвала)
Геннадий
[956718168]
Какое-нибудь славянское имя. А то у нас одни греческие, еврейские, латинские. дать славянское имя - это даже некая оригинальность, хотя это наши корни, блин. Людмила, Мирослава, Светлана... посмотреть надо. Я вот смотрю, что даже чехи, поляки как-то больше любят славянские имена. даже немцы носят некоторые славянские имена, так как Юг и Восток - это германизированные славяне. Я даже знаю однго по имена "Саша"( Александр - это греческое, а именно "Саша" - это на славянские переделано )
Мне нравятся в сочетании с отчеством имена двусложные: Вера (Мира, Кира) Александровна Алла (Элла) Александровна Римма (Эмма) Александровна Инна (Анна) Александровна.
Нонна
[582409645]
Алина, Арина, Яна, Нина, Юля, Маша
Яся
[2732848148]
Алина, Влада, Полина, Кристина. Мне кажется, что эти все средние😊 И те, что я выше написала. Тоже трудно выбирали имя женское)))
Гость
[1030420343]
Александра. Женщины с этим именем очень сильные, много добиваются в жизни
[quote="Гость "] Александра. Женщины с этим именем очень сильные, много добиваются в жизни [/quote Да ладно.Знаю близко одну Сашу.Залет по малолетства,учёбу еле окончила,трудится продаваном,сошлась с каким то хм..пьёт.Опять залетела.Девке 30.Да уж добилась многого.