Очень скоро то же самое будут писать мусульмане. Только ты тогда рот свой побоишься открыть..[/quote]
Вы РенТВ чтоль пересмотрели?))) Никогда цивилизованное общество не вытеснят эти неграмотные обезьянки)))
Yulikoff
[4232699811]
Гость
Сообщение было удалено
плодитесь сами, кто Вам не дает то.
Гость
[245963127]
Тагир, Самат, Аслан
мусульманские мужские имена красивые и мужественные
Яна, 25
[3320183129]
мне очень нравится имя - Салим
Гость
[3815448552]
Вопрос был об именах.мне нравится Камиль. А чучмечками кого величаете,гость 20?всех остальных жительниц России, кто не имеет отношения к православию?
talasbaeva.n@mail.ru
[172188183]
Яна, 25
Сообщение было удалено
дочу Салима зовут ))
Гость
[403702794]
Тимур и Артур более менее.
Гость
[3428461552]
Я живу в Татарстане. У нас сейчас на пике популярности имя Амир и Даниэль. Почему то много татарских семей мальчиков Данилами называют. Мне нравится Рамиль, Руслан, Самат, Артур, Ильнур.
Гость
[1449012693]
Тааак жила почти все лето в Казани, сейчас я вам напишу, что мне приглянулось) Вы сами откуда? Мне нравится Ильяс,.Адам, Салим, Малик, Анвар. Имена межнациональные вроде, не просто татарские.
Оо у меня еще одноклассник был Ильдар, хороший парень был
Гость 1
[3688466990]
Салах, Хасан, Салем, Махди, Махмуд, Ануар, Биляль, Даляль, Рафик, Муаффак, Ясир, Саид. Да много каких красивых имён для мальчиков есть у мусульман.
talasbaeva.n@mail.ru
[172188183]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем родом из Казахстана. Живём в Манчестере. Спасибо за предложения) Мы думали на счёт адАма т.к там только поменять ударение и уже на европейский манер Адам получится)))
Если много Нуржанов - значит, в Казахстане живете? Мусульманские имена у казахов и, к примеру, татар и узбеков могут различаться. А универсальные Ренат/Ринат, Марат, Мурат, Тимур вам как? Или Камиль, Дамир, Ильдар, Ильнур, Рифат, Искандар/Искандер/Искендер/Искяндяр (как в ваших краях это имя обычно передают чаще, не знаю, это где как), Алишер, Динияр, Рамиль, ...
[quote="ник"]Мне нравится Тимур и Давид[/quo Давид не мусульманское [
Давид еврейское. ....Иисус родом из этой семьи..[/quoпричем евреи к мусульманам?
Гость
[1663859800]
Leila1501
Сообщение было удалено
Мухтар (Избранный). Не надо думать, что это собачье имя, тем более что ничего плохого нет в том, что благородную собаку - верного помощника назвали таким великолепным именем. Если бы кто-то назвал кошку моим именем, восприняла бы как комплимент :)
Гость
[1663859800]
talasbaeva.n@mail.ru
Сообщение было удалено
+++++ Поддерживаю насчет Адама.
ник
[2262043154]
[quote=",'гостья"]Мне нравится Тимур и Давид[/quo Давид не мусульманское [
Давид еврейское. ....Иисус родом из этой семьи..[/quoпричем евреи к мусульманам?[
Что ж вы такие злые то? Вопрос про имя задала я. Не вижу в этом ничего преступного. Чем больше интересных вариантов, тем легче будет выбирать. Смеются или нет .. это дело не мое.
Ирина
[2703350763]
Dimanche
Сообщение было удалено
почти половина имен, которые вы перечислили татарские. У меня муж Рамиль, а сын-Камиль. И как-то не очень будет, если будет казах и Камиль или Ильнур Нурланович или Нуржанович, к примеру. Автор, в интернете можно найти кучу казахских или универсальных мусульманских имен.