Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дети разные бывают. Я помню себя в 4-5 лет и сестер, мы были очень самостоятельные, взрослые, сами могли играть по целым дням, не мешая родителям, не истерили, сами гуляли везде, сами делали уроки, сами и покушать могли с раннего возраста и вообще. сын же у меня 4 лет настоящий ураган, когда моя мать с ним сидит пару часов, то говорит, что с тремя погодками нами ей было легче, у нее даже давление подскакивает! Потому что он везде лезет, все хватает, падает, пачкается, застревает, ухитряется стащить отвосюду запрещенные вещи, очень активный, мы даже препараты пьем, покоя нет никому. И так все эти 4 года. В саду стонут от него. Занять ничем почти нельзя, никакими сказками, книжками, лепкой, рисованием, ему неинтересно сидеть, его аж подбрасывает когда он вынужден стоять или сидеть тихо, например, у парикмахера он потеет аж, когда сидит 20 минут. Ну и зачем мне еще ребенок? Тем более, елси второй будет такой же? нафиг, нафиг. У подруги дочка, тише мышки, я не слышала ее голоса почти за 7 лет, сядет и сидит