Гость
Статьи
написал письмо отец

написал письмо отец

С отцом я не общаюсь вот уже почти 20 лет. С моего подросткового возраста. Он тяжелый человек, поднимал руку. Хотя я тоже была всегда очень не сахар. С матерью они живут и сейчас. Недавно я сильно поругалась с матерью из-за того что ее сестра (тетка) меня оскорбила. Обозвала, мягко говоря, женщиной легкого поведения (это было грубее и матом), а мать промолчала. Такое уже было не в первый раз -мать во всем слушается старшую сестру и боится ей слово поперек сказать. Я решила не общаться с матерью. Ей кажется всегда было на меня плевать. В общем несколько дней назад я получила письмо от своего отца. Что он про все узнал. Я думаю он прочел мое последнее письмо ей где я изложила ту ситуацию и мою обиду на нее. В общем отец сказал что теперь не общается с ней, якобы из-за этого. Сказал что не раз предлагал ей продать дом, доставшийся ей в наследство от бабушки, чтобы купить мне хотя бы комнату (я живу в другом городе без семьи, по съемным). Сказал чтобы я обращалась к нему если у меня будут проблемы в т.ч. финансовые. То есть он как бы не то что пытается нас с матерью помирить (а я с ней мириться не собираюсь), а как бы ухудшить наши с ней отношения, хотя всё что он пишет про нее -правда. Я удивлена что якобы он интересовался моими делами. хотя повторю мы с ним никак не общались очень давно. Не знаю, как мне быть. Как бы вы поступили?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
да, кидайте помидоры тема повторная, но вчера не могла отвечать а сегодня тема уже ушла далеко вниз
Гость
Набор слов
Да
Общайтесь с отцом, хорошо, что он так отреагировал.значит, любит вас
Гость
На фига тупппые темы опять плодить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафига задавать тупые вопросы, если в первом же комментарии на них дан ответ?
жду вашу острую тему про выделения
Инесса
бляяяя ну и семейка у вас- все друг с другом не общаются... вы все стоите друг друга
Форум: Дети
Всего: 73 385 тем
Новые темы за месяц: 433 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы