Александр,Андрей или Владимир
Какое имя красивее и мужественнее?
Анастасия
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владимир
Гость
Ашот
Автандил
Гость
Сообщение было удалено
Плахой имя
Гость
Из этих - все хорошие,самые лучшие.Ещё Дмитрий и Михаил.Это самые -самые лучшие имена .Ненавижу всяких макаров,гоняющих телят, матвеев - моть, ягоров, керилов и прочих архипов и охрипов.
Гость
В нашей раше только Владимир- имя и красивее и мужественнее и проч, я вот считаю , что всех мальчиков так называть и надо... представляете все Владимиры Владимировичи.... красота
Гость
Голосую за Владимира! У меня и папа Вова)))
Светлана Витальевна
Имейте ввиду, что каждое имя несет свои качества, например Александр или Александра - это люди, которые постоянно что-то делают, устаешь лишь только наблюдая за ними.
Назовите Константином, кратко будете звать Тино, на итальянский манер
Назовите Константином, кратко будете звать Тино, на итальянский манер
Гость
Фуллером епать
no_name
Анастасия
Сообщение было удалено
Андрей, от др.-греч. Ἀνδρέας — мужественный, храбрый
то которое нравится лично ВАМ.
Александр
Анастасия
Сообщение было удалено
Лишь бы не был смешным.коль задумали ребенку имя присвоить.Силу мужественности сам человек устанавливает.Возьмите энциклопедию имен и почитайте о героях с разными именами и сделайте для себя сами вывод.
Гость
гиви
Гостья
А вы понаблюдайте за носителями этих имён)
Мальчики-Саши часто комплексуют из-за того что у них женское имя, да и вообще кого знаю Саш - рохли и маменькины сынки.
А Владимиры себе на уме) очень много о себе мнят, эгоистичны
Поэтому выбрала бы Андрея - общительные приятные парни, бабники бывают, но зато не лежат на диване, всегда стремятся развиваться и ищут лучшее.
Мальчики-Саши часто комплексуют из-за того что у них женское имя, да и вообще кого знаю Саш - рохли и маменькины сынки.
А Владимиры себе на уме) очень много о себе мнят, эгоистичны
Поэтому выбрала бы Андрея - общительные приятные парни, бабники бывают, но зато не лежат на диване, всегда стремятся развиваться и ищут лучшее.
Гость
Александр и Владимир - самые красивые мужские имена!!!
Мия
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
А зачем в России итальянский манер?
Гость
все хорошие но слишком распрстраненные
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Что за извращения? Константин- это Костя, имени "Тино" нет в русском языке.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Владимир и Александр, к сожалению, очень "избитые" имена, чего не скажешь об Андрее.
Гость
Феее Владимир в честь Пыни что ли?
гость
[quote="Гость" message_id="61586614"
Владимир и Александр, к сожалению, очень "избитые" имена, чего не скажешь об Андрее.
Андрей - такое же избитое, полно их было всегда.[/quote]
Вам виднее))
Андрей - такое же избитое, полно их было всегда.[/quote]
Вам виднее))
Гость
Андрей, конечно! Красивое и нейтрально звучащее имя. Александров, пардон, как собак нерезаный, чересчур распространенное имя, а от Владимира сокращения не очень - Вова или Володя. А Андрей обычно так и остается без сокращений, и количество Андреев всегда стабильно среднее, не редкость и не на каждом шагу.
Гость
Мои любимые Владимир, виктор, Геннадий, георгий, григорий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз на этом форуме встречаю хохлуху, которой нравится имя Вова.
У меня сын Андрей. Имя Александр тоже ничего. А вот Владимир не нравится, но это уже личное)
Да и вообще, что значит - какое наиболее мужественное? Вы что, думаете, мужественность человеку имя придает?) Какое нравится, такое и выбирайте.
Если у меня будет второй сын, то назову, скорее всего, Кириллом, хоть это имя тут кому-то и не нравится)
Да и вообще, что значит - какое наиболее мужественное? Вы что, думаете, мужественность человеку имя придает?) Какое нравится, такое и выбирайте.
Если у меня будет второй сын, то назову, скорее всего, Кириллом, хоть это имя тут кому-то и не нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно такое же отличное как и Андрей, которое так Вам не нравится))
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Андреи мамсики, потому и не нравится, ахаха)
Гость
Александр и Владимир - мужественные, харизматичные имена!
Гость
Владимир! у меня сына так зовут! высокий блондин, спортивный,отличник) Александров много, Саша, Саня не нравится, почему-то все с мышиными лицами а вот к Андрею неприязнь, у меня родственник есть-трусливый, маменькин сынок, избалованный. помню как в детстве его дрюшей звали, дрюша-хрюша, фу прям. вот это "дрю"-блевотное не перевариваю. еще дрон, дриша-полный абзац
Гость
Ну раз сына Владимир зовут, все Саши, они же Александры, с мышиными лицами, да ещё и трусливый родственник по имени Андрей имеется, то тут, конечно, без вариантов - только Владимир)))
Гость
Сашенька!!!!!!!!!!!!
Анаит
Гость
Сообщение было удалено
мне больше нравытся имя Вазген
Гость
Не люблю сокращения. Поэтому Андрей
гость
Акакий
Гость
Александр-одно из самых популярных. Владимир-красивое имя, но Вова- совсем не нравится, остается- Андрей.
Ice
Александр - очень красиво звучит, но Саша не нравится. Владимир - у меня асссоциации с П-ным, фу. Андрей - так я назову своего сына! Встречала нескольких очень хороших людей и в честь них дам имя сыну.
Подруга автора
Александр, очень нравится это имя. Саша тоже нравится. Владимир ничего, но Вова))), это трэш. Андрей просто не нравится
Гость
Все три имени хорошие. Александр и Владимир одинаково нравятся, на мой взгляд, они одинаково мужественные. Андрей нравится чуть меньше.
.
Автор, что за вопрос? Конечно Андрей, тут и разговоров нет!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Простите. Написано будет не в обиду,но любое имя можно испоганить .Например имя Андрей - воробей.или просто Дрюнич ребята в школе любят называть своих закадычных друзей.Главное чтобы быть хорошим человеком по жизни ,тогда любое имя будет достойным и с гордостью можно произносить без искажений.
Гость
а назовите Сергей
Гость
Александр - самое красивое имя! Лучше этого имени, нет имён.
На втором месте Владимир!
Андрей, так себе, обычное имя, заурядное.
На втором месте Владимир!
Андрей, так себе, обычное имя, заурядное.
.
На Руси было много заслуженных Князей с этими именами - Князь Андрей, Князь Александр, Князь Владимир!
Гость
Александр! Красивее этого имени для мужчин нет!
кис
Андрей
Гость
Только Александр!
Бомбочка
Андрей
Гость
Мое мнение, что Сашка-самое простое имя на свете , всю жизнь останется Сашкой, и в 5, и в 20, и в 30 и тд. Никто Александрами не зовет-очень длинное имя и грубоватое..
Гость
Александр - безумно красивое имя! Мужественное, сексуальное!
Самое лучшее мужское имя на свете!
Самое лучшее мужское имя на свете!
Гость
Саня.
Ололо
Я хотела назвать сына Андреем, а мужу больше понравилось имя Александр. Трудно было выбрать, но уступила).
Следующая тема
Предыдущая тема