Назвали бы вы сына Артёмом?
Предположим,что Артёмов не так много и это редкое имя.Нравится ли оно вам на слух?Красивое?А то многие говорят,что зовут,как собачку Артемоном.
Настя
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится. Тема)))
Гость
это САМОЕ распротсраненое имя сейчас. Во всяком случае в Нижегородской области в этом году и в прошлом так было. НА 1 месте среди имен, которые дают детям нижегородцы - Артемы. Недавно ЗАГС давал инфу.
Сейчас Артемов как собак нерезаных. У меня через ученика Артем. Наравне с Даниками. Нет, я бы не назвала.
Гость
Нет, мне вообщемне нравится
Гость
нет, у меня плохие ассоциации, но как это влияет на ваше отношение к имени?
Гость
Никогда в жизни не слышала отчества -Артемович?Артёмович?Артемьевич?Говорят, что Артёмы не размножаются.Поэтому бы не назвала.С собачкой Артемоном ассоциации.
Гость
бестолковое имя. как и денис-вечный мальчик. тёмка какой-то, отчество ужасное. полным -полно сейчас артемов , как под копирку. неужели нормальных имен не осталось? как стадо баранов всех называют данями, егорами. еще ко\хозные матвеи-макары. тьху. от яриков блевать хочется
Катя
у меня брата зовут Артём, на мой взгляд, хорошее имя. я бы назвала, да и все равно, сколько там помимо Артемов на свете ходит. мой то ОСОБЕННЫЙ для меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами на миллион процентов!Тоже тошнит от Макаров,Архипов,Плутонов ,Егоров.Нравятся -Александр,Дмитрий,Михаил,Андрей,Владимир.Нормальные красивые имена.
Гость
ужасное имя
Гость
приятное имя, хорошие ассоциации. руководствуйтесь своим мнением и мнением мужа. если вам обоим все нравится, то и не стоит читать на форумах женщин с богатым опытом и плохими ассоциациями))
скорп
да
Лето 👀
Нет, абсолютно не нравится это имя. К тому же слишком распространенное, мне нравятся имена Георгий, Даниил, Давид.
Гость
Да
Гость
Нормальное имя. Плохих имен вообще мало. Зато много критиканш с идеальными именами которые все-все-все знают на этом свете.
Автор, называйте как хотите. Главное чтобы вам приятно было.
Автор, называйте как хотите. Главное чтобы вам приятно было.
Гость
Какая разница много или мало Артемов, если имя нравится и ребёнку подходит то называйте
Гайка
Нет. Не люблю имена, у которых нет полной "взрослой" формы. Да и к том же отчество странное. Туда же и Никита относится
Гость
артемовна - артемович - сложное отчество, да
Гость
[quote="Гайка"]Нет. Не люблю имена, у которых нет полной "взрослой" формы. Да и к том же отчество странное. Туда же и Никита относится
[/quote
во-во и Дениска там же!
[/quote
во-во и Дениска там же!
Гость
Как-то сложилось по жизни знаю много Артёмов ,они разного возраста и все какие-то не путевые .Семьи есть ,жены страдают ,"не рыба ,не мясо",эгоисты ,любят только себя,делают только как .им удобно, не семью обеспечить ,не слово сдержать ....вообще как" полумужики" какие-то.Одни причиндалы в штанах выросли ,а так больше похвалиться им нечем.
Апельсинка
Мне тоже нравится) красивое имя)
Гость
Не нравится абсолютно, денис и никита туда же)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я мама
Я назвала сына Артёмом. Тёма, Тёмик, Артёмчик, шутя Артёмище если шкодничает. Нам с мужем нравится. Артём Александрович, звучит красиво. И фамилия у нас звучная. Будут дети, датут им длинные имена , которые к отчеству подойдут.
Гость
Ещё один тролль и опять с Гали.На двух сайтах строчите про Артемов?
Гость
Я назвала сына Артем. Мне нравится.И у меня Артем Александрович.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня муж Артём Александрович. Поэтому сына так не назвала бы. Двух Артёмов в одном доме многовато будет. А имя красивое. Не то что колхозный Макар или ха,чинский Давид.
Гость
Автор, а кто вам сказал, что имя Артем редкое? В интернете есть информация имена- Александр, Максим, Артем лидируют.
Гость
Да, нравится
Гость
избитое имя, лучше дима,сережа, витя.
Гость
моего сына зовут Артемий. Он просто нереальный красавец. Мне понравилось сочетание- он Артемий Олегович Стафиевский. И много взрослых Артемов знаю- супер мужики. Мне Артемий Троицкий импонирует. Мы маленького его звали Артамошка, Темик. И у нас не много Артемов в городе
никГость
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас сын, а не какая-нибудь.. ОлеГОВНА))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня и Аксинья Олеговна. Вообще не парит. Я руководитель и мне сорок, но в фирме все по именам. Отчество не пригодилось.
Гость
имя нормальное, только отчество у внуков будет дурацкое.
Но не назвала бы так ребенка потому что сейчас каждый первый ребенок Артем
Но не назвала бы так ребенка потому что сейчас каждый первый ребенок Артем
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Она написала предположим, что редкое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то же знаю много Артемов из всех один только нормальный, остальные так ни о чём, я бы так сына не назвала, и отчество не красивое.
Лика
Ох артем,ужас какой то,был у моей подруги друг такой он юморной прям,она ему даже в любви призналась,а он.... тьфу
Гость
бестолковое имя. как и денис-вечный мальчик. тёмка какой-то, отчество ужасное. полным -полно сейчас артемов , как под копирку. неужели нормальных имен не осталось? как стадо баранов всех называют данями, егорами. еще ко\хозные матвеи-макары. тьху. от яриков блевать хочется
Ну тут на любителя. Старые имена красивые. Просто нужно чтобы было созвучно с фамилией и отчеством. А имя Артем имя не нравится.
Гость
конечно нет
Гость
АРТЕМ-замечательное имя!👍😀
Гость
Как-то сложилось по жизни знаю много Артёмов ,они разного возраста и все какие-то не путевые .Семьи есть ,жены страдают ,"не рыба ,не мясо",эгоисты ,любят только себя,делают только как .им удобно, не семью обеспечить ,не слово сдержать ....вообще как" полумужики" какие-то.Одни причиндалы в штанах выросли ,а так больше похвалиться им нечем.
знаю мужчин с именем АРТЕМ-прекрасные семьянины, преданные друзья, просто очень замечательные!
Следующая тема
Предыдущая тема