Сережки в уши мальчику
Гость
1 751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я думала что такие вещи замечу и они будут прямо бросатся в глаза, но у мужа сережку я не увидела.
Впервые с будущим мужем мы увиделись в живую в пятницу вечером, и гуляли всю ночь и весь следующий день и решили уже ночевать вместе. (Просто ночевать на секс не было сил).
С утра просыпаюсь и немного в шоке:
- У тебя ухо проколото?
- О_о ну да у меня сережки в двух ушах.
- Ты их не всегда носиш, вчера без них был?
- в смысле? Открывает наше совместное фото и показывает серьги у него в ушах
- О_о
Оказывается левое ухо проколол лет в 13 - подтолкнула старшая сестра, второе ухо тоже не заслуга, но проколол уже в университете.
Впервые с будущим мужем мы увиделись в живую в пятницу вечером, и гуляли всю ночь и весь следующий день и решили уже ночевать вместе. (Просто ночевать на секс не было сил).
С утра просыпаюсь и немного в шоке:
- У тебя ухо проколото?
- О_о ну да у меня сережки в двух ушах.
- Ты их не всегда носиш, вчера без них был?
- в смысле? Открывает наше совместное фото и показывает серьги у него в ушах
- О_о
Оказывается левое ухо проколол лет в 13 - подтолкнула старшая сестра, второе ухо тоже не заслуга, но проколол уже в университете.
Гость
Нашему сыну одноклассница повесила клипсу когда сама уши проколола, несколько раз он терял, и каждый раз вешала ему какую-то новую, все были дешёвые из бижутерии. Так было несколько лет.
В 5 классе потерял очередную клипсу, пошли в магазин искать замену из клипс ничего нормального не было, предложила проколоть уши и радикально решить вопрос потери клипс. Согласился.
В 5 классе потерял очередную клипсу, пошли в магазин искать замену из клипс ничего нормального не было, предложила проколоть уши и радикально решить вопрос потери клипс. Согласился.
Гость
Не знаю кто там пишет про 5, 6, 7 лет.
Я сыну разрешила проколоть ухо в 14 лет.
Через 1-1,5 года проколол и второе ухо.
Я сыну разрешила проколоть ухо в 14 лет.
Через 1-1,5 года проколол и второе ухо.
Гость
Сын завел разговор про серьгу примерно лет в 10. Конечно я была категорически против, согласилась только купить клипсы. Купили одни, потерял, затем ещё пару раз покупали.
В принципе он их носил довольно часто.
В прошлом году, я его спрашиваю зачем в клипсах спать, давят же. И он мне уже заявляет: да это уже не клипсы.
Я в шоке, говорю спокойным тоном: я тебя не буду заставлять снимать серьги, но ты будешь наказан!
- кто тебе разрешил проколоть уши? Отвечай. С этого момента, я не готовлю тебе еду 3 месяца - обязан готовит сам. Никаких карманных денег. И учеба в школе должна быть идеальная.
У тебя был один вариант с ушами: спрашивать только у нас и получить либо отказ либо разрешение.
В прошлом году, я его спрашиваю зачем в клипсах спать, давят же. И он мне уже заявляет: да это уже не клипсы.
Я в шоке, говорю спокойным тоном: я тебя не буду заставлять снимать серьги, но ты будешь наказан!
- кто тебе разрешил проколоть уши? Отвечай. С этого момента, я не готовлю тебе еду 3 месяца - обязан готовит сам. Никаких карманных денег. И учеба в школе должна быть идеальная.
У тебя был один вариант с ушами: спрашивать только у нас и получить либо отказ либо разрешение.
Гость
Сын завел разговор про серьгу примерно лет в 10. Конечно я была категорически против, согласилась только купить клипсы. Купили одни, потерял, затем ещё пару раз покупали.
Даже мягко, я своему сказала "только попробуй проколоть ухо без нашего разрешения, серьгу достану и вопрос будет закрыт.
Гость
У меня интерес к сережкам в 7 лет проснулся. Я тайком примерял мамины клипсы и однажды попался! Папаня поговорил со мной так, что я чуть заикой не остался! Он расспросил меня, мол, почему мне нравятся серёжки, и сказал : - Запомни, сынок, подрастёшь, тогда и решим на счёт сережек! Но если сам втихаря прокол ешь уши, пеняй на себя! Оторву уши, и скажу, что так и было! Понял?!
Я долго не мог придти в себя. А в 13 лет в лагере ради дня наоборот решился проколоть таки уши. Дома батя сперва осерчал жутко, но увидел что оба уха проколоты, сменил гнев на милость. Он попросил маму решить вопрос со школой. Тогда даже девчонкам запрещали в школу носить сережки. Но мама нашла выход из положения. А вот мой друг Валик втихаря уши проколол. Так его папаня чуть не убил. Он прибежал ко мне, на нём живого места не было! Он у меня прятался от своего разгневанного отца. Уж как мой папаня всё утряс, одному Богу известно....
Я долго не мог придти в себя. А в 13 лет в лагере ради дня наоборот решился проколоть таки уши. Дома батя сперва осерчал жутко, но увидел что оба уха проколоты, сменил гнев на милость. Он попросил маму решить вопрос со школой. Тогда даже девчонкам запрещали в школу носить сережки. Но мама нашла выход из положения. А вот мой друг Валик втихаря уши проколол. Так его папаня чуть не убил. Он прибежал ко мне, на нём живого места не было! Он у меня прятался от своего разгневанного отца. Уж как мой папаня всё утряс, одному Богу известно....
Гость
Не знаю, откуда столько негатива.
У меня отец носит серьгу сколько я себя помню, брат то одевал, то снимал.
Мужа встретила - была серьга в одном ухе.
Вопрос наличия серьги у сына, для нас был решён и даже не обсуждался. С 5 лет болтается серьга в ухе.
У меня отец носит серьгу сколько я себя помню, брат то одевал, то снимал.
Мужа встретила - была серьга в одном ухе.
Вопрос наличия серьги у сына, для нас был решён и даже не обсуждался. С 5 лет болтается серьга в ухе.
Гость
У меня сын изначально попросил клипсу в ухо, я переориентировала его на полноценную серьгу что бы не мучался с клипсой
Гость
Я серьги ношу с 16 лет
Гость
С мужем ещё до рождения сына договорились что уши у него будут проколоты как можно раньше, а как подрастет сам решит носить серьги или нет, но проколы останутся.
В год сделали проколы.
В год сделали проколы.
Гость
У сына серьга в ухе с 8 лет, до этого носил клипсу пару месяцев. В 12 лет прокололи второе ухо
Форум: Дети
Всего: 74 822 темы
Новые темы за неделю: 109 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за неделю: 19 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- Как избавить ребенка от страха за родителей?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?