Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Гость
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Мне кажется Вы бы стали носить, так как с каждым годом это входило в моду. Это необъяснимо, нравится и всё.
Не факт. Если бы зрение падать не начало 32 года назад, то может бы и не пришлось
Гость
А зачем вы снимайте 1 серьгу не в отпуске?

У мужа серьга в ухе с 14 лет, а 20 лет я своими руками проколола ему второе ухо.

У сына с 12 лет небольшие сережки в двух ушах.
Я не снимаю. У меня 5 пар. Ношу постоянно
Гость
Я думала что такие вещи замечу и они будут прямо бросатся в глаза, но у мужа сережку я не увидела.

Впервые с будущим мужем мы увиделись в живую в пятницу вечером, и гуляли всю ночь и весь следующий день и решили уже ночевать вместе. (Просто ночевать на секс не было сил).
С утра просыпаюсь и немного в шоке:
- У тебя ухо проколото?
- О_о ну да у меня сережки в двух ушах.
- Ты их не всегда носиш, вчера без них был?
- в смысле? Открывает наше совместное фото и показывает серьги у него в ушах
- О_о

Оказывается левое ухо проколол лет в 13 - подтолкнула старшая сестра, второе ухо тоже не заслуга, но проколол уже в университете.
Гость
Нашему сыну одноклассница повесила клипсу когда сама уши проколола, несколько раз он терял, и каждый раз вешала ему какую-то новую, все были дешёвые из бижутерии. Так было несколько лет.

В 5 классе потерял очередную клипсу, пошли в магазин искать замену из клипс ничего нормального не было, предложила проколоть уши и радикально решить вопрос потери клипс. Согласился.
Гость
Не знаю кто там пишет про 5, 6, 7 лет.
Я сыну разрешила проколоть ухо в 14 лет.
Через 1-1,5 года проколол и второе ухо.
Форум: Дети
Всего: 74 084 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
Популярные темы за месяц: 115 тем