Сережки в уши мальчику
Гость
1 735 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серёжки у м - очень круто. Кто нибудь делал своим сыновьям пирсинг или ещё какие нибудь процедуры красоты?
Гость
Не интересны ваши фантазии всем вокруг. И не надо хамить. Ваш ответ доказывает, что это лишь выдумки психически больного человека. Иногда лучше молчать. Сойдёте за умного человека. Но это не ваш случай. Ариведерчи.
Вы видимо психиатр или психиатрический консилиум, чтобы ставить диагнозы? Сомневаюсь в вашей компетенции? А в чем я не сомневаюсь, так в наличии у вас кругозора, комплексов, конформизма, отсутствия чувства стиля и агрессии. Но это лишь оценочное суждение.
Надежда
Вы видимо психиатр или психиатрический консилиум, чтобы ставить диагнозы? Сомневаюсь в вашей компетенции? А в чем я не сомневаюсь, так в наличии у вас кругозора, комплексов, конформизма, отсутствия чувства стиля и агрессии. Но это лишь оценочное суждение.
Давайте фото вашего стиляги, чтобы подтвердить достоверность ваших слов. А пока это бред.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да что за фигню вы пишите!? Вот у меня проблема))) сегодня приехал мой "красавец" из детского лагеря после смены в сережках, причем в обоих ушах. Даже не знаем с мужем как реагировать.
Гость
Да что за фигню вы пишите!? Вот у меня проблема))) сегодня приехал мой "красавец" из детского лагеря после смены в сережках, причем в обоих ушах. Даже не знаем с мужем как реагировать.
Сколько лет вашему"красавцу"? Поговорить с ним не пробовали, что да как, да почему? Только не вздумайте орать. Боже вас упаси! Я сам из пионерлагеря приехал с сережками в ушах. Думал, папаня из меня отбивную сделает! Рука у него ого-го была! Мама нормально отреагировала, а папаня нахмурился. Ребята пришли целой делегацией, упрашивать папаню моего сменить гнев на милость. А было мне тогда 13 лет....
Гость
Сколько лет вашему"красавцу"? Поговорить с ним не пробовали, что да как, да почему? Только не вздумайте орать. Боже вас упаси! Я сам из пионерлагеря приехал с сережками в ушах. Думал, папаня из меня отбивную сделает! Рука у него ого-го была! Мама нормально отреагировала, а папаня нахмурился. Ребята пришли целой делегацией, упрашивать папаню моего сменить гнев на милость. А было мне тогда 13 лет....
А попросить мозгов не хватило? Нужно обязательно на перекор родителям?
Гость
Да ведь в лагере был День Наоборот, пацаны в девчонок переодевались, а девчонки в пацанов. Ну, и девчонки возьми да и брякни, мол, пацаны, а проколоть уши вам слабо?! И что было делать?! Гордость не позволила отказаться! Во как! Хотя знали что за такой фокус папани по головкам не погладят! Лично я перед отъездом тогда поговорил с родителями, царствие им небесное, на счёт сережек, папаня сказал, мол, приедешь-разберёмся! Разговор с ним потом был тяжёлый, но компромисс был найден всё же.
Гость
Сыну прокалывала уши в 5 лет, его особо не спрашивала, воспринял относительно нормально, прокалывали иглой что бы сразу вставить серьги Конго.
Гость
Сыну прокалывала уши в 5 лет, его особо не спрашивала, воспринял относительно нормально, прокалывали иглой что бы сразу вставить серьги Конго.
Вообще правильно сделали. Чем раньше начнёт носить серьги, тем меньше глупых стереотипов и вопросов. Давно пора мальчикам делать проколы наравне с девочками.
Гость
Мне кажется , что Лида , на стр. 13 и Люда на стр. 16 один и тот же автор. Уж больно похож стиль написания. " это было со решение мое мужа и свекрови", на другой странице " это было решение мое мужа и моей мамы"Где фантазии, а где действительно.
Живу в Спб мальчиков 5-10 лет встречал с сережкой раз десять.
Живу в Спб мальчиков 5-10 лет встречал с сережкой раз десять.
Гость
Любопытный чат. Смесь искренних историй и болезненных фантазий. Хотя... Я уже давно живу в Австрии, муж немец, дочка с сережками, ходит в Kindergarten. У мужа два стандартных прокола, когда носил сережки не помнит. По фотографиям не поймешь, всегда носил длинные волосы. Не знаю, как сейчас в России, но, по крайней мере в Южной Австрии сережки у детей это унисекс украшения, такие же как колечки или цепочки. Чаще украшают маленьких детей. Сережки - обычно это пуссеты. Но повторяю, на это никто не обращает внимание.
Да, Вы правы за границей это воспринимается абсолютно нормально. Сам жил в Германии, видел сколько мальчишек носят серьги в одном - двух ушках. Действительно читая чат , не поймешь где фантазии, а где реальность. В Петербурге мальчиков с серьгой за последние лет 10, в возрасте от 5-10 лет видел всего десяток. Редкость. В России не та ментальность населения.
Гость
Я тоже из Питера и честно говоря ни разу не видела мальчика младше лет 15 с сережками в обоих ушах. Ровно до вчерашнего дня.
Вчера гуляли с мужем по ТЦ. Обратили внимание на маму, которая стояла с двумя мальчиками у прилавка ювелирного магазина и что-то примеряли старшему. Естественно стало интересно. Подошли к прилавку.
Младший лет 5. Сережки в ушах. Детские из советских времен. Шарик снизу. Старший лет 12. Также в ушах сережки . Колечки золотые. На прилавке лежали небольшие ( +- 2 см), а мерили они самые большие. На мой взгляд 5 см. При чем они так в них и ушли. Прическа у старшего: хвост до лопаток, у младшего не совсем короткая, но и в хвост не соберешь особо. Мать обычная без татуировок (видимых) и пирсинга. Папу не видели.
Я слегка была удивлена. Даже не старшему, а младшему. Мы потом еще раз с ними пересекались. Но там сложно было не обратить внимание.
Вчера гуляли с мужем по ТЦ. Обратили внимание на маму, которая стояла с двумя мальчиками у прилавка ювелирного магазина и что-то примеряли старшему. Естественно стало интересно. Подошли к прилавку.
Младший лет 5. Сережки в ушах. Детские из советских времен. Шарик снизу. Старший лет 12. Также в ушах сережки . Колечки золотые. На прилавке лежали небольшие ( +- 2 см), а мерили они самые большие. На мой взгляд 5 см. При чем они так в них и ушли. Прическа у старшего: хвост до лопаток, у младшего не совсем короткая, но и в хвост не соберешь особо. Мать обычная без татуировок (видимых) и пирсинга. Папу не видели.
Я слегка была удивлена. Даже не старшему, а младшему. Мы потом еще раз с ними пересекались. Но там сложно было не обратить внимание.
Надежда, я тоже из Питера и мальчиков до 10- лет с сережками видел всего около десятка. Не знаю как в Москве и других крупных городах. Читая этот чат можно подумать , что мальчиков до 10 лет с серьгой очень много. Подростки от 14 лет в основном. Фантазии авторов....
Гость
Надежда, я тоже из Питера и мальчиков до 10- лет с сережками видел всего около десятка. Не знаю как в Москве и других крупных городах. Читая этот чат можно подумать , что мальчиков до 10 лет с серьгой очень много. Подростки от 14 лет в основном. Фантазии авторов....
Да в основном подростки. У меня сын проколол уши вместе с дочкой чисто что бы поддержать ее, но серьги носил практически только дома.
Где-то с 15 лет начал носить постоянно.
Где-то с 15 лет начал носить постоянно.
Гость
+1. Маленьким они явно не нужны.
У меня сын когда спрашивал почему некоторые носят серьги и когда делают.
Пришел в ужас, от того что люди добровольно делают себе уколы.
Сын уши попросил проколоть 7 или 8 классе, в качестве награды за хорошую учебу. Папа не возражал, я тоже.
У меня сын когда спрашивал почему некоторые носят серьги и когда делают.
Пришел в ужас, от того что люди добровольно делают себе уколы.
Сын уши попросил проколоть 7 или 8 классе, в качестве награды за хорошую учебу. Папа не возражал, я тоже.
Гость
Аналогично. Тут прям сказки пишут.
Мы сыну прокололи ухо в 6 лет, но это исключение и редкость. Среди сверстников он один с серьгой.
Мы сыну прокололи ухо в 6 лет, но это исключение и редкость. Среди сверстников он один с серьгой.
Гость
Вот именно.
У нас сын в 7 или 8 лет на море у сверстника увидел серьгу, первая реакция была "зачем она", у нас спросил, а вообще с какого возраста можно делать если захочет?
Отец сказал - в подростковом возрасте, но если сделает где-то сам без разрешения - подвесит за серьгу.
На этом и забыли.
К идее носить серьгу сын вернулся позже в 7 классе. Подарили ему небольшие гвоздики из белого золота. Носит. Сейчас младшая дочь захотела сережки и смотрю как прокалывают и благодаря этому зашла в тему
У нас сын в 7 или 8 лет на море у сверстника увидел серьгу, первая реакция была "зачем она", у нас спросил, а вообще с какого возраста можно делать если захочет?
Отец сказал - в подростковом возрасте, но если сделает где-то сам без разрешения - подвесит за серьгу.
На этом и забыли.
К идее носить серьгу сын вернулся позже в 7 классе. Подарили ему небольшие гвоздики из белого золота. Носит. Сейчас младшая дочь захотела сережки и смотрю как прокалывают и благодаря этому зашла в тему
Гость
Я вообще не понимаю формулировка ужас 😱 и лошила. На мой взгляд уже давно пора отойти от стереотипов. А серьги уже давно перестали иметь гендерный оттенок. Мне например очень сильно не нравятся быдловытые лица, хамы. Эстетически не люблю "бруталов", не люблю не мытых и не бритых мужиков, у которых комплексов больше чем извилин в мозге. Для меня одежда, косметика, украшения, обувь, маникюр, тату, пирсинг, парфюм, не имеют гендера и подбирается по внутренним ощущениям человека. Я всегда офигевала от девочек которые ждут "настоящего мужиггга" брутального, а потом получают весь букет проблем. Для меня в 1000 раз приятнее общаться с м.ч. если у него ухоженная внешность, он умеет пользоваться косметикой, делает маникюр педикюр, у него нет щетины и ужасной волосни где не надо, может подобрать себе красивое белье и одежду. А если у него проколоты уши, пирсинг есть, тату, это моя 🫦🍓😍😘😋❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аналогично, тоже терпеть не могу хамов и быдла. Живем в России, хотя хожу в спортзал и все чаще вижу мужчин и с педикюром, модноподстриженных, спортивных, с серьгой в одном , двух ушах.
Гость
Мне 52,ношу три сережки в левом ухе, две в правом. Ношу с 13 лет. Когда приехал из лагеря с сережками, папаня внимательно посмотрел на меня и сказал, что хорошо что оба уха мне прокололи, а не одно. Мой друг Лева с боем на одно ухо согласился, так его папаня чуть не убил. Сказал что либо он снимает серьгу либо прокалывает второе ухо. Во как! Ребята пояснили что сразу оба уха лучше прокалывать, так безопаснее, понято почему, да? Пришлось Леве второе ухо прокалывать. Серьгу снимать он наотрез отказался. Ещё серёжки у меня позже появились.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?