Второй ребенок или работа?
Lika
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поработайте, заработайте нормальные декретные, а потом рожайте.
Гость
однозначно работа
Гость
Слушайте своё сердце.
Гость
Муж-дело непостоянное.одной с двумя детьми и без средств к сушествованию вам не выжить.
Гость
работать, родить успеете еще.
Гость
конечно работа
Гость
Автор, и все женщины, вы меня извините... Моё мнение, если муж говорит, чтобы автор шла работать, то конечно стоит прислушаться к мужу, да и логика у мужа лучше работает. Женщины более эмоциональны. Если бы муж настаивал рожать второго, то это уже другой разговор
Гость
Сходите на работу, уволится и в декрет успеете) Новый этап в вашей жизни, пелёнки были уже!
Вика
вы жизни толком не видели. пеленки, ребенок. идите конечно на работу. промойте мозги. щас со вторым засядете и окончательно деградируете. у детей и так уже большая разница будет в возрасте.
Lika
Мы пока конечно не собираемся разводиться)) но тут вы правы полностью, что случись рассчитывать придется только на свои силы!
Lika
Сообщение было удалено
Да, видимо вы правы!Муж тоже говорит пока предлагают надо идти, что мне самой будет интересно, тем более место не плохое. А родить еще успеем!
Lika
Сообщение было удалено
Образование есть, нет стажа, т.к после окончания сразу в декрет! И 2 ребенка еще ни кто не родил!
Почему же сразу жить на алименты? Руки,ноги есть и голова на плечах тоже, без работы не останусь, было бы желание!
Почему же сразу жить на алименты? Руки,ноги есть и голова на плечах тоже, без работы не останусь, было бы желание!
Катя
Сообщение было удалено
как раз желания-то и нет...
Lika
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Lika
Сообщение было удалено
Желание работать есть,и в планах было с сентября идем в сад и я ищу работу (как раз бабушка сентябрь послед месяц работает, если что с сада может забрать или посидеть). А еще летом зашел разговор с мужем о 2 ребенке и я прям загорелась. Ну а тут предл о работе.Вот и встал вопрос рожать или работать?
Юля
Хахаха.. образование у неё есть.. дИкретные
Гость
Сообщение было удалено
Вставила свои 5 копеек?
Форум: Дети
Всего: 74 523 темы
Новые темы за неделю: 104 темы
- Наказываете ли вы детей?19 ответов
- Страх становления мамой53 ответа
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие5 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?13 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?7 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым13 ответов
- Помогите, девочки с детьми13 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование7 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?64 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?64 ответа
- Страх становления мамой53 ответа
- Наказываете ли вы детей?19 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым13 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?13 ответов
- Помогите, девочки с детьми13 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?8 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?7 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование7 ответов
- Кружевное безумие5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второго ребенка я не хотела вообще,хотя муж просил. А сейчас ситуация изменилась, я безумно хочу малыша и с мужем решили беременить и рожать. Мысленно я уже ходила с пузиком, покупала пеленки,распашонки и т.д. Но тут знакомая предложила работу,фирма хорошая,сказала поможет устроиться. И муж говорит что может сначала поработать год-другой,а потом второго.И дикретные будут и место за тобой останется. И вот меня мучает вопрос если устроюсь, а захочу ли вообще потом рожать и не буду ли жалеть, что не родила раньше. И между детьми разница уже будет совсем большая 9-10 лет.Хочеться послушать ваше мнение!