4 октября я родила, 7 была уже дома, и начал болеть живот, пошла к врачу и меня от туда отвезли в госпиталь вырезали опенднут. Пока я валялась в больнице муж и свекровь пошли и зарегистрировали дочку и назвали Клавдия. Мы в США живёт, в честь своей матери. Сказать что я была в бешенстве, ничего не сказать, мы русские, поэтому дома она всеравно Клава. Мы до родов ругались по поводу имени, я хотела назвать Оливия, а он в честь своём мамы так и сделал..... Там столько бумаг надо собрать чтобы сейчас изменить имя, я незнаю что делать, с мужем не разговариваю
В США имя ребенка пишется в его сертификат рождения в госпитале при рождении или сразу после. Не нужно никуда ходить регистрировать.
Гость
[2524696188]
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите пост номер 6.
Гость
[3421401374]
он маминькин сынок?
Зануда
[336514732]
Ну что, надо отомстить. Родите сыновей и назовите Акакием и Феодулом - пусть муж тоже помучается. А серьезно, пока собираете бумаги для смены имени, окрестите ребенка и называйте тем именем, какое Вам нравится. Конечно, это просто свинство с его стороны. От мужа и так фамилия и отчество, приоритетное право выбирать имя - у жены. С учетом мнения мужа, но у жены.
Имя нормальное! Не надо менять. Для меня так ваш вариант имени хуже.
Меня больше возмутило как муж поступил по отношению к вам! Точно маменькин сынок. Пробблема не в имени, а в поведении мужа. Взрослый, а к мамке в рот смотрит.
Гость
[1780713378]
Алиса
Сообщение было удалено
алиса-пиписа
Гость
[1780713378]
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а у Клавки, которая Шифер - тоже наверное судьба не очень
Гость
[1780713378]
пардон, Шиффер*
Настя
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
Клава - Ш@л@va
аноним
[820492842]
посмотрите сериал less than perfect) там такая классная Клава)) и в английском варианте сокращенно не Клава а Клод) нормально же
Flessa
[3748296171]
В США не ходят детей регистрировать, все заполняется прямо в больнице, никуда ходить не надо. А если в свидетельстве ошибка то быстро все исправить можно по почте
да нормальное имя Клавдия. Это у вас комплексы трёхэтажные. Ах да, и ещё...чем Матрёнистее мамаша тем Оливестее дочка
Гость
[4013985514]
Я вас очень понимаю,против воли это ужасно.Но если честно мне уже 50.Анализирую русские имена-Полина злобная,Мария агрессивная,Дарья чересчур своенравная,Ксенья переживательная.Клавдия-устойчивая,с хорошей судьбой.Смиритесь
Аня
[3230775976]
Если не получится поменять имя, придумайте сокращенный вариант на американский манер, который вам понравится. Вы же в США, там как только не сокращают. Например, Кая. А вообще Клава - нормальное имя.
Гость
[3288167403]
я назвала дочь Klavdia, она тоже родилась в США. Сейчас живём в России. Клава - сразу обращают внимания и наблюдают - редкое русское имя а девочка двух язычная