Гость
Статьи
Муж назвал дочку …

Муж назвал дочку Клавой

4 октября я родила, 7 была уже дома, и начал болеть живот, пошла к врачу и меня от туда отвезли в госпиталь вырезали опенднут. Пока я валялась в больнице муж и свекровь пошли и зарегистрировали дочку и назвали Клавдия. Мы в США живёт, в честь своей матери. Сказать что я была в бешенстве, ничего не сказать, мы русские, поэтому дома она всеравно Клава. Мы до родов ругались по поводу имени, я хотела назвать Оливия, а он в честь своём мамы так и сделал..... Там столько бумаг надо собрать чтобы сейчас изменить имя, я незнаю что делать, с мужем не разговариваю
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Погорячился он , конечно! Синоним то ужасный!
Гость
Клаудия же, в США, нормально звучит. А Клавой можете не называть.
Гость
Клаудиа нормально звучит в США. У Орбакайте тоже Клава)
Гость
гости 2 и 3 какие-то странные, вы понимаете, что матери ребёнка это имя не по душе?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы при чем, если автор с собственным мужем договориться не в состоянии?? ну пусть переименует)
Гость
Клава- шал..ва, простите. Ужасное имя.
Алиса
Ахаха! Клава! Ты пожарила рыбу?! Клава!!!
Гость
Ну и что,имя как имя,главное чтобы здоровенькой и умненькой росла на радость маме и папе. Счастья вам и вашей Клавушке,и выкиньте глупости из головы.
ксения
Ну знаете если уж на то пошло то под любое имя можно придумать пошлятину. Автор не заморачивайтесь,растите здоровенькими и счастливыми.
Гость
Всё - таки имя откладывает отпечаток на судьбу! Училась я с одной Клавой.
Ох1 Нехорошая у неё была судьба!(((
Гость
Нормальное имя. Клавдия Шульженко тоже Клавой была.
Гость
Так без Вас не имели право принять заявления на имя. Теперь нужно подавать в суд
Вита
Еще из красивых женщин-Клаудиа Кардинале.
Гость
Так в США отпускают домой в день родов или на следующий день! А три дня держат как раз у нас. Что-то, автор, опять разводка у вас не получилось
Гость
Неее! Это имя - ужас!!!!!!!!!!!!11
Гость
Радуйтесь, что не Агриппина! Или Фёкла!
он не имеет права называть вашего ребёнка по собственному желанию-сходите и перегистрируйте на Оливию- Клавдию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой синоним ужасный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учите матчасть)))
Гость
Оливия всё же красивее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Мне тоже интересно, какой синоним у имени? Пусть даже и у Клавы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переводится то ли хромая, то ли слепая. Почитайте сами
Гость
В США имя ребенка пишется в его сертификат рождения в госпитале при рождении или сразу после. Не нужно никуда ходить регистрировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите пост номер 6.
Гость
он маминькин сынок?
Зануда
Ну что, надо отомстить. Родите сыновей и назовите Акакием и Феодулом - пусть муж тоже помучается.
А серьезно, пока собираете бумаги для смены имени, окрестите ребенка и называйте тем именем, какое Вам нравится.
Конечно, это просто свинство с его стороны. От мужа и так фамилия и отчество, приоритетное право выбирать имя - у жены. С учетом мнения мужа, но у жены.
Гость
Имя нормальное! Не надо менять. Для меня так ваш вариант имени хуже.

Меня больше возмутило как муж поступил по отношению к вам! Точно маменькин сынок. Пробблема не в имени, а в поведении мужа. Взрослый, а к мамке в рот смотрит.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
алиса-пиписа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а у Клавки, которая Шифер - тоже наверное судьба не очень
Гость
пардон, Шиффер*
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Клава - Ш@л@va
аноним
посмотрите сериал less than perfect) там такая классная Клава)) и в английском варианте сокращенно не Клава а Клод) нормально же
Flessa
В США не ходят детей регистрировать, все заполняется прямо в больнице, никуда ходить не надо. А если в свидетельстве ошибка то быстро все исправить можно по почте
Гость
Может лучше Зоя?!
Гость
Сообщение было удалено
Молоток - патриотичный отец!
Гость
Да он охренел что ли? Переименуйте срочно, Клавдия это ***,даже в США.
гость
да нормальное имя Клавдия. Это у вас комплексы трёхэтажные.
Ах да, и ещё...чем Матрёнистее мамаша тем Оливестее дочка
Гость
Я вас очень понимаю,против воли это ужасно.Но если честно мне уже 50.Анализирую русские имена-Полина злобная,Мария агрессивная,Дарья чересчур своенравная,Ксенья переживательная.Клавдия-устойчивая,с хорошей судьбой.Смиритесь
Аня
Если не получится поменять имя, придумайте сокращенный вариант на американский манер, который вам понравится. Вы же в США, там как только не сокращают. Например, Кая. А вообще Клава - нормальное имя.
Гость
я назвала дочь Klavdia, она тоже родилась в США. Сейчас живём в России. Клава - сразу обращают внимания и наблюдают - редкое русское имя а девочка двух язычная
Форум: Дети
Всего: 72 617 тем
Новые темы за неделю: 173 темы
Популярные темы за неделю: 45 тем