Гость
Статьи
Как бы в назвали дочь?

Как бы в назвали дочь?

Как бы вы назвали свою будущую дочь? Практически никакие имена не нравятся, ну разве что Александра, Евгения и Мария.. А так вообще никакие не нравятся..не знаю даже какое выберу..Как вы выбрали имя дочери?
Ирина
35 ответов
Последний — Перейти
Как раз только недавно на эту тему.. у себя на аске с анонимами обсуждала.
Мне нравятся необычные имена...и чтоб звучали красиво)) Александра тоже нравится очень! Но а так.. Малика, Арианна, Радослава, Вержиния, Глория.. вот эти имена очень - очень нравятся!
Гость
Мне нравятся имена-Кристина, Лилия, Анжела
Александра
Назови ее Даздраперма. расшифровывается зато очень красиво.
Гость
Мне нравятся имена Анна, Вера, Лина. Еще очень нравится имя Воля. Мама говорит, ее учительницу по русс. языку так звали, Воля Александровна. Но сейчас оно звучит странно, конечно.
Лето 🌴
Очень люблю имя Александра) Еще возможно, если у меня когда-то будет дочь назову ее в честь своей мамы)
Опыт не подведет
Мария - во все времена это имя актуально и красиво. Александра звучит красиво,нот полным именем называют редко,тоже самое про Евгению.Вообще нравятся больше чисто женские имена.
Ира
Еще Алиса вроде нравится
Катя
Милана очень нравится)
Гость
Каролина
Гость
Каролина
Гость
Элла,Вита
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Валерия
Гость
свою дочку назову Лизой
Мимозка
Дарья, Маша
Гость
У меня дочь Мария,если бы была 2-я назвала бы Ксения.
Ирина
Сообщение было удалено
Дашка, Машка, Алиса, Ева, Маргарита, Женька, Иветта. Нужно, на самом деле, читать про имена) характеристики. Александры мне не нравятся , одни syku попадались
Великий Скиф
Valeri
Сообщение было удалено
Так и представляю какую-нибудь Иванову Вержинию Васильевну)))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже Лиза нравится. А не смущает что могут дразнить ети ее Лиза подлиза, лижет и т д?
Алеся
я беременна,если родится дочь назовк или Манефой или Марфой) Рассматриваю так же вариант Милентина и Меланья)
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Надеюсь,будет Манефа или Милентина.
я
У меня Мария и Василиса
Инесса
Полина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже учительница была Вольга Николаевна)
Гость
Патриция, Таисия, Алисия
Великий Скиф
Сообщение было удалено
Иванова Вержиния Васильева.. звучит нелепо, конечно)) Но, у нас с мужем фамилия другая и подходит как раз к Арианне и Радославе хорошо, да и отчество более менее тоже, подходит))
Гость
Аврора,Агата,Майя,Эльза
Гость
Аврора,Агата,Майя,Эльза
Гость
Нравятся имена Жанна, Диана, Лилия, Вероника. Александра красивое тоже и можно Алей звать, а не Сашей, но в жизни стервозные попадались.
Гость
Изета, Ингеборга, Маргарита
Гость
Автор, у вас адекватные имена, это уже хорошо! Мне мария нравится, а с недавнего времени очень нравится Евгеша- евгения!
Главное не называйте придурковатыми миленами, алисами и стефониями! И пр..... абсурдами....
Enola G
У меня одно имя для мальчика и для девочки(не знаю кто будет)-Вася! Василий мальчик, Василина или Василиса девочка:))
.
какой ужас имя василиса ,чекнутые родители
Гость
.
Сообщение было удалено
Интересно, а чем Василиса хуже Алисы, Ариадны или Анжелики??
Кость
Танюшка - чудесное имя и среди современных детей очень редкое.
Мария
Назвала бы Варварой или Ксенией . 😊
Форум: Дети
Всего: 73 009 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 171 тема