Как поздравить ребёнка с новым годом?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под елку и положите, как это делается для миллионов детей на планете. Какой зайчик еще, это же новый год, и подарки несет только дедушка Мороз!)))) Отдайте родителям заранее, они подложат в нужный момент с остальными подарками.
3 годика, такой сладкий возраст, кайф наблюдать удивление и восхищение детских глаз, чудо под елочкой!
3 годика, такой сладкий возраст, кайф наблюдать удивление и восхищение детских глаз, чудо под елочкой!
Автор
[quote="Гость" message_id="62938086"]Под елку и положите, как это делается для миллионов детей на планете. Какой зайчик еще, это же новый год, и подарки несет только дедушка Мороз!)))) Отдайте родителям заранее, они подложат в нужный момент с остальными подарками. 3 годика, такой сладкий возраст, кайф наблюдать удивление и восхищение
Описала как у меня было в детстве )) кроме деда мороза и снегурочки был ещё помощник зайчик)) ведь детей много, а дед мороз один)
Спасибо за ответ, постараюсь потихоньку отдать родителям подарок.
Описала как у меня было в детстве )) кроме деда мороза и снегурочки был ещё помощник зайчик)) ведь детей много, а дед мороз один)
Спасибо за ответ, постараюсь потихоньку отдать родителям подарок.
скорп
какая вы добрая!!!
я думала, такие люди вымерли)
я думала, такие люди вымерли)
Юлиана
лучше уж про зайчика, передадите ребенку подарок из своих рук, а не под елку...
Автор
Юлиана
Сообщение было удалено
А может есть ещё варианты? Про зайчика это был пример) как вы поздравляете детей в таком возрасте?
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но не такая уж я и добрая) Просто помню как это было здорово, как и под дверь подкладывали подарки и на балкон, и снежные следы деда мороза в квартире и т.д. Хочется и свою "историю" придумать, а пока мыслей нет. А ведь надо в случае чего и инвентарь с реквизитов добыть)
Буду рада любым идеям!
Буду рада любым идеям!
Гость
мы под дверью оставляли, звонили и прятались. Ребенок выходил, а там подарок на пороге!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже была такая мысль. Оставить подарок под дверь, позвонить и спрятаться. Наделать валенками снежных следов ещё. А потом минут через 5-10 самим зайти и сказать, что видели убегающего деда мороза и что он выронил варежку (например) и показать ребёнку большую красную варежку Деда мороза.
Интересно ребёнку будет?
Интересно ребёнку будет?
Автор
И сказать, чтобы он ночью положил на окошко или под ёлку эту варежку, а дед мороз её сам придёт и заберет. Попросить подругу, чтобы она под утро тихонько забрала эту варежку, а взамен положить киндер /шоколад . Как такая идея?
Ди
Мне очень понравилось то, что вы описали в 8 и 9 комментарии! Так и сделайте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тут вариантов много, зависит от вашего актерского мастерства) Дети в таком возрасте любят чудеса и искренне в них верят
Гость
Постучать и убежать, откроют, а там подарок) Договориться зарнее. А потом сами зайдёте
Гость
Мы ребенку говорим, что самый крутой подарок принес Дед Мороз. Остальные поменьше от родителей, бабушки, дедушки и т. д. И стараемся в таком маленьком возрасте растягивать удовольствие. Каждое утро под елкой новый подарок. Поэтому не вижу проблемы вручить лично.
Гость
в морозилку убрать и от туда достать
Форум: Дети
Всего: 73 658 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Дети женщин, которые рожали для себя3 ответа
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?223 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?223 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется тоже создать ребенку такое вот "маленькое волшебство", а не просто отдать в руки.
Всем спасибо за ответы.