Гость
Статьи
Муж против детей …

Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом

Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Алина
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Как какая разница, чье? Ну вы даете. Я правильно понимаю, что вы с легкостью всю жизнь готовы прожить в квартире жены или на съемной, ни о чем не парясь.
И не было у автора, если она с головой дружит, никакого шанса родить детей в квартире мужа. Случись скандал, развод - и она пойдет в притон уже со своими детьми? Гениально. В квартире, единолично принадлежащей одному из супругов, второй может временно перекантовываться либо быть в гостях. но не строить планы на будущее
Так что вот именно что в этом состоянии девочки-приживалки автор ничего не имела в своем распоряжении
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Работа плюс репетиторство вполне могут приносить 20-25 тысяч в месяц, если судить по нашей провинции. И это у преподавателя с хорошим стажем и опытом преподавания )))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Моя жена живет в моей квартире ни о чем не парясь и даже свою добрачную у нее родители отобрали и подарили ее брату. Зачем ей квартира, я ее не выгоню.
Марина А.
Злая
Сообщение было удалено
Да понятно. что лучше. Но раз сложилось так.
А в то время. когда багажа неподъесмного за спиной не было. автор и не задумывалась о самостоятельной жизни, может, так и не задумалась бы, если б не этот случай. Уж лучше в 25 и с племянниками крутиться электровеником, чем в 40 и со своими семерыми по лавкам
Гость
Она может быть и нормально зарабатывает, но не на двоих детей, которым дофига всего надо, и на съем квартиры не однушки.

Тут уже тем людям, которые жалеют детей, предложил забрать их себе, раз детей бросать нельзя и такие добренькие. Или на худой конец дать денег или предложить автору жилье пожить. Но что-то блаженные отмалчиваются и уходят от темы.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Она уже жила самостоятельно, когда ее из дома выпнули. Снимала квартиру. И в 25 не лучше крутиться электровеником, просрав свои молодые годы непонятно на что. Никому такой судьбы не пожелаю.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А как сложилось то? Что изменилось? Сестра бухала и до знакомства автора с мужем, племянник был и до знакомства автора с мужем, не нужен сестре он был и до знакомства автора с мужем. 5 лет все было хорошо а тут раз и ни на чем все взяло и не сложилось.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Зачем молодой девчонке советуют забрать детей и уйти от хорошего мужа? Науськивают, что муж, дескать, плохой, не взвалил на свою спиняку эту ношу в лице двоих детей.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Цена репетитору типа автора в провинции - 200руб/час, после основной работы еще 3 часа позанималась, а это с дорогой часо5 получится, заработала 600 руб, из которых 150 отдала за транспорт. Богатство просто.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А вы думаете всё репетиторы много получают? девочка только-только универ закончила, опыта ещё мало, вот и нарабатывает как может.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от автора, те люди ни родней детям не являются (как и муж автора, кстати), ни хватали на себя эту ответственность спонтанно. Так что они детям ничего не должны. Автор тоже не была должна, пока ее импульс не накрыл
Каждый отвечает за то. за что взялся отвечать. на мой взгляд. Автор, раз взялась - за детей. Тье люди, которые обсуждают ситуацию - каждый по своим обязательствам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она снимала комнату вскладчину с тремя соседками )))))) Москвичи со своими стереотипами просто умилительны иногда )))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А когда тогда крутиться, не в 50 же? И почему "непонятно на что" - на свой завтрашний день
И это как раз самая оптимальная судьба - с толком использовать молодость, чтобы спустя несколько лет ни от кого не зависеть. никому не подчиняться, никаких поворотов не бояться, . делать. что хочешь. отвечать. за что возьмешься.
Гость
ух ты сколько наваяли. А теперь представьте. что ваш единственный любимый сын привел в дом вот такую деффку с ужасной наследственностью, безквартирную. плохо образованную. Радовались бы? Лично я - сделала бы все, что бы они расстались и мне нисколько не стыдно. Внуков с генами алкоголизма очень бы не хотелось
Гость
Да и какое репетиторство после работы если ей детей из садика забирать, кормить их итд. Голая зарплата училки без стажа 15 тыс. Вот все на что может автор рассчитывать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае, прожить сможет.даже если с мужем расстанется. И не обязательно в притон возвращаться - в аспирантуру пусть идет и общагу требует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, как именно такой сын подтверждаю, что были бы абсолютно правы. Иногда говорю отцу, чо ты мне по морде не надавал и не отговорил то этого идиотского поступка.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Уже говорили, что без нормального жилья и при низком уровне дохода опеку над детьми ей не дадут. Если есть у нее возможности это все предъявить - вопрос другой, а на нет и суда нет
Мы сейчас говорим о другом - так ли муж автора ее облагодетельствовал, чтоб прям пропала без него
Я вот думаю. что не пропала бы. И не пропадет. И пугать ее, что без мужа снова окажется в притоне, незачем: не окажется
Марина А.
Если, конечно. сама не решит там остаться, но тут уж - ее воля
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Какая аспирантура с двумя детьми? Кто ее туда возьмет? Могу поржать, так как долгое время занимался набором и подготовкой аспирантов и был членом диссертационного совета. ))))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Никто не спорит что ОДНА она и без мужа проживёт. Жила же. Комнату снимет, даже можно с соседкой. Детей куда?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, Вы не понимаете, с голода она может и не сдохнет, но такое падение уровня жизни обычно очень болезненно, не все морально это выдерживают, а у нее еще и наследственность алкоголиков.
456
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже отписались несколько таких, кому "зачлось". Чужие дети все соки выпили, проблем насоздавали, а благодарности - ноль.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Об этом с самого начпала и пишут. Что детей она хотела повесить на шею мужа потому что сама НЕ ТЯНЕТ.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ну это бездна логики — при наличии кровных детей усыновлять не кровных. Тут только опека, чтобы избежать драки за наследство. Я может того, но не понимаю как в один ряд поставить своего биологического ребёнка и не своего, когда такие как я — понятно, тут свои дети невозможны, даже если их рожать — чужая яйцеклетка. А когда свои — странно.
Гость
456
Сообщение было удалено
Это от того, что они еще кони не двинули. как двинут, то на том свете сразу зачтецца, каждый день будет выдаваться лишняя сотня гурий-девственниц за каждого выращенного чужого ребенка!!!
456
Марина А.
Сообщение было удалено
Чем лучше?
456
Марина А.
Сообщение было удалено
Одна без детей - не пропадет. А с детьми - пропадут все вместе. Продуктивная работа и двое малышей - это очень плохо сочетается.
Злая
Марина А.
Сообщение было удалено
Сейчас не пропадёт. У неё была возможность учиться и подрабатывать благодаря ему. Останься с мамой и сестрой вряд ли бы чёто путное бы вышло.
Гость
456
Сообщение было удалено
И правда, в 40 со СВОИМИ, с опытом работы и хорошей зарплатой и в 25 без опыта, без зарплаты и с детьми бомжей.....
И с чего на вумане принято считать, что муж обязательно выгонит? Я вот свою не думаю выгонять. Что со мной не так?
Гость
456
Сообщение было удалено
Причем дети наверняка проблемные еще.
Гость
Кстати что то автора нет, не прибили ли ее там бомжи, ради ее кошелька и продажи дорогих шмоток. Что то я волнуюсь. А может с мамо забухала от внезапно рухнувшего счастья и воссоединения семьи.
Злая
Марина А.
Сообщение было удалено
Никто из моих приятельниц подруг не носиться электровениками. Кто поздно родил первенца — тетки при хорошей работе и о втором мысли даже нет. Зачем? Одна младшего в 43 родила, так сынок и внучок одного года, от дочери, сын средний живет отдельно. Три хаты на семью, две дачки. Че там крутиться-то при деньгах? А семеро по лавкам — это удел маргиналов. Три ребёнка — это уже оочень много, и нужно много денег, а больше трёх — это безумие.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ну смотря какая разница, если большая то не очень много, у меня трое, но между старшим и младшим разница 21 год.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ой, да будет вам. Во всех нас гены алкоголизма. Все мы (ну большинство) из деревни вышли, а все мужики в деревне пили.
Оба моих деда пили, мой дядя пил. Что-то на мне алкоголизм не сработал. Но "сработал" на моем брате, которому родители все позволяли и всю жизнь в задницу дули. Своей вины не признают, винят наследственность.
Странно, что из 11 дедушкиных (по папе) внуков пьют только 4: пара зацелованных жооопу, еще парочка на которых родители просто забили. Остальные 7 не пьют - ну кроме как по праздникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно когда эти двое вырастут, скажут - ты нам не мать, начнут пить-гулять, воровать деньги, тащить в квартиру (ну, или где они там будут жить с Автором), таких же маргинальных подружек и устраивать пьяные оргии. Так что зачтется Автору только на том свете, в лучшем случае.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А hер ли тебе "свою" выгонять, когда ты можешь целый день на форуме бабском виснуть, и hуй на нее положить, а она все это глотает. Баба с квартирой тебя бы пинками от компа выпиzдила и хотя бы мусор вынести заставила. Но ты ж король, ***. Отлучаешься только пожрать и поsрать, и никто слова не скажет. Ты еще таджичку приволоки без рода без племени, она тебе еще и ноги помоет, пока ты тут строчишь. А потом спрашивай, что с тобой не так.
Гость
Мило, теперь уже написание пары постов на woman приравнивается к измене и неуважении к жене. Совсем бабы oбaлдeли!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем ты тут про свою жизнь рассказываешь? Иди тапки мужу принеси и пивка холодненького ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда эти "пара постов" растянуты на несколько дней и с утра до поздней ночи, без перерыва. Но, каждому свое, конечно. Такие писаки, несомненно, могут учить других как жить.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Желать смерти не знакомому вам человеку, всегда знала что тут 90% социапатов сидит

Какой ты человек? Ты не человек.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да твоя остроумность меня просто сразила, вот умыл так умыл. И да, я в своей квартире сейчас нахожусь, мне прислуживать никому не надо, хотя досадно, конечно. Ночами аж рыдаю в подушку, что никто на ухо не отрыгивает пивное амбре и не гонит за пивом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще чокнутые. Такой бред пишут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, всегда хотела спросить, а к чему эти ублю-д-ские скобочки, типа улыбки, в половине комментариев. Ты психически не здоров?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да твоя остроумность меня просто сразила, вот умыл так умыл. И да, я в своей квартире сейчас нахожусь, мне прислуживать никому не надо, хотя досадно, конечно. Ночами аж рыдаю в подушку, что никто на ухо не отрыгивает пивное амбре и не гонит за пивом.

Бедолага неаханная.(((
Гость
Зима
Сообщение было удалено
на твоем ребенке или внуке сработает. Через поколение чаще всего передается. это вы так поете, пока не коснулось - сватья алкоголичка и невеста без места.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты будешь служить членоносцам прислугой всю жизнь, смирись
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говори, мне ж чтобы поtrахаться, надо именно в загс сходить и в свою квартиру такого вот ут-ырка привести.
То, что 99% мужичков называют sексом (с вашими то 12-14 см, лысиной и пузом беременной тетки), торгуется за 5 рублей/пучок на каждом перекрестке. Ты не знал?
Злая
гость
Сообщение было удалено
У меня вот мясо в духовке, к врачу съездила, по магазинам прошлась, бабулю чаем напоила и котов накормила и собаку, параллльно ещё успокоила дядечку в телефоне поклявшись что я обязательно попробую ченить придумать, если он позвонит в понедельник в 7 утра. Умение распределять время и усилия, а также техника бытовая и удобные гаджеты творят чудеса. Вот поэтому я и не понимаю — че домхозы делают дома?
гость
Гость
Сообщение было удалено
И после этого ты будешь говорить, что работаешь в образовании? А слабо все что ты тут написал, выложить в открытый доступ под своим реальным именем?Ну там, чтоб коллеги посмотрели, начальство. В минобре мож глянут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова