Гость
Статьи
Муж против детей …

Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом

Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Алина
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не говори, мне ж чтобы поtrахаться, надо именно в загс сходить и в свою квартиру такого вот ут-ырка привести.
То, что 99% мужичков называют sексом (с вашими то 12-14 см, лысиной и пузом беременной тетки), торгуется за 5 рублей/пучок на каждом перекрестке. Ты не знал?

В ЗАГС не надо, тебя все равно туда не поведут. Ты должна сводить мужчину в ресторан, купить ему дорогие подарки, ну а потом надеяться что он соизволит тебя ахнуть. Если не согласна то ты нищебродка и вообще не женщина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И после этого ты будешь говорить, что работаешь в образовании? А слабо все что ты тут написал, выложить в открытый доступ под своим реальным именем?Ну там, чтоб коллеги посмотрели, начальство. В минобре мож глянут.

А слабо тебе отсосать ну там чтоб коллеги посмотрели, начальство.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
У меня вот мясо в духовке, к врачу съездила, по магазинам прошлась, бабулю чаем напоила и котов накормила и собаку, параллльно ещё успокоила дядечку в телефоне поклявшись что я обязательно попробую ченить придумать, если он позвонит в понедельник в 7 утра. Умение распределять время и усилия, а также техника бытовая и удобные гаджеты творят чудеса. Вот поэтому я и не понимаю — че домхозы делают дома?

Бухают.)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Троль, ты посты перед ответом чистить умеешь? Пишешь как узбек, который только вчера кнопки научился нажимать.
И на твой вы-с-сер даже отвечать не буду, я, видимо, не отношусь к той категории женщин, которые должны доплачивать мужикам, если ты таких eб-ешь, то смотри не сломай себе ничего в надежде заработать больше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Щас, все дела брошу и по требованию каждой психически больной РСПхи стану личные данные раздавать.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Чкм домохозы заняты?)))))) Да детьми в основном. Все бытовые проблемы решаются пока ребёнок в школе, да и на себя время хватает. А вот потом начинается цирк. Именно ОСНОВНОЙ работы у вас и нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ты типа похвасталась, что съездила в Турцию и тебя там полюбил мойщик бассейна, ну грац, чо, рад за тя ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Троль, ты посты перед ответом чистить умеешь? Пишешь как узбек, который только вчера кнопки научился нажимать.
И на твой вы-с-сер даже отвечать не буду, я, видимо, не отношусь к той категории женщин, которые должны доплачивать мужикам, если ты таких eб-ешь, то смотри не сломай себе ничего в надежде заработать больше.

Овца азиатская ты, *** ты тогда отвечаешь на посты?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно не будешь, ты тут уже столько наворотил, что даже если подых-ать будешь, поползешь кэш чистить, чтоб никто не узнал, чем "такой приличный с виду гражданин" занимался в выходные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты типа похвасталась, что съездила в Турцию и тебя там полюбил мойщик бассейна, ну грац, чо, рад за тя ))

Бешенные и озабоченные *** и пристарелые девушки заставили правительство отменить запрет на турецкие курорты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит бухать паленую водяру. И дно иди заклей, а то вырвало его у тебя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да конечно не будешь, ты тут уже столько наворотил, что даже если подых-ать будешь, поползешь кэш чистить, чтоб никто не узнал, чем "такой приличный с виду гражданин" занимался в выходные.

Главное чтоб тебе "кеш" прочистили.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять уе-бан-ская скобка. Вот ты и спалился, озабоченный. С двух устройств уже наяриваешь, сам себе поддакиваешь, сам себе отвечаешь. Бывает, чо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хватит бухать паленую водяру. И дно иди заклей, а то вырвало его у тебя.

Хватит соссать черные куи. И в духовку перестань шпариться, а рвота от тебя. Фу фу тьфу на тебя, тьфу на тебя ещё раз.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И опять уе-бан-ская скобка. Вот ты и спалился, озабоченный. С двух устройств уже наяриваешь, сам себе поддакиваешь, сам себе отвечаешь. Бывает, чо.

Только на моих устройствах есть скобка.) Завидуй мне лохушка.)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Молодец. Что и требовалось доказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, у них тут своя виртуальная реальность. В этой реальности муж-тиран и скотина мешает спасти бедных детей. Героиня бросает его и мчится им на помощь, она берет пупсенышей и легко и непринужденно растит из них успешных бизнесменов, которые всю жизнь благодарят приемную мамочку и она для них самый важный человек на свете. Пока она растит она знакомится со сказчным персонажем, типа кентавра, так называемым "настоящим мущщиной". Цель жизни которого служить ЕЙ единственной и неповторимой и заваливать ее квартирами машинами и бриллиантами. А бывший муж-тиран, видя какое сокровище он потерял списается, предварительно отписав ей все имущество. В этой реальности им комфортно, а мы ее рушим и приземляем их. Им это не нравится )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да. Молодец. Что и требовалось доказать.

Вот видишь ты согласна, что я вполне доказал что ты минетчица и шкура.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в самом начале ты еще здраво отвечал, муть конечно, но вполне связанно. Совсем наклюкался, болезный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, у них тут своя виртуальная реальность. В этой реальности муж-тиран и скотина мешает спасти бедных детей. Героиня бросает его и мчится им на помощь, она берет пупсенышей и легко и непринужденно растит из них успешных бизнесменов, которые всю жизнь благодарят приемную мамочку и она для них самый важный человек на свете. Пока она растит она знакомится со сказчным персонажем, типа кентавра, так называемым "настоящим мущщиной". Цель жизни которого служить ЕЙ единственной и неповторимой и заваливать ее квартирами машинами и бриллиантами. А бывший муж-тиран, видя какое сокровище он потерял списается, предварительно отписав ей все имущество. В этой реальности им комфортно, а мы ее рушим и приземляем их. Им это не нравится )

Тебе бы сценарии для бабских сериалов писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я как раз тут очередную книженцию пишу, слегка переключился )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять сам с собой беседуешь? Говорю же, хватит бухать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну в самом начале ты еще здраво отвечал, муть конечно, но вполне связанно. Совсем наклюкался, болезный?

Здраво муть отвечал?))) Ты чё купишь старушка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я как раз тут очередную книженцию пишу, слегка переключился )

Про маогиналок-нищеепок вумуних?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отвяжись от меня, убогая, таким как ты нет места в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, у меня другая область интересов, а тут типа "мира животных" )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не куплю. Для тех кто в состоянии алкогольного опьянения, поясняю - излагал свои го-вно-мысли понятно, а не гулял пяткой по клавиатуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, у меня другая область интересов, а тут типа "мира животных" )

Ну да комедиклаб нервно курит в сторонке.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Прости, мешаю тебе самому с собой общаться и вести переписку. Ну продолжай, продолжай. Я никому не скажу, что у тебя колпак съехал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ничего не куплю. Для тех кто в состоянии алкогольного опьянения, поясняю - излагал свои го-вно-мысли понятно, а не гулял пяткой по клавиатуре.

Я с телефона пишу. До тебя это не дошло потому что в твоей деревни нет сотовой связи, а равно и мобильных устройств.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше украинскими политфорумами увлекался, там ржака полная была, но что то выдохлись они, теперь тут явно термоядернее ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прости, мешаю тебе самому с собой общаться и вести переписку. Ну продолжай, продолжай. Я никому не скажу, что у тебя колпак съехал.

Вот чё ты к нам пристала? Тебе же дали понять, что на секс можешь не рассчитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше украинскими политфорумами увлекался, там ржака полная была, но что то выдохлись они, теперь тут явно термоядернее ))

Я украинскую правду читал, смешно. Сейчас уже надоело. Вуман начинает надоедать тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
К нам. Как мило. Как зовут вторую половину твоего Я.
Да и насчет sекса не переживай, меня не интересуют шизофреники с раздвоением личности.
Гость
гость
Сообщение было удалено
К нам. Как мило. Как зовут вторую половину твоего Я.
Да и насчет sекса не переживай, меня не интересуют шизофреники с раздвоением личности.

конечно тебя секс не интересует ты же старая уже для таких вещей.)
Алина
Здравствуйте, напишу апдейт на ситуацию.
Короче, детей через органы опеки принудительно изымут из квартиры на днях, поселят на временное устройство, а потом, если мать окончательно лишат прав (что скорее всего и произойдет), то детей направят в детский дом. Инспектор приходила проверять условия из-за жалоб соседей, но мать моя пьет запоями, вот когда не пьет еще вполне себе ничего. Детей оставили с бабкой до решения по поводу род. прав.
Муж вчера приехал ко мне туда, посмотрел на это все, на мамашу мою посмотрел. Покушать привез. Решили так, что я останусь пока детей не заберут, что будет уже вот-вот, потом поеду домой. Муж просил, как бы жалко не было детей, но больше не связываться с этой семьей. Где эти дети, там бабка и сестра. А в детском доме у них хотя бы пьяни перед глазами не будет. Я пока не знаю. Просто хочу уже отсюда уехать поскорее. Морально тут тяжело.
Гость
Алиночка, всё налаживается. И муж не особо то зол.
А вас тут уже развели, заставили купить пять объектов недвижимости, сделали карьеру одновременно воспитывая детей и выдали замуж за принца.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А муж сейчас на своей квартире баб шпилит.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Что то слишком добр он у тя. Он во всем прав. Хотя я лично за развод. Он достоин лучшей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто в этом есть что то плохое. Жена от него сама ушла, имеет право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же иллюзия блаженных, что она сама их растить будет? Это что ж она сволочь и выбрала штаны, а не детей получается? На кол сцуку!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну за что вы лично, это никого не волнует, это решать нам, а не вам. В жизни разное случается, люди допускают ошибки и действуют на эмоциях. Вы очень категоричны, раз можете развестись с пол пинка с женой.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А для безопасности мужа развестись не хотите?
Алина
И скажу честно, то что сестра может родить больше детей и кинуть их, пугает больше всего. Она еще не старая. И у нее уже было два выкидыша. И то это о которых я в курсе.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается опасность для мужа?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Дык это ж тоже будет родная кровь!! А муж он Вам никто!! Посторонний мужик! Штаны!!! ***!!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Сперва алкаши убивают его, вы вступаете в наследство, потом Вас. И имущество идет ближайшим родственникам, маме и сестре. Мама и сестра сами может и не станут а их сожители легко )
Гость
Алина
Сообщение было удалено
В чем заключается опасность для мужа?

Он с тобой сопьется. Да и генетика у тебя не ахти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык это ж тоже будет родная кровь!! А муж он Вам никто!! Посторонний мужик! Штаны!!! ***!!

Ужас то какой! Родных племянников в детдом сдать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не светит тебе, отстань маргиналка, я с автором общаюсь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова