Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом
Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Алина
1 663 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вашу бредятину даже лень читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если что я не стебусь и не шучу. Координаты теперь ваши известны, они в документах будут, которые вы сейчас в деле на оформление детей напишете.
Убить человека легко, ткнуть шилом в сердце или печень и фсе.
Убить человека легко, ткнуть шилом в сердце или печень и фсе.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну ну, принесла криминал в жизнь мужа, а теперь прячешься как страус. Скажи еще, что они не такие, и они с тобой так не поступят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совесть не позволит ей жить с этим!! Это каждая вуманка знает!! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас действительно не в ту степь уже понесло. Там обычные алкашКи, а не братки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты зачем своего "друга" только что послал? Так хорошо сдружились на предыдущей странице. Опять диссонанс и внутренние противоречия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совесть не позволит ей жить с этим!! Это каждая вуманка знает!! ))
У каждая порядочная вумуниха обязана воспитать детей алкоголички за счёт мужа!!
У каждая порядочная вумуниха обязана воспитать детей алкоголички за счёт мужа!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкашки беременееют с завидной регулярность, как пишет автор, друг от друга или таки от бомжей-сожителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас действительно не в ту степь уже понесло. Там обычные алкашКи, а не братки.
В основном убийства по пьяни то и происходят.
В основном убийства по пьяни то и происходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не светит тебе, отстань маргиналка, я с автором общаюсь
Что не светит?
Что не светит?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Для безопасности своей ж-пы разведись с женой. А то она насмотрится, как ты на форуме виснешь какой день, найдет себе любовника, и все, добрый вечер.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тебя отправил в пешее эротическое и обозвал маргиналкой. Вот и смотри впредь с кем "дружбу" водишь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для безопасности своей ж-пы разведись с женой. А то она насмотрится, как ты на форуме виснешь какой день, найдет себе любовника, и все, добрый вечер.
Ты хочешь отбить его у жены? Фу фу фу какая ты дрянь.
Ты хочешь отбить его у жены? Фу фу фу какая ты дрянь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он тебя отправил в пешее эротическое и обозвал маргиналкой. Вот и смотри впредь с кем "дружбу" водишь.
только вумунихи дружат на форумах..... с бот программами.
только вумунихи дружат на форумах..... с бот программами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Иди автора повоспитывай, она ж кровиночку и деточек прям щас меняет на пивное амбре и пузо перед компом.
Гость
Автор, ну что вы будете хотя бы детей навещать или нет? Что решили то? Все-таки муж не имеет право вам запретить видеть детей вообще.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не хочу. Если б хотела, действительно бы было фу.
А ты иди, проси прощения у "друга", а то он чет злой на тебя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, не хочу. Если б хотела, действительно бы было фу.
Ты чё ревнуешь?)
Ты чё ревнуешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой автор выберет развод, это даже не обсуждается )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой автор выберет развод, это даже не обсуждается )
А если что с сестрой случится то автор просто обязана будет рожать от алкашей в место нее.
А если что с сестрой случится то автор просто обязана будет рожать от алкашей в место нее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я, в отличие от вас, никому ни разу не написала, как надо себя вести и как поступать. И го-в-ном никого не обливала, ни автора, ни детей, опять же в отличие от вас.
Так что это вы идите хлобыстните еще пару пузырей на радостях, что мужик при своих интересах остался.
Про пиво было несколько в другом контексте написано, ну да ладно, спишем на одолевшего вас зеленого змия.
Так что это вы идите хлобыстните еще пару пузырей на радостях, что мужик при своих интересах остался.
Про пиво было несколько в другом контексте написано, ну да ладно, спишем на одолевшего вас зеленого змия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этапять )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так я, в отличие от вас, никому ни разу не написала, как надо себя вести и как поступать. И го-в-ном никого не обливала, ни автора, ни детей, опять же в отличие от вас.
Лучше спишем все на одолевшего Вас одноглазого змия.)
Лучше спишем все на одолевшего Вас одноглазого змия.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого из двух твоих альтер-эго? Я уже в вас запуталась, все ж я столько не пью.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кого из двух твоих альтер-эго? Я уже в вас запуталась, все ж я столько не пью.
И все ты пьешь значит пусть и не столько. Понятно почему тогда автору такие вредные советы даёшь, потому что алкоголичка как ее сестра.
И все ты пьешь значит пусть и не столько. Понятно почему тогда автору такие вредные советы даёшь, потому что алкоголичка как ее сестра.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие советы? Или опять неверная инфа из астрала пришла. Говорю, завязывай бухать.
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Гость
Дык чо, мой сценарий не реализуется шоле? Не будет благодарных успешных деток бизнесменов, не будет кентавра-"настоящщего мущщины" и муж-терран не повесится шоле? Добро не победит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А какие советы? Или опять неверная инфа из астрала пришла. Говорю, завязывай бухать.
Я же написал какие советы - вредные. Чё шары залила, прочитать не можешь. Вон даже твои подружки алкоголички с ветки молчат, дошли до кондиций, не могут печатать и ты спать иди. Я разрешаю. Баста.
Я же написал какие советы - вредные. Чё шары залила, прочитать не можешь. Вон даже твои подружки алкоголички с ветки молчат, дошли до кондиций, не могут печатать и ты спать иди. Я разрешаю. Баста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет все будет жеще, с расчлененкой, погонями и взрывами. Это Спарта!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоды ждем продолжение сериала )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие советы, которые я, по твоим словам, давала автору, я должна прочитать? Сначала пишешь, что я давала советы, потом, что ты сам их написал. Держи колпак, он уже далеко уехал, потом не найдешь.
Гость
Автор, не бросайте детей! Хотя бы опеку возьмите на них. Вы им тетка! Будете получать на них деньги, все утрясется. А мужа такого, который хочет чтобы вы свою родную кровь послали, в топку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие советы, которые я, по твоим словам, давала автору, я должна прочитать? Сначала пишешь, что я давала советы, потом, что ты сам их написал. Держи колпак, он уже далеко уехал, потом не найдешь.
Свой колпак потеряла так не тяни свои волосатые потные руки к моему.
Свой колпак потеряла так не тяни свои волосатые потные руки к моему.
Гость
автор, мужа вашего жаль. Не известно, с каким контингентов "зависает" ваша сестра. И вполне возможно, что на бутылку они придут требовать денег у вашего мужа. Если еще и зеки там в тусовке - то муж ваш попал. Сестра скорее всего рожать будет и дальше. Предохранятся она не собирается, а возраст детородный. В так и будете разрываться теперь между пьяной матерью, многочисленными (со временем) племянниками, сестрой в запоях, начнутся угрозы от дружкой сестры, они начнут подкарауливать вас у подъезда вашего дома и пр. Так что все таки мужа вашего жаль, ему то все это за что ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сколько ты выпила уже сегодня, только честно?
Сколько ты выпила уже сегодня, только честно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сестра автора и дальше рожать будет. Вы сколько родных кровинок предлагаете автору на себя взвалить ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько, но ты все равно не поверишь, так что придумай сам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нисколько, но ты все равно не поверишь, так что придумай сам.
Я же попросил чтоб ты честно ответила, а ты опять врёшь.
Я же попросил чтоб ты честно ответила, а ты опять врёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сестра автора и дальше рожать будет. Вы сколько родных кровинок предлагаете автору на себя взвалить ?
Как можно больше, в стране демография плохая.
Как можно больше, в стране демография плохая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не знает ее адрес, что вы прете то? Какие дружки сестры?
Гость
Я не думаю, что дети в деталях запомнят, где муж с автором живут. А никто другой адреса автора не знает. Не понимаю, зачем сгущать краски и делать из всего Санта-Барбару.
Гость
Если такая богатая фантазия - пишите книги. А то уже развели автора с мужем, потом поселили на съем, потом отправили в алкопритон оттирать блевотину, а детей в сад.
Гость
А теперь сестра с зеками придут к мужу и пырнут его ножом, потребуют его имущество и на бутылку, а потом вообще поселятся в его квартире, каждый год принося все новых детей.
Предел должен быть у бреда, который вы тут пишите.
Предел должен быть у бреда, который вы тут пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на всех, что она потом родит тоже оформляйте! Им Вы тоже тетка!!! Деточек много не бывает!
Откуда вы такие блаженные беретесь то....
Откуда вы такие блаженные беретесь то....
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Дети в сговоре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она от святого духа беременеет каждый год?
Даже в этой области бабская тупость не знает предела.
Даже в этой области бабская тупость не знает предела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она ждет представителей опеки, когда будут оформлять дело о передачи возьмут ее координаты, в том числе адрес, когда перед судом дадут сестре дело для ознакомления адрес в нем будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она ждет представителей опеки, когда будут оформлять дело о передачи возьмут ее координаты, в том числе адрес, когда перед судом дадут сестре дело для ознакомления адрес в нем будет.
Думаете надо действовать на упреждение и заказать сестру?
Думаете надо действовать на упреждение и заказать сестру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЕЕ АДРЕС. Вам на лбу это написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю муж попал, не было у мужика печали, женился на девушке из семьи алкашей. Теперь не жизнь а криминальный детектив, веселуха.
Предыдущая тема