Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом
Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
И если что я не стебусь и не шучу. Координаты теперь ваши известны, они в документах будут, которые вы сейчас в деле на оформление детей напишете. Убить человека легко, ткнуть шилом в сердце или печень и фсе.
Гость
[1876130914]
Алина
Сообщение было удалено
Ну ну, принесла криминал в жизнь мужа, а теперь прячешься как страус. Скажи еще, что они не такие, и они с тобой так не поступят.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Совесть не позволит ей жить с этим!! Это каждая вуманка знает!! ))
Гость
[3277411109]
Гость
Сообщение было удалено
Вас действительно не в ту степь уже понесло. Там обычные алкашКи, а не братки.
гость
[2737330169]
Гость
Сообщение было удалено
Ты зачем своего "друга" только что послал? Так хорошо сдружились на предыдущей странице. Опять диссонанс и внутренние противоречия?
Гость
[770187229]
Гость
Сообщение было удалено
Совесть не позволит ей жить с этим!! Это каждая вуманка знает!! ))
У каждая порядочная вумуниха обязана воспитать детей алкоголички за счёт мужа!!
Он тебя отправил в пешее эротическое и обозвал маргиналкой. Вот и смотри впредь с кем "дружбу" водишь.
Гость
[770187229]
гость
Сообщение было удалено
Для безопасности своей ж-пы разведись с женой. А то она насмотрится, как ты на форуме виснешь какой день, найдет себе любовника, и все, добрый вечер.
Ты хочешь отбить его у жены? Фу фу фу какая ты дрянь.
Гость
[770187229]
гость
Сообщение было удалено
Он тебя отправил в пешее эротическое и обозвал маргиналкой. Вот и смотри впредь с кем "дружбу" водишь.
только вумунихи дружат на форумах..... с бот программами.
Гость
[1876130914]
гость
Сообщение было удалено
Иди автора повоспитывай, она ж кровиночку и деточек прям щас меняет на пивное амбре и пузо перед компом.
Гость
[649840265]
Автор, ну что вы будете хотя бы детей навещать или нет? Что решили то? Все-таки муж не имеет право вам запретить видеть детей вообще.
гость
[2737330169]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не хочу. Если б хотела, действительно бы было фу. А ты иди, проси прощения у "друга", а то он чет злой на тебя.
Гость
[770187229]
гость
Сообщение было удалено
Не, не хочу. Если б хотела, действительно бы было фу. А ты иди, проси прощения у "друга", а то он чет злой на тебя.
Ты чё ревнуешь?)
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Само собой автор выберет развод, это даже не обсуждается )
Гость
[770187229]
Гость
Сообщение было удалено
Само собой автор выберет развод, это даже не обсуждается )
А если что с сестрой случится то автор просто обязана будет рожать от алкашей в место нее.
гость
[2737330169]
Гость
Сообщение было удалено
Так я, в отличие от вас, никому ни разу не написала, как надо себя вести и как поступать. И го-в-ном никого не обливала, ни автора, ни детей, опять же в отличие от вас. Так что это вы идите хлобыстните еще пару пузырей на радостях, что мужик при своих интересах остался. Про пиво было несколько в другом контексте написано, ну да ладно, спишем на одолевшего вас зеленого змия.
Так я, в отличие от вас, никому ни разу не написала, как надо себя вести и как поступать. И го-в-ном никого не обливала, ни автора, ни детей, опять же в отличие от вас. Так что это вы идите хлобыстните еще пару пузырей на радостях, что мужик при своих интересах остался. Про пиво было несколько в другом контексте написано, ну да ладно, спишем на одолевшего вас зеленого змия.
Лучше спишем все на одолевшего Вас одноглазого змия.)
гость
[2737330169]
Гость
Сообщение было удалено
Кого из двух твоих альтер-эго? Я уже в вас запуталась, все ж я столько не пью.
Гость
[770187229]
гость
Сообщение было удалено
Кого из двух твоих альтер-эго? Я уже в вас запуталась, все ж я столько не пью.
И все ты пьешь значит пусть и не столько. Понятно почему тогда автору такие вредные советы даёшь, потому что алкоголичка как ее сестра.
гость
[2737330169]
Гость
Сообщение было удалено
А какие советы? Или опять неверная инфа из астрала пришла. Говорю, завязывай бухать.
Дык чо, мой сценарий не реализуется шоле? Не будет благодарных успешных деток бизнесменов, не будет кентавра-"настоящщего мущщины" и муж-терран не повесится шоле? Добро не победит?
Гость
[770187229]
гость
Сообщение было удалено
А какие советы? Или опять неверная инфа из астрала пришла. Говорю, завязывай бухать.
Я же написал какие советы - вредные. Чё шары залила, прочитать не можешь. Вон даже твои подружки алкоголички с ветки молчат, дошли до кондиций, не могут печатать и ты спать иди. Я разрешаю. Баста.
Гость
[770187229]
Гость
Сообщение было удалено
Нет все будет жеще, с расчлененкой, погонями и взрывами. Это Спарта!!!
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоды ждем продолжение сериала )
гость
[2737330169]
Гость
Сообщение было удалено
Какие советы, которые я, по твоим словам, давала автору, я должна прочитать? Сначала пишешь, что я давала советы, потом, что ты сам их написал. Держи колпак, он уже далеко уехал, потом не найдешь.
Гость
[2757336264]
Автор, не бросайте детей! Хотя бы опеку возьмите на них. Вы им тетка! Будете получать на них деньги, все утрясется. А мужа такого, который хочет чтобы вы свою родную кровь послали, в топку.
Гость
[770187229]
гость
Сообщение было удалено
Какие советы, которые я, по твоим словам, давала автору, я должна прочитать? Сначала пишешь, что я давала советы, потом, что ты сам их написал. Держи колпак, он уже далеко уехал, потом не найдешь.
Свой колпак потеряла так не тяни свои волосатые потные руки к моему.
Гость
[1894811771]
автор, мужа вашего жаль. Не известно, с каким контингентов "зависает" ваша сестра. И вполне возможно, что на бутылку они придут требовать денег у вашего мужа. Если еще и зеки там в тусовке - то муж ваш попал. Сестра скорее всего рожать будет и дальше. Предохранятся она не собирается, а возраст детородный. В так и будете разрываться теперь между пьяной матерью, многочисленными (со временем) племянниками, сестрой в запоях, начнутся угрозы от дружкой сестры, они начнут подкарауливать вас у подъезда вашего дома и пр. Так что все таки мужа вашего жаль, ему то все это за что ?
Гость
[770187229]
гость
Сообщение было удалено
Сколько ты выпила уже сегодня, только честно?
Гость
[1894811771]
Гость
Сообщение было удалено
сестра автора и дальше рожать будет. Вы сколько родных кровинок предлагаете автору на себя взвалить ?
Нисколько, но ты все равно не поверишь, так что придумай сам.
Гость
[770187229]
гость
Сообщение было удалено
Нисколько, но ты все равно не поверишь, так что придумай сам.
Я же попросил чтоб ты честно ответила, а ты опять врёшь.
Гость
[770187229]
Гость
Сообщение было удалено
сестра автора и дальше рожать будет. Вы сколько родных кровинок предлагаете автору на себя взвалить ?
Как можно больше, в стране демография плохая.
Гость
[649840265]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не знает ее адрес, что вы прете то? Какие дружки сестры?
Гость
[649840265]
Я не думаю, что дети в деталях запомнят, где муж с автором живут. А никто другой адреса автора не знает. Не понимаю, зачем сгущать краски и делать из всего Санта-Барбару.
Гость
[649840265]
Если такая богатая фантазия - пишите книги. А то уже развели автора с мужем, потом поселили на съем, потом отправили в алкопритон оттирать блевотину, а детей в сад.
Гость
[649840265]
А теперь сестра с зеками придут к мужу и пырнут его ножом, потребуют его имущество и на бутылку, а потом вообще поселятся в его квартире, каждый год принося все новых детей.
Предел должен быть у бреда, который вы тут пишите.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
И на всех, что она потом родит тоже оформляйте! Им Вы тоже тетка!!! Деточек много не бывает! Откуда вы такие блаженные беретесь то....
Коладыч
[770187229]
Гость
Сообщение было удалено
Дети в сговоре.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Она от святого духа беременеет каждый год? Даже в этой области бабская тупость не знает предела.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она ждет представителей опеки, когда будут оформлять дело о передачи возьмут ее координаты, в том числе адрес, когда перед судом дадут сестре дело для ознакомления адрес в нем будет.
Гость
[770187229]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она ждет представителей опеки, когда будут оформлять дело о передачи возьмут ее координаты, в том числе адрес, когда перед судом дадут сестре дело для ознакомления адрес в нем будет.
Думаете надо действовать на упреждение и заказать сестру?
Гость
[649840265]
Гость
Сообщение было удалено
ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЕЕ АДРЕС. Вам на лбу это написать?
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю муж попал, не было у мужика печали, женился на девушке из семьи алкашей. Теперь не жизнь а криминальный детектив, веселуха.