Гость
Статьи
Муж против детей …

Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом

Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Алина
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем органам опеки адрес квартиры мужа? Тетка от опеки отказывается. Детей передадут в детский дом. Что вы бред пишите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное в это верить. Адрес пройдет по куче бумаг, ребенок был в доме, но адрес они не знают, ога. Да и вообще если автор преподаватель, то она есть на сайте учебного заведения, а дальше выследить не проблема.
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЕЕ АДРЕС. Вам на лбу это написать?

ОНИ ЗНАЮТ ЕЁ АДРЕС. Вам по лбу дать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в документах пишут "При передече ребенка присутствовала такая то, проживающая по адресу таком то"
Гость
Зачем опеке сообщать адрес мужа автора ее сестре - алкоголичке? Детей автор не берет. Мать детей лишат прав. При чем тут автор то вообще?
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Зачем органам опеки адрес квартиры мужа? Тетка от опеки отказывается. Детей передадут в детский дом. Что вы бред пишите?

Потому что органы опеки в сговаре с алкашами.
Гость
Ну да, соседи, когда им надо было ее нашли, а эти не найдут, верим верим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут походу и соседи замешаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседи ее не находили. Читать научитесь. Ее бывшая соседка случайно наткнулась на нее в ВК.
Гость
Куда все блаженные делись? где эти милые возгласы "Автор, не бросайте детей!! Они Ваша кровиночка!!!"? Хочу треша.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ё-бни еще пузырь, а то ты сам протух уже
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хорошо тебя твой хозяин отдрессировал, везде тебе алкоголь мерещится. Респект ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо тебя твой хозяин отдрессировал, везде тебе алкоголь мерещится. Респект ему.

Тут походу одни алкашки и собрались, такие же кукушки как сестра автора. Поэтому и уговаривают взять детей себе. Эдакая тайный орден мамочек алкашек.
Гость
Алина, после того как вы написали,что старший подходит,обнимает, пытается помочь по дому....Алиночка, не торопитесь ставить точку и РЕШАТЬ окончательно! Муж просто не привык и испуган.В конце концов -вы попали в беду, два ребенка в беде, просто в беде, как поступить?---бросить? или помочь? Судя по тому, что вы пишете, ваше сердце умеет любить, и это умение никуда никогда не денется,и если вы в беде не поможете,тем кого любите, как эта любовь в сердце вам отомстит? Ведь не отмажешься тем, что муж -не разрешил.Просто пока вы молоды, очень молоды и считаете себя слабой.
Бесконечно вам сочуствую, Алина, не бросайте детей.
Мамаша алкоголичка может умрет скоро, даже не знаю чем вас утешить.
Гость
А еще муж боится привязаться к пацанам, раз вы называете его хорошим человеком, то наверно все таки, и в его сердце что то шевелится. Это ж немыслимо благородно-оставить и воспитать чужих детей, не все могут это осознать.Но глаза боятся, а руки делают.Может с мужем поговорить в этом ключе?
Алина, не оставляйте мальчишек, прошу Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышли ей лучше денег на детей, накой твои утишения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж боится что сопьется с пацанами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пойди и воспитай пару детей бомжей. А нормальные люди хотят воспитывать своих детей.
Кстати благородные, ну те, которыз после 1917 в расход пустили, что то не особо стремились воспитывать детей бомжей. Так что воспитать чужих детей, это явно не благородно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы блаХородная, боже мой.)))))) Какая вы жалостливая.)))))) Только исполнять ваши жалостливые желания должен кто-то другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добро, как оно есть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоим бы детям я бы кишки на люстру намотала, а вот племянников своих, а не бомжей, я бы воспитала, чтоб таких как ты и выплядков твоих распознавали в расход пускали. Спокойно спи, бесценная советчица.
буги
Гость
Сообщение было удалено
просит она, может сама возьмешь? Прошу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так твои то не бомжи, а ее то бомжи, ты то ей бомжацких рекомендуешь взять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я смотрю ты своих воспитываешь лихо, сидя за компом которые сутки. Или ты их уже в детдом сдал?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик, он тут уже третьи сутки сидит, даже ночью. И все верещит про то что своих надо воспитывать, он видите как воспитывает, прямо обвоспитывался весь, аж нажрался с устатку. Суровые вумановские мужики они такие.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какое те дело до того как и кого я воспитываю? Лучше думай, почему ты за алкаша замуж вышла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша тоже для людей определенного достатка бомжиха. Че тебя на костную муку не пустили, все равно ничего путного то не выросло.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это тоже из области вуманских виртуальным миров? Думаешь, что это так, потому, что тебе хочется, что б это так было? ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты никого не воспитываешь, какое тебе, вуман же ждет. Да и алкашей никаких нет, не проецируй на других свою жизнь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он тебя бил? )))
Я считаю, что за дело. Таких как ты в семье бить надо обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В буйное отделение психушки интернет провели? Вас туда за что упекли? Много детских кишок на люстры намотали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добро не победило, дитачек домой не взяли, добро негодуэ )
гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять скобки. Тебя надо пиzдить уже за них. Я б на месте твоей жены так и сделала, непонятно, че она тебя терпит.
И хватит уже из себя доминантного самца строить, на форуме сидишь, уже с компом сросся, а все туда же, бить кого-то собирается.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ты никого не воспитываешь, какое тебе, вуман же ждет. Да и алкашей никаких нет, не проецируй на других свою жизнь.

Как это нет, а сестра автора, а ты?
Гость
гость
Сообщение было удалено
И опять скобки. Тебя надо пиzдить уже за них. Я б на месте твоей жены так и сделала, непонятно, че она тебя терпит.
И хватит уже из себя доминантного самца строить, на форуме сидишь, уже с компом сросся, а все туда же, бить кого-то собирается.

А ты забавная зверюшка, жалко что алкота.))))))))))))))))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь сестра автора, если речь про моего мифического мужа-алкаша? Отлепись уже от бутылки-то.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мой бывший муж тоже говорил, что я забавная, и еще много чего лишнего, пока ему утюг в бровь не прилетел. До сих пор звонит, назад просится. Понравилось.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мило конечно, но звезда этой темы все равно автор, а не ты. Иди создай свою и если там будет весело то мы может туда и подтянемся. Только поядренее давай, шоб там про утюги, алкоголь, секс с пивным амбре, расчлененкой и прочими аттрибутами твоей маргинальной жизни. А тут ты не интересна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, здесь я тебя не обрадую, у меня такой фантазии как у тебя нет. Да и до звезды мне далеко. Вот ты - да. Все 24 страницы собой за-с-рал, и еще пятьсот загадишь, тупо переписываясь сам с собой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
При чем здесь сестра автора, если речь про моего мифического мужа-алкаша? Отлепись уже от бутылки-то.

Причем тут твои мифические алкаши? Я про тебя реальную алкашку пишу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
мой бывший муж тоже говорил, что я забавная, и еще много чего лишнего, пока ему утюг в бровь не прилетел. До сих пор звонит, назад просится. Понравилось.

Понятно, именно из за своих буйных истерик теперь ты с котом живёшь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж моим буйным истерикам до твоего раздвоения личности. Да и кота нет, боюсь, что кот не такой крепкий, утюга не вынесет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Куда уж моим буйным истерикам до твоего раздвоения личности. Да и кота нет, боюсь, что кот не такой крепкий, утюга не вынесет.

Тебя даже 🐈 выдержать не сможет. Ладно живи как жила с бухлом и тараканами.
Гость
Вот кстати, если автор решила сдать таки детей в детдом, что однозначно правильно, то нафига она сейчас с ними сидит? Ведь реально же привыкнет к ним и они к ней и потом расставаться будет больнее и ей и им. Двойной мазохизм какой то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых история фейк, ибо слишком быстро авторка перестала лить слёзки да принялась писать бодренькие «апгрейды» про мужа, возящего ей «покушать» - слово-то какое холопское ((

А если не фейк, то бОльшей эмоционально недоразвитой идиотины не найти, так что поступки один глупее другого от неё вполне логичны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возвращение в родные пенаты и должно было быстро мозги на место поставить, это в плане слезок. А так да, автор идиотина еще та. Мужу не повезло.
М.
Гость
Сообщение было удалено
ну так помогите автору, покиньте денег. Вы ж такая жалостливая, а деток спасать надо. Вам обязательно зачтется, бог видит доброту и помощь ближнему.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Если ты тёлка, это не значит, что другие тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
это правда.ищите приёмную семью.органы опеки по закону вам обязаны оказать помощь. и кризисный центр помощи женщинам,попавшим в трудную жизненную ситуацию.обращайтесь в инстанции.смысла жаловаться здесь-нету.
Мармотка
Автор, всё отлично. и не надо себя ни за что винить.
Знала одну маргинальную семью. Иам женщина рожала в халупе от всех кто сунуть не брезговал. Детская выживаемость была 60%. трое детей умерли четверо выжили - ну то то что я знаю.
После детей в детдом забрали.
Старая история.
Так вот позже я тих детей странички в соц сетях нашла. И там в друзьях одна женщина 28 лет значилась как "родственница" . я тогда про себя по малолетству возмутилась - "кааак тааак а где ж эта "родственница" была когда их в детдом забирали"
вживую не видела но по судя по соц сетям норм жизнь у детей.
девочка - красавица, у неё фотки то она поёт где то то танцует то на море по соц путёвке. в 16 в училище учится.
мальчик гоповатый но вроде тож не хуже основного ббыдла живет. младшей лет 12 - на фотках милая нарядная девочка.
так что не такое уж зло тот детдом.
понятно что есть варианты и получше но мы ж не в раю живем