Гость
Статьи
Муж против детей …

Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом

Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Алина
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сообщение было удалено
с тобой посупили плохо .
Изначально манипуляция основанна на самой возможности властвовать и влиять.
Почему такое допустила аж на десять лет ?Родители не жили вместе с детьми?
Гость
Герцогиня
Сообщение было удалено
Авторша уже одумалась и написала, что детей вернёт их бабке, муж достучался до ее тупой головы, что не потерпит в своей собственной квартире юродивую с детьми маргиналки.
Герцогиня
snazzy
Сообщение было удалено
Видимо пропустила сообщения..А это уже плохо. Автор может ему условие поставить, что она итак "избавилась" от детей в его квартире, а это уже перебор, пусть он выбирает, и точка.. тогда автору, если он хочет разойтись, с таким человеком делать нечего.
Гость
Сообщение было удалено
ты главное не волнуйся ...раздевайся !!!
snazzy
Герцогиня
Сообщение было удалено
Вот сообщение ее
Спасибо всем за советы! А то не у кого спросить. Подруги не знают, что у меня вообще кто-то в семье пьет, поэтому не могу говорить на эту тему. Вчера говорили с мужем конкретно по этому вопросу и что делать. Он дал понять, что воспитывать детей не намерен, не хочет предоставлять им свое жилье и чтобы я их увозила обратно к бабке ( они и должны быть у бабки, просто я их привезла к себе из-за той обстановки, в которой они находились) Я сказала, что увезу их сегодня, но устроюсь на вторую работу и буду помогать посильно. А муж сказал, что не хочет, чтобы я им помогала вообще, что таким образом я буду горбатиться на чужих детей, буду уставать и гораздо меньше времени уделять своей семье. Он вообще против того, чтобы я взаимодействовала с родней потому что они меня обижали всю жизнь, что мать, что сестра. Сказал, чтоб вычеркнула уже их из своей жизни. А я вот думаю, дети то не виноваты, что бабка с матерью такие((( Мой муж очень хороший человек, но он категоричен в отношении моей родни. Могу понять, он то в курсе всей истории, как со мной обращались дома. Но опять же, дети сестры ни в чем не виноваты.
snazzy
Герцогиня
Сообщение было удалено
Автору это звонок что нужно думать о своем жилье хоть каком то,потому что мое мнение что она может в будущем остатся у разбитого корыта,без жилья,со своими детьми уже на руках и с большим сожалением что полностью отказалась от племянников и по любому будет думать что это еи в наказание.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
стоп, стоп. муж не родной как раз, иначе, вы в инцесте. но вот интересно, на чем ваши отношения, как мужа и жены, строятся? Зачем вам муж (вообще, зачем мужчина женщине?), задумывались ли вы?
Зоренька
Если бы у меня возникла ситуация такая, как у автора, однозначно выбрала бы племянников. Что значит "родные племянники - чужие дети, как многие тут пишут"? Тогда уж это муж - чужой мужик. А племянники именно своя кровь. Но не в этом дело. Дело в том, что мужу, который с легкостью позволяет и, даже, требует избавиться от малолетних детей, доверять нельзя. Такой практичный муж, мне кажется, легко бросит свою жену с больным своим (от этого мужа рожденным) ребенком, потому что "он же здорового заказывал, а больной - это проблемы той, которая его родила". Практичный муж легко заболевшую жену поменяет на здоровую. И т.д. Жизнь, как улица, полна неожиданностей. Иметь в мужьях потенциального предателя, оно надо?
Да,что тут рассуждать дальше ?Автор не имеет право голоса у своего мужа,птамучта в полной зависимости от его квартиры и мнения.Причем ,это не касается даже такого важного решения ,как племянники,она по жизни будет делать то,что ей скажет муж.Он думает головой,она - ничем.
Зоренька
Гость
Сообщение было удалено
Если бы муж автора был умным человеком, то нашел бы устраивающее всех решение ситуации, а не вешал бы всю ответственность за это решение на автора. Этот чудак (муж) собирался автора поддерживать "и в горе и в радости"? Блин,не только эгоистичный и недобрый, а еще и тупооой, как валенок. И детей от него автору лучше не рожать. Если пойдут в отца, то получатся те самые эмоционально глухие и эгоисты, которые в 13 лет скажут, что не просили их рожать.
Герцогиня
Ну и как по вашему предложению она будет копить на жилье?? И сколько! Где живет?
Зоренька
Гость
Сообщение было удалено
Вот его под дулом пистолета заставляли на ней жениться! Сватался бы сразу к дочке олигарха, и не трепал нервы автору.
Герцогиня
Зоренька
Сообщение было удалено
И какое он найдет решение в этой ситуации?? Вы сами то думаете, что пишите???Помогать финансово он не хочет, да и вообще видеть их не хочет. Он им никто, чтобы сдавать в детдом и заниматься прочими бумажными де юре делами.
Герцогиня
К бабке отправлять насовсем выход, но бабка не вечна, помрет, кто будет за детьми смотреть?? В детдом сдавать нужно, обратиться в инстанцию чтобы мать лишили родительских прав и все.
Зоренька
ЛЭП
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Алина
Муж не хочет растить чужих детей. Они даже не ваши, а сестры. Я вас понимаю, но его тоже. Он женился на вас,а не на всей вашей семье с их проблемами. Он хочет своих детей растить, а с двумя уже имеющимися это будет сложно потянуть. Может он тоже своих двоих хотел, женился на женщине без детей и тут внезапно дети нарисовались... Вы бы сами как отреагировали на такое? Я ещё раз скажу, что я вас абсолютно понимаю.... Но вы семья и очень молодая, чтобы так испытывать её на прочность. Либо он вас оставит либо за детей будет отвечать кто-то другой. А сестра может ещё родит, вы же всех на заберете
Гость
Муж прав
Гость
Да, не позавидуешь...
Мне приходилось выбирать между мужем и бабушкой с психическим заболеванием, которую он хотел сдать в ПНИ. Выбрала бабушку, его простить не смогла, хотя и понимаю. Но для меня "в горе и радости" означало то, что все эти проблемы, мои ли, его ли - это общие проблемы, а тут такое. И на вашем месте я бы выбрала племянников. Другой вопрос, что все эти разговоры пока в пользу бедных, надо сначала проконсультироваться, как все происходит с юр точки зрения. Вашей бабке могут не дать опеку, а лишить сестру род прав не так просто. Опять же, еще может объявиться отец детей и потребовать экспертизу днк. Может стоит отыскать сестру, попытаться отправить ее на лечение? Может стоит самим попытаться отыскать приемную семью, чтобы дети не задержались в дд?
Гость
Герцогиня
Сообщение было удалено
Бабка бухает как и сестра, ее сперва кодировать нужно, Мать уже лишена родительских прав. Дети уже были у бабки. Вы тему то вообще читаете?????
Что то блаженные совсем отмороженные пошли.
У автора по сути вообще никого кроме мужа нет. Ну давайте ее разведем и отправим жить в притон, где она сутками будет чужую блевотину мыть.
Алина а Вы читайте какахи про мужа, что Вас от туда вытащил, читайте, наслаждайтесь тем, как из-за вас, его этими какахами мажут. Его теперь так всю жизнь будут мазать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна тупая и не имеющая читать, сестру УЖЕ лишили родительских прав. У бабки, куда детей и отдаст автор - притон алкашей. Муж (и он абсолютно прав) видеть этих детей не хочет. Куда их автору девать?
Гость
Зоренька
Сообщение было удалено
Он и поддерживает ее в "горе и радости" и абсолютно правильно ей говорит, что если она хочет вырваться из своей семьи алкашей, то надо просто порвать с ними всеми общение, а автор, в силу своей тупости, вместо того, что б сделать как говорит муж, сама этих алкашей к нему в дом привела.
Гость
Герцогиня
Сообщение было удалено
Да пусть разводится и валит в свой алкопритон, живет среди алкашни, по утрам чужую блевотину моет. Если не оценила всего, что муж для нее сделал, то мужу и правда нечего рядом с ней делать.
Гость
snazzy
Сообщение было удалено
Ну да, раз хороший, то надо в его жилье вселить детей алкашей из притона и потом терпеть приходы алкоголичек матери и бабушки. Сама к себе всели детей алкашни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сестру уже лишили, то почему дети у автора? На каком основании? Может лишают, процесс идет или намечается. А то лишили, причем без нее, а детей оставили в доме одних, пока автор их не забрала в охапку, это где такое бывает-то?
Гость
Зоренька
Сообщение было удалено
Так и она наверно не предупреждала сразу, что приведет к нему жить детей алкашки, лишенной родительских прав и превратит его дом в место посещений алкашами из соседних притонов ихних детей.
Автор хотела вырваться из алкосреды и муж был настолько добр и благороден, что помог ей это сделать, а она эту среду в его дом притащила.
Я за развод. Ее муж достоин лучшей доли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тему то читай. Автор сама написала, что сестра уже лишена прав, дети были у бабки, которая тоже алкоголичка и бухает, автор зачем то туда заехала, увидела в каком состоянии дети, ужаснулась и привезла их в дом мужа.
Гость
А что касается муж прав, то он конечно прав, у нас как, у кого деньги, тот и прав. А если бы автор жила у себя дома, да работала бы нормально, то была бы права она. Захотела племянников вселила, захотела - бабку, а чего, права же. Так что, автор, осознавайте, что вы ничего не решаете благодаря своей зависимости. Чтобы взять этих детей, нужно поменять жизнь, а вы скорее всего не сможете. Жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кроме заглавного поста ничего не читала шоле? Даже если б у автора была своя квартира и доход этих детей брать не стоило бы. За ними бы приперлось все ее прошлое, от которого она стремилась всю жизнь уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, детей одних оставили - я и имею в виду у бабки. У нас ща бабки не считаются просто так законными опекунами, там детей быть не должно. Если лишили мать прав, значит опека обязана была изъять детей. А бабка, чтобы взять, должна быть оформить опеку. Она этого не делала вроде. Автор тоже не делала. На каком основании дети не в детском доме-то?
Лама
Мое мнение: с таким муженьком надо прощаться. Делить собственность, как-то пробивать жилье, идти на работу, и жить с этими детьми. Молодая, найдет еще надежного человека, который реально решает проблемы и сочувствует детям. Малышей от ада на земле надо спасать. Думайте и стучите во все двери насчет жилья, оформляйте опекунские. Я бы сделала так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, что автор написала, то и передаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое прошлое никуда и не девается. Как будто без детей у нее будет другая бабка или сестра не будет на бутылку просить. Еще кстати наследственность не отменяется, так что иногда прошлое становится будущим
Гость
Лама
Сообщение было удалено
Делить добрачную собственность мужа? ))))) Еще одна блаженная )))) У автора кроме мужа никого нет вообще то, он единственный человек, кто ей помогал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если сестра без мозгов. Уж простите, но ваши мотивы вообще не понятны. С чего вы сочли, что должны вкладываться в племянника, у которого вполне благополучные родители - непонятно. И обижаться вам не на кого. Вы хотели - вы делали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так поэтому муж и настаивал на полном разрыве с алкородней, шоб не приходили родственнички за бутылкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть алкородня/наркородня, от которой вы отказались? Не в обиду, а для полноты картины. Просто легко так сказать - полный разрыв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для полноты картины я был в ситуации ее мужа. В смысле я учился на выпускном курсе снимал комнату где и жили с женой, она не работала, и в один прекрасный момент она поехала к алкородне и приехала оттуда с малолетней сестрой и племянницей, типа мать и сестра бухают и девочки лучше будут жить с нами. Так что я очень даже хорошо представляю как офуел от приезда племянников ее муж.
Гость
Зоренька
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили. Чужих детей с родными сравнивать нельзя. До вас не доходит, что своих детей любят, а чужих нет. Поэтому и отношение разное. Правда не понимаете или лишь бы написать?
Гость
Зоренька
Сообщение было удалено
Я вот тоже считаю, что им стоит развестись и мужу жениться на нормальной девушке, без алкашни в родне, а автору вернуться в алкопритон и найти мужа алкаша и продолжить семейную династию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно... Я вот алкоголиков терпеть не могу, но отказаться не смогла. По счастью, это была не настолько близкая родня, как у автора. Но двоюродную пьющую сестру пристаскивала тоже, правда у меня мужа не было тогда. И когда она забеременела, просила ее мне отдать этого ребенка, но она сделала криминальный аборт. Ну и умерла уже. Это был самый мне близкий человек, тк мы росли вместе, ну или может потому, что я сирота. Остальную дальнюю алкородню я тоже похоронила. 3:0 в пользу алкоголя. Последнего из этой гвардии пришлось забрать к себе, не пьет (тьфу-тьфу-тьфу). Так что я вас очень понимаю, но мы с разных позиций смотрим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и раз Вы знаете как алкоголь побеждает, то зачем советуете автору при выборе между мужем и алкородней выбрать алкородню? Ведь эти дети - часть алкородни, возьми их и все остальные по цепочке притянутся. Не понимаю.
буги
Я это
Сообщение было удалено
ЛОВКО! Автор сама не о чем, переложила ответственность на мужа, который при квадратах и зп программиста, а теперь мужу, потому что он хочет жить своей жизнью пришлось стать дерьмом!

А мужик имеет право на свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети-то не виноваты, у них другого шанса в жизни скорее всего не будет. Ну это мое вИдение, а не советы. Теоретически можно отсечь алкородню, если сделать усыновление и переехать. Опять же, это нужно менять жизнь, себя. Все сложно, муж против, зачем, за что и т.д. Автор просто отвезет к бабке, она же решила уже. По мне так лучше в детдом отвезти, чем к пьющей бабке, младший ведь совсем еще кроха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети нищих, которые сидят побираются тоже не виноваты, но это не повод тащить их домой. И если она их возьмет себе то другого шанса уже не будет у автора.
буги
Гость
Сообщение было удалено
Дети-то не виноваты, у них другого шанса в жизни скорее всего не будет. Ну это мое вИдение, а не советы. Теоретически можно отсечь алкородню, если сделать усыновление и переехать. Опять же, это нужно менять жизнь, себя. Все сложно, муж против, зачем, за что и т.д. Автор просто отвезет к бабке, она же решила уже. По мне так лучше в детдом отвезти, чем к пьющей бабке, младший ведь совсем еще кроха.

самое правильное не делать ничего! порвать все связи с этой семьей. Вообще! И конечно это сделать нужно было как вышла замуж.
буги
Гость
Сообщение было удалено
Дети нищих, которые сидят побираются тоже не виноваты, но это не повод тащить их домой. И если она их возьмет себе то другого шанса уже не будет у автора.

На Мадагаскаре дети не могут ходить в школу, т.к у них нет шариковых ручек. А родители купить не могут. Тупо нет ТАКИХ ДЕНЕГ! Они попрашайничают. Ручки привезти было не проблема. Все туристы так делают. Но как помочь еще? Никак. Поэтому ситуация детей в детдоме, не страшна. Люди живут еще хуже. При этом доброжелательны. Не становятся скотами. Именно такие там люди. Без образования многие.
буги
так почему детей алкашни НУЖНО МИЛЯДЬ СПАСТИ, а дети Мадагаскара и так проживут? Что ж вы сцуки сердобольные не помогаете? Разговоры в пользу бедных у теоретиков всегда хорошо .
Гость
Да меня больше всего умиляет, как лихо тут мажут какахами мужа автора, который вообще делал ей только добро, забрал из алкосреды, женился, привел в свою квартиру, по сути содержит и вот раз и стал какахой )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только после того как они из притона съездили в прилично оборудованную квартиру мужа автора вряд ли они поверят в то, что у нее нет денег.
Злая
Про мужа — чем быстрее эта ситуация разрешиться, тем больше шансов спасти брак. Я помню с чего у меня запустился процесс взаимной неприязни с последним мужем. Я просто в какой—то момент поняла — ситуация с его проблемной маманей будет всегда и он выбирает ее и готов мне благополучной девочке испоганить жизнь под флагом «это же мама». Это понимание стало точкой невозврата. Через два года грязный развод, который убедил меня — все хорошие свекрови на кладбище и больше я близко не подойду к тому у кого есть нищая проблемная мама или дети. Потому что вы мужа автора поймите — жил парень нормально, женился на девушке любимой и думал наверное, что женился для счастья — а тут на тебе ворох проблем, которые ты не создавал и есть перспектива всю жизнь их решать. Это гасит любую любовь, супруг ввергающий твою жизнь в такую задницу перестаёт быть белым и пушистым, а рано или поздно ты понимаешь — все это делает твою жизнь невыносимой и на фига такая любовь? Ещё пока не вмешались папа и мама, но если они любят СВОЕГО ребёнка они вмешаются. Поэтому пока это не дошло до того, когда муж автора выставит и автора за дверь поняв, что никакого выхлопа кроме вечных проблем из брака не будет ситуацию нужно завершать. И да семьи создаются не для мытарств и решения проблем другой стороны (это проституция), а для взаимного счастья и теплоты. И подобные испытания никого ещё не сблизили, они скорее помогают понять какая фатальная ошибка выбирать партнера не на своей поляне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0