Гость
Статьи
Муж против детей …

Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом

Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Алина
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Девушка
Я такие темы не могу читать. Мне начинает казаться, что в некоторых людей на самом деле вселяется дьявол в минуты слабости. Какое-то абсолютное зло, маскируемое под жизненный опыт и рассудочность.
Автор, не знаю, разводка вы или правда, но ваш муж недобрый человек. Он может вполне счастливо прожить много лет в браке, где ему будет удобно, и вы не принесете проблем серьезней чем насморк. У него мало сердца и души. Вам решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Если бы речь шла о родных детях мужа от матери-алкоголички, то советы были бы сдать их в детдом. Ну а племянники жены, это святое)))
Злая
Девушка
Сообщение было удалено
Сколько детей из неблагополучной семьи у вас под опекой? Скольких родственников мужа вы пригрели и обеспечили в собственной добрачной квартире? Если ваш ник соответствует реальности, то скажу пошлость — доживете лет как минимум до 35, потешаете проблемы которые решают взрослые люди, а потом можно говорить. А так — пук в пространство. Все мы там были в розовых понях с рассуждениями о добре и зле. Потом все взрослеют.
Я не знаю, как поступить автору, выбор безумно трудный. Единственное, что я чувствую, прочитав все это, - люди стали бездушными. Нет, у меня нет под опекой чужих детей и родственники у меня нормальные, к счастью. Но в жизни всякое может случиться. Подумалось - если со мной что-то случится, меня не станет, - что будет с моими детьми? Их выбросят на улицу? Сдадут в детский дом? Потому что проблемы чужих детей никому не нужны...
Мужа автора можно понять, но дети же не виноваты, что их мать и бабка - алкашки, а папаши вообще нет. А автор все-таки родная тетка. И пишет, что дети хорошие, да и возраст еще нормальный для усыновления. Горько...
Гость
Veronika
Сообщение было удалено
Ну так иди и усынови. В ближайшем детдоме таких полно. Они Вам точно такие же чужие, как племянники мужу автора. Все горазды заставлять мужа автора пойти на это, но сами что то не хотят.
Счастливая?жена
Алина
Сообщение было удалено
Не, ну это полный крындец. Вот у моего мужа сейчас проблемы по бизнесу, затевается суд, все сложно и нервно, потому что на кону большие деньги. Он постоянно со мной это обсуждает, ему от этого становится легче, потому что он проговаривает вслух, а я часть груза беру на себя, я на нервах становлюсь от всех этих новостей и разборок.
Если следовать логике мужа Автора, получается, каждый сам за себя, и проблемы другого - не важно, с родственниками ли, со здоровьем ли, с деньгами ли, с другими делами ли, типа не должны касаться второй половины. И я своего мужа должна послать в ***, раз мне тяжело его слушать, и сказать: "Это твои проблемы, решай сам, главное, мне денег давай, как давал, остальное - меня не касается, даже вникать не хочу". НУ И НА ХРЕН ТАКАЯ СЕМЬЯ???
В жизни случиться может все что угодно - смерти родственников, болезни, проблемы, и создаешь вроде семью, чтобы тебя поддерживали в трудную минуту.
Вот у Автора трудная минута СЛУЧИЛАСЬ. А муж послал ее на хрен.
И я более, чем уверена, что если, не дай Бог, она заболеет - он так же пошлет ее на хрен. Ведь это ПРОБЛЕМЫ, ведь это МЕНЬШЕ ДЕНЕГ, ведь это же надо как-то свою *** ужимать ради кого-то, а он напрягаться не хочет априори.
Этот муж - как неисправный агрегат типа сломанной стиральной машины. стоит в доме, место занимает, и вроде денег стоит - а толку от него НОЛЬ.
Злая
Счастливая?жена
Сообщение было удалено
Ужасный-ужасный муж. Толку ноль. Жила девица-красавица в уютном теремке, с любящими родителями, мамой и папой, кстати, сестричка была у нее старшая красавица и верная жена. Вышла замуж девица за чудище заморское, притащил он ее в холодную пещеру, так? А не так. Семья автора - неблагополучная. маргинальная. Большинство родителей стараются своих детей от таких супругов оградить, потому что там на 50% известно что будет, а тут парень в таком юном возрасте, скоко ему было 23? Женился, привел в дом, обеспечивает.. ах он еще гадюка такая, в 25 лет /еще раз в 25!!!, когда большинству в этом возрасте еще мамка завтрак готовит и попку вытирает/ не захотел дополнительного груза. Ах он сволоччь.. Срочно бросить такого мужа, вернуться в дом к бухающей мамане, заботиться обо всех. И может быть это будет правильным? Бездушная ссволоччь муж найдет себе такую же бездушную но благополучную девочку из хорошей семьи, с которой они будут развлекаться. отдыхать, работать, путешествовать, через пару лет родят СВОЕГО ребенка.. И будут жить банальной жизнью равнодушных сволоччей. Я выше писала, я была молодая и такая же дебилка. И помогала мужу с его родителями. Благодарности ноль и одни гадости. И когда я раз в месяц выкладываю пятизначную сумму за то, чтобы скорректировать последствия ТОГО ада, которые вылезли на роже, я думаю - где были мои мозги.. Свою жизнь, свою молодость нам никто не вернет.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А у вас совсем нет мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А правда, что если сестра ещё по пьяни нарожает пару-тройку от бомжей или зеков? Автору всех к себе забирать?
Гость
Счастливая?жена
Сообщение было удалено
Есть только маленький нюанс, проблемы с бизнесом вы с мужем решите и они ЗАКОНЧАТСЯ, и будете дальше жить нормально, а если взять детей алкашки, то проблемы НАЧНУТСЯ, и НЕ ЗАКОНЧАТСЯ ОНИ НИКОГДА, и СВОИХ ДЕТЕЙ ПРИ НАЛИЧИИ ДВУХ ПРИЕМЫШЕЙ УЖЕ НЕ ЗАВЕСТИ. Сравнили фигню с жертвой всей жизни.
Гость
Вот можно отзеркалить. Если бы Автор бы пожаловалась, что муж в ее квартиру притащил бы детей сестры алкоголички, много бы женщин посоветовали бы согласиться ей с подобным? Вряд ли. Обвинили бы мужика, что он хочет быть хорошим за чужой счет, а Автору бы посоветовали не впускать в свою квартиру чужих детей. Тогда почему в аналогичной ситуации мужа выставляют монстром?
Гость
у Злой ник сперли, кажется...
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ну и нахрен нормальному мужику эта тупая помойная кошка с целой семейкой отбросов-родственничков?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Не, это я.. Я просто с каждым годом все холоднее и жестче. Возраст-с..
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Имхо вы здравомыслящий человек
Злая
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, почему я всегда вламываюсь когда молодежжжь блажит, мозги нам от рождения редко кому достаются, а если и достаются, то пользоваться мы ими не умеем. Увы. И еще наши установки, вот на которые попал муж автор, да на которые попадает масса людей, миллионы, это бред, что любовь все преодолеет, что не надо смотреть на социальную атрибутику, что не важно из какой семьи, что сын за отца не отвечает и все остальные штампы, которыми нас напичкали родители в глубоком детстве, и в школе на уроках литературы. А потом жизнь показывает - все пустое. Все пустое.. Каждый за себя. И мы как были миллионы лет назад тупо адаптированными высшими приматами, весьма так сказать хищными зверушками, так и остались.. И подставляться не стоит. И жизнь короткая. Да, многим мозги дает ощущение, когда жизнь напоминает уроки анатомии, ну то есть, когда ты четко знаешь, где у человека печень, желудок и другие органы, ты их чувствовать начинаешь.. И вот тут уже включается мозг - дебильный индивид уже почти убился своей дурью, пора спасать..
Это ваши родные племянники, которым вы можете стать мамой и воспитать из них достойных людей. А муж Вам кто, чужой мужик, детей общих как я понял нет, да и стаким отношением не будет и не планируеся судя по всему.Муж ваш редкостное ***, раз заставляет вас делать такой выбор и счастья с ним вы не построите. А дети, как знать, возможно это и есть ваши дети, других и не будет.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вот вот, родная кровь, близкие люди и прочее. В первую очередь это дети алкашки, которые скорее всего неполноценные инвалиды и сил на них тратить надо в разы больше чем на нормальных своих. Так стоит ли тратить силы на ненормальных вместо того, что б растить своих нормальных. Во-вторых дети вырастая все равно благодарны не будут. В 13 лет они все равно скажут "ты мне не мать" и "не указывай мне что делать".
Злая
Jok Nik
Сообщение было удалено
О! Вот оно. Красиво и логично. Давайте оттолкнемся от исходников, допустим да, с точки зрения моралистов, святош, добреньких и альтруистов муж - авно. Ок. Авно страшное и ужасное. Но муж у себя дома, ага. Муж себе на хлеб зарабатывает ага. Поэтому раз муж авно, зачем жить в жилье авна и есть его отраву, на его деньги купленную? Люди с чувством собственного достоинства так не поступают! Они берут трусы, кладут в пакетик и гордо вскинув голову удаляются за дверь этой страшной пещеры и идут творить добро. Т.е. автору, собрать манатки, пойти к мамке, я просто с подобной мамкой пожила, знаю ЧТО ЭТО ЗА АД, ну допустим, опохмеляет-кодирует мамку, растит племянников, работает на двух, а лучше на трех работах, ибо денег тут нужны вагонами, ждет имбицила принца на коне-мутанте, кто при таких исходниках прибежит спасать данную принцесу. И рано или поздно раньше времени загибается от такой шикарной жизни, и ТАМ, оттуда правда еще никто не вернулся и доказательств не ноль, а в минус, но все же, ТАМ ей за это будет отдельная палата в раю и всяческие блага. Ну или все же прискачет принц. Но я бы поставила все же на загиб до 70 лет, и на палату в раю.
Муж
Jok Nik
Сообщение было удалено
Это автор редкостное гуано, раз пыталась превратить мужа в ад ради своего белого пальтишка, над5юсь он всё-таки ее выгонит обратно на помойку, где ей самое место, раз не ценит мужа и данный им шанс на человеческую жизнь
Гость
Jok Nik
Сообщение было удалено
Это редкостное *** и чужой мужик вытащил автора из алкопритона, поселил в свою квартиру и содержит, а родные люди только бухают и гадят. Конечно он никто автору, пусть автор от него уходит и чем скорее тм лучше, он нормальную найдет без шлейфа алкородни.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
вас читать интересно, соплей в рассуждениях нет, потому и обращаю на ваши посты внимание. мне наоборот пост 464 почему-то необычно добрым показался, заволновалась)
буги
Veronika
Сообщение было удалено
О как! Чужих детей у тебя нет к СЧАСТЬЮ! Но твоих детей в детский дом сдавать не должны, бездушные твари....
Добренькая ты за чужой счет!!!!
Гость
Счастливая?жена
Сообщение было удалено
поддерживали, а не решали за. тем более в ущерб

и когда создаешь семью уж точно стоит понимать что в приоритете интересы твоей семьи, а не тетьки/дядьки/племянники
Гость
Алина
Сообщение было удалено
-----
Слезами горю не помочь. Вам нужно жить раздельно с мужем. Нанимайте для детей няню и встречайте с мужем в его квартире, проводите с ним выходные, устраивайте романтику.
Младший в сад уже ходит? Старший в школе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна убогая. Сестра ипется со всеми подряд, поэтому автор обязана жить раздельно с мужем. А зачем это мужу? ))
Муж
Автор окажется, как та старуха у разбитого корыта - муж ей дал возможность уйти из помойки и от издевавшихся над ней швалей, и вот ему благодарность - помоечная прынцесса отогрелась, отъелась и вообразила, что смеет принимать решения, которые превратят жизнь мужа в кромешный ад. Пора золотой рыбке вернуть зарвавшуюся мадам на место у корыта, раз мужнины хоромы не ценит, деббилка убогая
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Охххх как у вас все просто. Брак разрушится мгновенно. Автор с головой погрузиться в проблемы матери-племянников, вы думаете у нее время будет на встречи с мужем? Приведу пример - у меня старенькая бабушка, с головкой уже не очень, соображает, но плохо, плюс старческое упрямство, плюс характер, меня стопудово не подкинули, мой авторитаризм - это точно только от нее, так вот, когда в доме в очередной раз начался очередной раунд гражданской войны, где я выступаю регулятором, я услышала дикий рык, что все на уйх это надо, съем хаты, рядом, и на хрен такая жизнь нужна в этом аду.. Я тогда не просто испугалась, я тогда от страха /а меня не просто пугануть/ говорить не смогла, вышла и воздух глотала, сигареты в руках танцевала.. так тряслись.. и пошла я брать на себя все грехи человечества. Потому что поняла - уйдет мой мужик на съем, я там жить не смогу, я сдохну мотаясь между домом и ним и работой. Пойду и сдохну.. Поэтому отгородила его просто ото всего, что связано с бабушкой, это моя война.. , а если я лишусь отдушины, то мне жоппа. Только мне 40 и норов крутоват для женщины, а автор девочка 25летняя - она сломается быстро, а парень, ну кто он еще в таком возрасте, быстро найдет утешение.. И все, жизнь автора - в пиззду. Круто.. Еще раз - когда выбора по сути нет, и любой выбор - потеря, выбирать нужно всегда только себя. Потому что мы у себя одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вкалывайте на 3-4 работах, шоб были деньги на съем квартиры на 3х, еду и одежду для детей и няню.
Гость
Сидит дома кастрюлька бесполезная и выслушивает проблемы своего мужа. Великая помощь и существенная поддержка- и то и другое в кавычках, даже зада от стула для этого отрывать не надо. А туда же, кого осуждать кинулись. Сама хоть для кого -то пальцем пошевелила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Решает автор, а не муж, либо она живет с мужем и без детей, либо она живет с детьми и без мужа.
Если муж против вообще, то надо искать другого мужа, если автор хочет жить с детьми.
Если Автор хочет жить с мужем, то должна детей отдать в детдом, может даже младшего еще можно пристроить в семью, либо бабушке.
Все просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну разумеется, все свои деньги на детей, упахиваться на нескольких работах, а иначе никак двоих не прокормить
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Мне это напоминает пару родственников. Когда я в запаре и истерике моталась по всяким страшным местам, на Каширском шоссе, на Бауманской.. и просто бросалась на людей, что на пути попадались, потому что в интенсивку меня пускали, можно туда пройти, но ровно до 7.30, в 7.30 обход и по башке будут бить всех, и пост, и меня.. за проход туда, куда только в определенное время и только по спецпропускам. Так вот нормальные люди меня понимали, помогали чем могли, не лезли, а были вот такие добренькие, которые осуждали, что я такое хамло, не дослушиваю с их советиками, про святые воды и другую ***, не дослушиваю, их нравоучений про доброту и стойкость.. Я разгоняла их как крыс.. ну парочка со мной три года не общается, одного из этих людей я чуть не порвала на похоронах моего папы. Причем никто из этих людей даже близко в моей шкуре не побывал, они просто распространяли доброту по книжкам.. Да, с тех пор, эту книжку я видеть не могу, о доброте, и картинки со стены не выбросила лишь потому, что уважаю свою бабушку и ее мировоззрение. Этих всех святошей из жизни нужно изгонять поганой метлой, если не помогает где-то достать напалм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты, убогая, несешь.... Автору негде жить кроме как у мужа, и дохода своего нет, она на его средства живет... Другого мужа ей искать, ага, завидная невеста без средств к существованию, без жилья, с 2 детьми от алкашей, и шлейфом алкашей родственников очередь выстроится за такой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И про своих естественно уже забыть. Просто прелесть а не перспектива.
Гость
Сообщение было удалено
или автор где- то врет или разводка непродуманная.Мне вот что поражает: автор ужаснулись ,но готова малявачек опять в тот же ужас сдать ,отряхнуть ручки и забыть.Глупа ,как пробка.
хаха
Злая
Сообщение было удалено
___
семьи создаются не для мытарств и решения проблем другой стороны (это проституция), а для взаимного счастья и теплоты. И подобные испытания никого ещё не сблизили, они скорее помогают понять какая фатальная ошибка выбирать партнера не на своей поляне ---------------------------- 1000000%
буги
Сообщение было удалено
О " к счастью" было о том, что у меня родственники нормальные, в смысле не алкаши. И о своих детях я говорила в плане того, что получается, если меня не станет, то, исходя из логики очень многих здесь отписавшихся, они не будут нужны - ни моей сестре, ни бабушкам. И если мой муж вновь женится, то его новая жена с чистой совестью может выбрасывать детей на помойку. Так получается, если вас всех послушать?
Гость
Veronika
Сообщение было удалено
Именно так, если послушать разумных людей, а не юродивых кликуш вроде тебя
Гость
.[/qуоте]
Ну, детей одних оставили - я и имею в виду у бабки. У нас ща бабки не считаются просто так законными опекунами, там детей быть не должно. Если лишили мать прав, значит опека обязана была изъять детей. А бабка, чтобы взять, должна быть оформить опеку. Она этого не делала вроде. Автор тоже не делала. На каком основании дети не в детском доме-то?
[/qуоте]

Вот именно, где органы опеки? Тема разводка. А даже если бы это было правдой, лучше было содержать детей в дет доме, где бы их наверняка усыновили потом, а не с пьющей бабкой.
М.
Автор, не ломайте себе жизнь. Ну что вы будете с двумя детьми делать? У вас ни зарплаты нормальной, ни жилья. пойдете жить в алкопритон к матери, оформите опекунство. Да, деньги какие то на двоих получите, около 32 тр. Работу придется временно бросить пока младший в сад не пойдет. Потом больничные, на работе не приветствуются. И бухающая мать с другими алкашами под боком. Шанс найти нормального мужика даже не ноль, а минус бесконечность. Кому нужна баба из маргинальной среды с двумя прицепами. Да и некогда будет мужа искать, детей же одних не бросишь даже на один вечер с алкашами. В такой среде из детей ещё неизвестно что вырастит к тому же. Сдайте в детский дом и рожайте своего. А то опомнитесь в 40, а вы уже разбитая больная кляча, от такой то жизни.
Злая
Veronika
Сообщение было удалено
Вероника, нет тут логики. Нет. Если вас не станет, вы даже знать не можете как сложится. В принципе. И да есть вероятность, что если вас обоих не станет то ваши дети окажутся в интернате, если вас не станет, то есть вероятность, что следующая супруга вашего мужа может настоять на отдельном проживании детей. Случится может все. Вот вместо брызганья здесь святой водой по углам, представьте себе ситуацию, ну у вас же богатая фантазия. Вот у вас дети, семья. Вдруг, не дай боже конечно, и не желаю никому и никогда такого, но что-то случается с кем-то из ваших родственников, а там двое малолетних детей, вы возьмете их себе? Т.е. вместо двух детей у вас будет четверо? Вместо того, чтобы потратить ресурсы на детей, которых вы в муках рожали и кормили грудью, с которыми ночами не спали, и которые ваши родные дети, их кусок пирога придется делить на четверых. Может быть кто-то из ваших родных детей за счет этого не сможет получить то образование которое хочет. Далее, ваш муж допустим будет психовать, что вместо своей семьи /а мужчины завязаны на крови будь здоров/, он должен работать еще больше, чтобы кормить еще чужих детей, вы будете работать больше, внимания у вас будет меньше на своих детей, да и вообще вы будете как лошадь уставать. Ну, как вам в этой картине? А она более правдивая, чем ваше словоблудие, в сослагательном наклонении.
Злая
Сообщение было удалено
По обрисованной ситуации скажу точно и прямо - не стань моей сестры (не дай бог, конечно), ее дети жили бы у меня. Однозначно! И муж мой точно так же думает. Говорю уверенно, потому что сестра пару лет назад болела сильно и у нас с ним был такой разговор.
Я вовсе не говорю, что это легко. И в первом своем комменте я не призывала мужа автора обязательно брать этих детей. Я лишь сказала, что очень горько, что мы, люди, такие.
В дальнейшем что-то доказывать в этой теме не буду. У каждого свое мнеие. И это, по-своему, хорошо.
Злая
Veronika
Сообщение было удалено
ОК. Дай бог, чтобы все было хорошо и ни с кем ничего не случалось. Но я просто видела людей, и не одного и не второго, кто как раз начиная лет с 40-50 понимал, что жизнь просссрана на всех, кроме себя и поздно, что-то менять. Еще есть категория людей, очень страшная, если что, тоже никому не пожелаю с этим столкнуться, которые тоже жили "правильно" и "добродетельно", и в конце жизни, вдруг обнаруживают, что этот стиль жизни он не всем подходит и мало кто себе искусственно создает трудности, и что то, что эти люди записывают себе в великие заслуги для других ценности не имеет и на призы так же уничтожить свою жизнь их игнорируют или отправляют погулять и тут появляется стаческая злоба, что вот всю жизнь для людей.. а людии. И еще, вы забываете один маленький факт, я в этом мире побывала, спасибо за иммунитет, я могу хлебать любую горечь пока сознание не потеряю, приду в себя, попью чая и ничего болеть не будет, и аппетит будет отменный, хорошая защита в утробе сработала, так вот одно дело сестра, любимая сестра, любимый брат, а другое родственник - вечный источник проблем, сестра же у автора бухать не вчера начала, а делает это давно, автор в детстве и юности нахлебалась этого ужаса, там поверьте чувств не остается. Как пример. У меня напротив входа в спальню, в холле висит портрет папы, я только где-то полгода слезы вытирать перестала выходя из комнаты, боль притупилась, а она была чудовищной.. если бы не мой друг, что вытаскивал меня из чернушной тоски, я не знаю чтобы я делала, а мама? Через месяц я уже была бодра, весела и понимала - это не трагедия, а избавление. Разное отношение к любящим тебя родственникам и к тем, кто превратил твою жизнь в ад.
Гость
да кто б ей детей оставил, раз сестру лишили родправ? давно б в детдоме были, на опекунство нужно согласие мужа, так что разводочка на пару баллов
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ну детей скорее всего оставили ее матери, бабушке. Автор же их от бабушки забрала. Если вы думаете, что все просто, вот пришли значит в дом, бабушка пьяная и брык сразу забрали детей. Не-а. Я не знаю как сейчас. Но в моей жизни в 18 был эпизод, когда я мотала из дома в ночнушке и чуть ли не тапках и в шубе. Слава богу папа жил в получасе. Я вылетела, позвонила ему из ближайшей сауны /наверное с тех пор я ни слова плохого не скажу и не говорю "девочкам", никто мне дверь из соседей не открыл, а девчонки и попить дали, и телефон дали и в тепле побыть дали/. Потом я пошла в ментуру, на следующее утро, что мол я жить не могу в квартире, совладельцем 50/50 которой являюсь, и алкаши у меня там и все дела. Отправили меня восвояси. Объяснив, что принудительное лечение возможно, если по суду квартиру признают притоном, а маму мою нуждающейся в лечении. Участковый к ней зашел, а она уже была чистая, трезвая и накрашенная.. Красивая женщина.. никто бы и не подумал.
snazzy
Герцогиня
Сообщение было удалено
Ипотеку взять ,подрабатывать откладывть по тихоньку,только мужу не говорить так как при разводе все делится пополам
snazzy
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Повторю еще для вас пускать и не пускать его право,но заставлять жену полностью отказатся от детеи?не видеть их,не навещать это не правильно и так хороший человек не поступит
Гость
snazzy
Сообщение было удалено
Ну то есть ради детей алкашки, которая отравляла ей жизнь, автор должна обманывать единственного на свете человека, который ей помогал и отнесся к ней по-человечески?