Гость
Статьи
Как сложилась ваша …

Как сложилась ваша жизнь, дети разведенных родителей?

У кого родители развелись, когда вам было мало лет, как сложилась ваша судьба? общаетесь ли вы с отцами и общались ли вы с ними всю жизнь? Считаете ли вы, что ваша жизнь могла сложиться лучше, если бы вы были из полной семьи? Или это не так важно доя человека, из какой семьи он вышел? Что у него, по сути, не было отца и его поддержки, моральной и материальной, и модели нормальных семейных отношений? Очень интересно узнать мнения людей из разведенных, неполных семей.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я выросла без отца. Сама замужем 22 года. Как сложилась бы моя жизнь, если бы была полная семья - я не знаю, но мама меня строго воспитывала, хотя очень любила. Поскольку я не видела модели отношений" жена - муж", я пытаюсь угождать мужу, быть идеальной женой,к чему он привык и в последнее время, честно скажу: наглеет. Разводиться? Нет. Детям хочу лучшей судьбы, чем у меня.
Так говорите ему напрямую, что он наглеет и что вы чувствуете и думаете по этому поводу!
Гость
Или родители развелись когда мне было 6 лет. Хотя по закону я должна была быть у мамы но сложилось так что я росла у бабушки и дедушки со стороны папы. Сейчас мне 18 лет у мамы и у папы есть свои семьи. Отец женился на молодой девушке которая старше меня на 8 лет. У них сейчас есть дочь , с отцом я не общаюсь хотя живем в одном доме. Вот представьте жить с человеком в одном доме и совсем не разговаривать и за одним столом не сидеть. У мамы серьезная болезнь у нее я не могу просить денег по сколько все уходит на ее здоровье. Что бы я нормально училась в колледже дедушка работает в тяжелой работе хотя он уже старый ему 63 а бабушка дома. Но все ровно денег не хватает кредитов много. На счет еды все есть всего достаточно но на личные нужды нету. Ведь я тоже девушка я хочу гулять с подругами веселиться. Я бы хотела работать но традиции не позволяют потом сплетни будут. Из-за всего этого я чувствую большую вину и не хочется жить. Много раз приходит в ум а что если бы родители не разводились
Гость
Родители развелись когда мне было 12. В 17 пошла работать и съехала от матери. Мне 40, и сейчас наверное острее всего чувство пустоты от не полученных в детстве опеки, любви и чувства безопасности. Нет примера счастливой семьи. Родители всегда занимались своими разборками. Все детство мать меня сравнивала с отцом, я похожа на него характером. Не позволяла общаться с ним, откровенно ревновала и срывала злость. Сейчас они общаются, ходят в гости. А у меня сейчас своя семья. Только сейчас поняла, чего была лишена, когда вижу как общаются нормальные семьи. Это два разных мира когда люди имеют поддержку родных и когда они сами по себе как сироты при живых родителях. Отпечаток на всю жизнь.
Форум: Дети
Всего: 73 173 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем
Следующая тема