Я жадный Обломов
Яна Шершун
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
омг... какие развитые 15-тилетние дети. Можно поподробнее о китайском фонаре
с мотивацией на 2 дня?
с мотивацией на 2 дня?
Гость
что это за духи которые стоят 1 тыс???у меня крем для тела стоит ок 5 тыс,а тут скорее не духи,а дымка!
Гость
совсем с ума посходили
девочка мне 29 лет
и меня не волнуют мысли этично ли я взаимодействую с другими
наплевать
девочка мне 29 лет
и меня не волнуют мысли этично ли я взаимодействую с другими
наплевать
Гость
Симс 3 отличная игра)
Гость
Ты же знаешь что такое персонаж "Обломов"?
Гость
Здорово, что ты уже задумываешься о своих недостатках. Это первый шаг - осознание своих недостатков. Второй - желание их исправлять и становиться лучше. Добрее. Учись любить! Ставить себя на место другого, как ему лучше. Насчёт лени, у людей разный энергетический потенциал, одни многое успевают, вторые от подушки до подушки, сил нет. Здесь дело не в лени, а в энергии. Это зависит от многих факторов, которые сейчас решаются другими. Потерпи, скоро энергия у людей изменится.
Жадность. Все проблемы от недостатка любви!
Учись рождать любовь сама, видеть ее. Родители тебя любят? Сделай им приятное от души. Другим, раз за разом ты научишься рождать любовь и у тебя уйдут жадность, лень и другие недостатки. Это как огонь, вначале разжигаешь, потом слабый огонек и только потом он разгорается. Нужно время, для этого и даётся людям жизнь, чтобы учились разжигать свой огонь внутри. И чем больше света в сердце, тем меньше места остаётся для тьмы.
Жадность. Все проблемы от недостатка любви!
Учись рождать любовь сама, видеть ее. Родители тебя любят? Сделай им приятное от души. Другим, раз за разом ты научишься рождать любовь и у тебя уйдут жадность, лень и другие недостатки. Это как огонь, вначале разжигаешь, потом слабый огонек и только потом он разгорается. Нужно время, для этого и даётся людям жизнь, чтобы учились разжигать свой огонь внутри. И чем больше света в сердце, тем меньше места остаётся для тьмы.
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вторая тема это то , что я ленивая. Мне подарили ежедневник о котором я так мечтала,а записывать туда нечего,школа-дом,репетитор -дом. Я списывать на то , что я живу в поселке где ничего нет,на то что у меня нет возможности,но гдавняя проблема это моя лень. Я не могу заставить заниматься себя спортом,гулять...я прожигабы свою жизнь за Симс 3 и едой. Есть у меня такая одноклассная которая успевает очень много:-гуляет;-делает уроки (хорошо учится);-общается с друзьями;-занимается спортом;-читает;-саморазвивается;. А мне все нехватает времени,моя подруга живёт в соседнем селе,а те которые мои сдешние подруги , я не хочу общаться с ними близко. Я ходила на рисование и я бросила, хочу заняться магикюром-дорого,хочу заняться спортом-нет времени; Но у меня есть и время и возможность... я как китайский фонарь... мотивации хватает на 2 дня. Мне плохо от самой себя.