Близнецы.
У подруги два сына-близнеца 17 лет. Казалось бы, росли в одной хорошей семье, но один умничка, хорошо учится, послушный, не ходит по девкам и пьянкам-гулянкам, а другой помешан на своей внешности и теле, и спорте,который, я уверена, ничего не принесет, ходит по девкам, пьянкам-гулянкам. Почему так получилось? Почему в одинаковых условиях при одинаковых генах вырастают разные люди?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. У меня абсолютно идентичная ситуация.
Потому, что они не заперты у вас в доме, а общаются с разными людьми, которые по разному на них влияют. Школа, учителя, друзья, институт и прочее влияет на их поведение. То, что они близнезнецы не означает, что они должны одинаково думать и одинаково воспринимать информацию.
Гость
Потому что хотят так!, они люди а не копии друг друга
Гость
Помешан на спорте, но ходит по пьянкам?
Сообщение было удалено
Сколько ЛеТ?
Гость
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
По девкам.
Гость
Ответ оочень прост! Один брат был любимым y родителей, а второй не очень и его потянyло на приклюения. Он просто таким образом компенсирyет нехваткy внимамия родителей y компаний! Генетика вообще не влияет на поведения человека и нет такого понятия как "Росли в одинаковых yсловиях".
Форум: Дети
Всего: 73 992 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема