как назвать дочь чтобы удивить
Гость
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а я знала двух виталин, никто не смеялся, лада была одна, так она гордилась этим именем ичто смешного в имени руслана, а василина всем известная как прекрасная, а альвина ясчитаю редчайшее имя, все только рты разинут
Алеся
Шарлотта, Джессика, Ванесса, Джулия и другие американские имена. Будет точно единственная , а если уедет туда, то как Машка или Танька будет там.
Ну лучше чем эти непонятные Виталии и Лукерьи итд
Ну лучше чем эти непонятные Виталии и Лукерьи итд
Имя
Сообщение было удалено
Как может нравиться Аглая. Енотия и то лучше ;)
Гость
Автор пардон из какого коллхоза, именем собралась удивлять))) Человек удивляет красотой, талантом, умом, например, но никак не именем. Смотрю, на этом сайте обострение какое-то на тему имён. Или это всё одна авторша строчит?))))
Гость
Сообщение было удалено
для меня не совсем модные
мяу
Тигра
Имя
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Наверно одна и та же, Вику и Катю которая все восхваляет и Каролину еще
Гость
Сообщение было удалено
неправда я в теме кати и вики писала, что меня анастасия зовут, но я никак ни автор этих тем, вики и кати не нравятся
Гость
россияна ( секретарь шойгу) как вам?
Гость
Сообщение было удалено
а зачем в моей семье кличка с именем енот
Гость
Сообщение было удалено
Ивановна?)))
Гость
Анжела, Анжелика, Маргарита, Доротея, Инга, Аделина, Аделаида, Адель, Виолетта, Ксения, Луша, Дуняша, Кира
Гостт
Элина Алексеевна тоже не плохо
Имя
Сообщение было удалено
Это была шутка. Из всех вам понравившихся я за Виталину. Виталия это мужское больше. Лада тоже нормально.
Гость
Мультик вспомнился: "Хоть Горшком назови, только в печь не сажай" (с)
Автор, поздравляю с выбором. АльВина - красота то какая, аж глаза на лоб лезут от удивления. "Винишко" ваше подрастёт и тоже очень удивится :)))
Автор, поздравляю с выбором. АльВина - красота то какая, аж глаза на лоб лезут от удивления. "Винишко" ваше подрастёт и тоже очень удивится :)))
Гость
Хельга
Гость
Даниэла , Дарьяна, Оливия, Катрина
Гость
Евгения Алексеевна
Гость
Амелия, Инга, Аманда, Арта, Кристиана, Дана, Симона, Даина
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
ариана
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Смешно, когда имя на "А" и отчество на "Я". Пишут инициалы (имя, отчество, фамилия) получается - А.Я. Петрова, И.Я.Петров :))
В И-нете картинка есть, обложка книги, авторы брат и сестра А.Я Клешня, И.Я. Клешня
:))))
В И-нете картинка есть, обложка книги, авторы брат и сестра А.Я Клешня, И.Я. Клешня
:))))
Гость
Сообщение было удалено
Ариадна, как дочь сволочковой
Гость
Одна сотрудница выбирала имя для внучки, все приходили утром, выдавали имена, она старательно записывала. На другой день говорила, что дочь забраковала. Так продолжалось недели 2, новорожденной было 2-3 недели, а она всё без имени. Наконец, в понедельник приходит эта бабушка на работу и объявляет, что они в пятницу зарегистрировали внучку. Все замерли в ожидании (Имя, имя отец!) ...... барабанная дробь..... МАША (Мария).
Вот стоило всем коллективом, плюс весь подьезд и скамейка у дома - 2 недели напрягать моСК??? Маша.... вашу машу! :)))
Вот стоило всем коллективом, плюс весь подьезд и скамейка у дома - 2 недели напрягать моСК??? Маша.... вашу машу! :)))
Гость
Сообщение было удалено
а что, прекрасное имя
Ирина
Сообщение было удалено
А чего так переживаете? Часто с Орбакайте вместе на детской площадке гуляете и опасаетесь, что ребёнок не поймёт, что Вы его зовёте, а не дочь Орбакайте? Кстати, в жизни 100% все Клавой звать будут, Клаудиа будет только для Вас
Гость
анфиса
Ирина
Сообщение было удалено
Ооо, Лада сейчас самое "дворцовое" имя, в каждом дворе по три Лады, у сына в классе две. Больше них только Лер.
Ирина
Сообщение было удалено
Смешно :)
Ирина
Сообщение было удалено
Так Вам же советовали Пиздолину. Не то, что в садике, на планете Единственная будет
Ирина
Сообщение было удалено
Аль Пачино - гангстер, серъёзно? Я думала, актёр... Вот блин
Гость
Сообщение было удалено
А где написано, что плохое? Надо было сразу так и назвать, а люди зря себе голову морочили, об этом был мой коммент.
Гость
Сообщение было удалено
Актёр, есссноо :) Что-то у наших людей с ЧЮ сегодня совсем плохо.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 :)))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Адель, Николь - чисто на русский манер, почему-то. В оригинале нет мягкого знака - Адел, Никол. Если уж копировать иностранные имена, то надо правильно их произносить.
Гость
Богдана, Эльвира, Далия, Ангелина, Кайа, Мелиса, Алика, Гелианна, Магдалина, Летиция, Дилия, Диния, Тмила, Чеслава
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а как же вы сами живёте с таким именем Анастасия?
Это же - Настя, Настька обычно :)))
С таким именем в Англии / США не очень приятно, на слух звучит как nasty -гадкий, всегда удивлённо переспрашивают, сама слышала и носительницы этого имени жаловались. Они предпочитают называться по-местному - Анэстэйжа :)
Это же - Настя, Настька обычно :)))
С таким именем в Англии / США не очень приятно, на слух звучит как nasty -гадкий, всегда удивлённо переспрашивают, сама слышала и носительницы этого имени жаловались. Они предпочитают называться по-местному - Анэстэйжа :)
Гость
Элен, Клазина, Марика, Катарина, Эстер, Ирис, Ада, Алексия, Альбертина, Аннабелла, Эдита, Индиана, Марели, Максима, Мелисса, Лара, Лавиния, Лидия, Рима, Розанна, Лили.
Гость
Сообщение было удалено
Клазина понра :) Типа Зина-корзина, тока на хранцузьский манер :)
Клозетта, Жоржетта, Жанетта.... ла-ла-ла ....
Клозетта, Жоржетта, Жанетта.... ла-ла-ла ....
Гость
Сообщение было удалено
А что,семья из Алексея,Анастасии и Альвины-очень даже. Три "А",заглавные буквы.
Гость
Марьяна, Флора, Ева, Анжелика, Богдана, Божена, Илона, Диана, Инесса, Ингрид, Маргарита, Доротея, Паулина, Алекса, Злата
Гость
Николь, Ассоль, Адель
гостья
у нас тоже отчество алексеевна
хотим имя или маргарита или ксения
хотим имя или маргарита или ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вам Ксения больше подходит под отчество.
Я
Автор, не обижайтесь, но вы меня удивляете. Кого вы там поразить хотите необычным именем для дочери? Всем, думаю, будет наплевать, а вот жизнь ребенку попортить можете, если уж слишком изощрённое придумаете. И самое интересное, откуда вы знаете, что придумаете настолько уникальное имя, что никто им больше не назовёт?
Вот сидит какая-нибудь Глашатай сейчас тоже и думает, как бы назвать оригинальный ребёнка.. и назовёт так же, как и вы, проживая неподалёку. А потом ваши дочери пойдут в одну школу, один класс.. и такое на самом деле часто бывает! Потому что не вы одна размышляете о необычности имени. И что тогда делать будете? Переименовывать дочку в семь-восемь лет, а то и в садике ещё, потому что (о, ужас) так зовут ещё одну девочку?
Нет, вы верно рассуждаете, что хотите для дочки красивое имя, но лучше исходить из того, что бы подошло именно девочке, а не из вашего вкуса. Я и сама сейчас заинтересована, так как рожать через две недели😁 Вот и тоже думаю, но меня не парит, если ещё кого-то будут звать так же, как и дочку. Хотя...я и сама думаю над Авророй, но,наверное, всё же грубоватое имя, хотя фамилия и у нас с мужем иностранная, австрийская, в сочетании с отчеством звучит органично. А вы помните, как лодку назовёте, так она и поплывёт 😊 Желаю вам успехов в этом нелёгком деле!😊
Вот сидит какая-нибудь Глашатай сейчас тоже и думает, как бы назвать оригинальный ребёнка.. и назовёт так же, как и вы, проживая неподалёку. А потом ваши дочери пойдут в одну школу, один класс.. и такое на самом деле часто бывает! Потому что не вы одна размышляете о необычности имени. И что тогда делать будете? Переименовывать дочку в семь-восемь лет, а то и в садике ещё, потому что (о, ужас) так зовут ещё одну девочку?
Нет, вы верно рассуждаете, что хотите для дочки красивое имя, но лучше исходить из того, что бы подошло именно девочке, а не из вашего вкуса. Я и сама сейчас заинтересована, так как рожать через две недели😁 Вот и тоже думаю, но меня не парит, если ещё кого-то будут звать так же, как и дочку. Хотя...я и сама думаю над Авророй, но,наверное, всё же грубоватое имя, хотя фамилия и у нас с мужем иностранная, австрийская, в сочетании с отчеством звучит органично. А вы помните, как лодку назовёте, так она и поплывёт 😊 Желаю вам успехов в этом нелёгком деле!😊
Гость
Олимпиада, Конкордия, Гертруда, Алисия, Генриета, Алевтина, Альбина, Наталия, Лариса
Катя
Глафира например. Что Аглая, что Глафира - обе Глаши))
Или Лукерья - Луша))
Или Лукерья - Луша))
Гость
Сообщение было удалено
Да, красиво. Можно ещё Евдокия - Дуняша.
Гость
Алевтина Алексеевна, Аксинья Алексеевна, Мия Алексеевна
Следующая тема
Предыдущая тема
а что делать, хочется найти такое имя и красивое и редкое, да еще и звучащее, и чтобы сочеталось с русским отчеством алексеевна, посоветуйте имя - красивое, которое модное,но при этом не является банальным и широко распостраненным , спасибо