как назвать дочь чтобы удивить
Гость
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да,хорошо звучит!
Гость
Главное не такое имя,чтобы дочь сильно удивилась.А после совершеннолетия побежала за кредитом на смену имени.)
Гость
Виктория лучшее на все времена. Только отчество такое,что требуется имя вроде Татьяны.
Гость
Сообщение было удалено
создавали 100 темы про викторию, теперь от этого имени тошнит, енотия и то лучше кажется
MsMary
У меня дочь Матильда) Опять беременна) Пока не знаем кто там, если будет мальчик Марко, если девочка Амели)
Гость
Кассандра. Изольда
Гость
Сообщение было удалено
изо льда оригинальное, но холодом веет
касандра точно не подходит
может быть имя бианка или бланка , звучит неплохо для меня
касандра точно не подходит
может быть имя бианка или бланка , звучит неплохо для меня
Гость
из последних очень понравилась марьяна и лейла, но лейла с лейкой ассоциируется а марьяна как то со словом рьяна и маша
Гость
а если патриция или патрисия алексеевна, по-моему звучит
Гость
Вирсавия Алексеевна. Вира
Гость
полина алексеевна мне нравится как звучит, но 10 полинв будет по-любому
Вира алексеевна, интересно
Вира алексеевна, интересно
Гость
Вирсавия
вИрсавия или вирсАвия , а коротко значит сава или вия
вИрсавия или вирсАвия , а коротко значит сава или вия
Гость
Сообщение было удалено
ВИрсавия, Вира. Сава,совушка. Вариаций много. У меня нет деток, но хочется назвать так свою дочь. Это библейское имя
Гость
Эльмира
Милада
Любомира
Янина
да всес Алексеевной подходят. Беритеязыческие имена по ведам
Милада
Любомира
Янина
да всес Алексеевной подходят. Беритеязыческие имена по ведам
Гость
Сообщение было удалено
как лиса патрекевна)
Гость
Сообщение было удалено
У меня хомяка звали так-Мотя.
Гость
Сообщение было удалено
Если собираетесь жить в России,то это издевательство.
Уж лучше действительно Василиса, Альбина, Альвина, Виталина, но Патрисия-это уж совсем...
Уж лучше действительно Василиса, Альбина, Альвина, Виталина, но Патрисия-это уж совсем...
Гость
Сообщение было удалено
Руслана-хорошее,сильное имя. Руслана певица есть такая, Руслана Джавадова (Gee)- популярная youtube-блогер,очень красивая девушка,женственная.
Гость
Сообщение было удалено
Навсегда это имя под запретом из-за недалёкой Марьяны Ро-королевы таких же недалёких малолеток.
Гость
У мужа спроси. Спрашивать у чужих людей как назвать своего ребенка. Мир в конец опиздел(
Ягодица
Удивить? кого? открою вам секрет всем пох как зовут ваших высеров, называйте так как нравится вам.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, но ведь у виска будут крутить! Как бы в поисках редкого имени до абсурда не дойти...
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Подзаборная Тварюга
Лурдес Алексеевна! ))))—Лежу.
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка была Евдокией. Все звали Дусей, а не Дуней. Имя свое она терпеть не могла...
Гость
Мою подругу мама назвала Виленой. Вилена Смирнова. Мама уверяла что это эстонское имя, потому что у них были эстонские корни. А реально мама там слегка с прибабахом была, тоже все за счет дочери выделиться хотела. Не знаю как сейчас, но в детстве ее дочь намучилась с этим именем. Постоянно обзывали, коверкали, переспрашивали. Коротко ее звали -Виля, ух как сверстники стебались... И выросла эта Виля в обычную среднестатистическую женщину, ничего ей это имя не дало, кроме комплексов в детстве...
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю. Сочетаются обычно такие вычурные имена с вполне себе обычной внешностью, но вот эта разница претензионной и имени и средней внешности и вызывает эффект комичности...
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! Какие царские?!дворовые же
Гость
Сообщение было удалено
Евдокия это Дуся, Авдотья это Дуня.
Гость
Сообщение было удалено
Да? Вроде Авдотья это простонародное от Евдокия...
Гость
Сообщение было удалено
Внешность там была вообще от папы - обычного Смирнова. Ничего эстонского))
Она потом нашла себе мужа - Колю Смирнова, и фамилию менять не пришлось. Так и живут - простая русская семья Смирновых. Над своим ребенком она издеваться не стала и назвала его просто: Саша. Александр Николаевич Смирнов - прекрасно!
Она потом нашла себе мужа - Колю Смирнова, и фамилию менять не пришлось. Так и живут - простая русская семья Смирновых. Над своим ребенком она издеваться не стала и назвала его просто: Саша. Александр Николаевич Смирнов - прекрасно!
Гость
ВАСЕЛИНА ))
Гость
Версавия - старинное русское имя.
Гость
Злата , особенно если есть шанс родиться рыженькой.
Гость
Сообщение было удалено
Из этой же сериии. Серебрина. Хрусталина. Золотина. Медина. Железина.
Зоряна. Месяцеслава. Лунэлла
Можно ещё в честь созвездий или звёзд назвать,например Кассиопея, Андромеда.
Зоряна. Месяцеслава. Лунэлла
Можно ещё в честь созвездий или звёзд назвать,например Кассиопея, Андромеда.
Гость
Полианна.
Новые темы
Гость
Можно китайские имена посмотреть,например Ким.
Гость
Можно взять муз.инструменты. Балалайка Алексеевна вполне, мне кажется. Клависина еще очень подходит. А Мандолина это просто супер.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет это разные имена.
Гость
Вирсавия
Матильда
Мне нравится имя Инеш .. и к отчеству подходит ))
Гость
Нина Риччи))
но не Донателла Версаче!
но не Донателла Версаче!
Гость
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Венера)
Чем вычурнее имя тем тяжелее ребенку адаптироваться в коллективе. При трудоустройстве могут возникнуть нацвопросы.
Автор, не морочьте себе мозг, подумайте о судьбе ребёнка с нетрадиционным именем.
Чем вычурнее имя тем тяжелее ребенку адаптироваться в коллективе. При трудоустройстве могут возникнуть нацвопросы.
Автор, не морочьте себе мозг, подумайте о судьбе ребёнка с нетрадиционным именем.
Гость
Милава
Гость
Гость
Мишель
И тогда сокращение Миша и необычно и красиво
И тогда сокращение Миша и необычно и красиво
Гость
Касандра, Анжелика, Эмилия, Маргарита, Кира, Софи, Варвара, Виолетта, Алиса, Эльза, Элиза, Элеонора, Эвелина, Ирис, Ванесса, Алекса, Алексина
В.
Автор, понятно, фамилию свою не назовет. А ведь это важно. Это как ложка дегтя в бочке меда, мед будет весь испорчен. Так и самое красивое имя в сочетании с некрасивой фамилией станет дурацким.
Знала девочек с именами Элеонора Тазова, Бриджит Карпенко, Диана Колбаса. Автор, задумайтесь и подбирайте имя не только под отчество, но и под фамилию.
Знала девочек с именами Элеонора Тазова, Бриджит Карпенко, Диана Колбаса. Автор, задумайтесь и подбирайте имя не только под отчество, но и под фамилию.
Гость
Бред Питт-доска пит,звучит крааасиво!
Следующая тема
Предыдущая тема
а что делать, хочется найти такое имя и красивое и редкое, да еще и звучащее, и чтобы сочеталось с русским отчеством алексеевна, посоветуйте имя - красивое, которое модное,но при этом не является банальным и широко распостраненным , спасибо