Рожать в конце мая, а имя ещё не придумали, будет мальчик, с мужем все не может определится с тем что кому нравится. Он за Глеба, мне нравится имена Гордей или Никита. В юности встречалась с Никитой, очерь сильное имя, мальчики как танки, мне нравится. Ещё Лука красивое имя и Матвей Фамилия Казираги У кого родились сыновья недавно как назвали? Только не предлагайте устарелые имена типо Петя или Боря, Саша и Сирежа и тд. Нам такое не нравится. Хочется современное имя, но не слишком вычурное типо Виолетта)))
Недорогие и неуважаемые будущие родители, когда вы думаете имена своим отпрыскам, думайте о том, как это имя будет звучать отчеством. ну вот например то, что нравится вам с мужем Глебыч, Гордеевич, Никитич, ну отвратительно же звучит, не портите жизнь ребенку. хотя если он будет пассивным геем, что с такими именами очень вероятно, тогда нормально.
Гость
[3746174377]
То есть Саша устарелое, а Гордей с Матвеем прям суперсовременные? Ну не знаю
Гость
[3746174377]
Назовите Виктор, Артур, Эдуард - нормальные интернациональные имена, а не выпендреж
Гость
[3752556533]
Я за Гордея. Тоже жду сына, назову Марком
Гость
[1656681148]
Предварю тех, кто скажет про Енотия - откуда эта тема вообще пошла с таким именем?
Гость
[241157272]
мне кажется расстреливать таких упоротых нужно!! почему тогда не назвать космос, как в бригаде.
Гость
[3752556533]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что Артур и Эдуард лучше чем Гордей и Лука?
Не понимаю, что хорошего в имени Матвей? Ужас просто какой-то. Иван и Пётр - тоже жуть имена. Ну как можно додуматься назвать так ребенка?
Гость
[3169433131]
Я за Матвея
Гость
[2436418394]
Мне ваши имена, и вообще старинные, не нравятся. И правильно про отчества написали, Глебовна, Никитична, Лукинична - не самые благозвучные отчества. Назовите Юрий, Валерий, Владимир, Роман, Виктор.. Куча имён красивых и редких сейчас, и отчества нормальные у внуков будут.
Гость
[1830759652]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все эти 4 имени более-менее ничего.
Гость
[4097983817]
Гость
Сообщение было удалено
+++++Козерог Казераги.Кyзьма Казераги. Казимир Казераги. Созвyчие имени и фамилии должно быть! Казимир Романович Казераги...Или Козинак Кyзьмич...А девочка? Козетта !!!
Я тоже однажды встретила очень хорошего Петю - красивого, доброго парня, правда немного депрессивного. Тем более за него было обидно - как родители могли его так назвать, за что с ним так(((
В юности встречалась с Никитой, очерь сильное имя, мальчики как танки, мне нравится.
Ещё Лука красивое имя и Матвей
Фамилия Казираги
У кого родились сыновья недавно как назвали?
Только не предлагайте устарелые имена типо Петя или Боря, Саша и Сирежа и тд. Нам такое не нравится.
Хочется современное имя, но не слишком вычурное типо Виолетта)))