125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ж марка сушилок для рук почти во всех сортирах
Гость
Мою дочку зовут Мелинда Квасикова - Рапопорт, нам нравится, называйте как хотите
Гость
Сейчас Иры и Тани вас зассрут
Гость
еще это название производителя туалетной бумаги) хорошее имя для девочки, зачатой в сортире)
8гость
Полностью- язык сломаешь. Для России звучит смешно. Будут смеяться за спиной.
Гость
Тетки с начесами и не бритыми подмышками напищут присказку про анжелу и матрену
Гость
Сообщение было удалено
Наташа это вообще название прокладок
Гость
Сообщение было удалено
Для России нормальные только Маша, Катя, Ира, Таня, Люба и тому подобные
Гость
Еще сокращение от Кимберли - Кимбер, Ким. Кстати в союзе Ким это было мужское имя, и расшифровывалось, как «Коммунистический Интернационал Молодежи»)))
а так, мне кажется с отчеством не очень сочетается...
а так, мне кажется с отчеством не очень сочетается...
Гость
Сообщение было удалено
Кардашьяниху назвали в честь коммунистич интренац?)
Гость
Сообщение было удалено
не наташа, а натали
Гость
Сообщение было удалено
не врите, нет таких прокладок. я специально в гугле ввела.
Гость
Лучше что то нейтральное типа Натали, Мария, Анна
Гость
Сообщение было удалено
знавал я теток, по имени Сталина, Анжелина, Офелия.все +/- 40лет.
Гость
Сообщение было удалено
Натали вводи
Гость
Сообщение было удалено
Натали от имени наташа
Гость
Сообщение было удалено
так армяне вообще странный народ)))
Гость
Сообщение было удалено
Натали есть, в честь наташ
Гость
Сообщение было удалено
Натали это прокладки
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю им плевать на поговорки про анжелку и матрену, просто за годы ссср люди боятся выделятся поэтому и спрашивают советов про имя на форуме
Mарта
Имя мне нравится.но Всё таки у вас имен не сочетается с отчеством и фамилией.
Американскую подругу так зовут, но она только просит ,чтоб ким называли и фамилия скотт
У меня метиска Элизабет Мария без отчества (а так была бы робертовна ))
Если не в России рожать ,то отчества не дают и так и остается по документам ))
Я в России зову Лиза или Эльза , не люблю выделяться
Американскую подругу так зовут, но она только просит ,чтоб ким называли и фамилия скотт
У меня метиска Элизабет Мария без отчества (а так была бы робертовна ))
Если не в России рожать ,то отчества не дают и так и остается по документам ))
Я в России зову Лиза или Эльза , не люблю выделяться
Гость
Сообщение было удалено
в честь Наташ Наташей бы и назвали, Натали наверное специально назвали чтобы Наташ не обидеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Натали это в честь Анжел, Натали происходит от Анжела, ога))))))
Гость
Имя дурацкое не только для России, а и вообще. Какое-то клоунское и звучит грубо. Я бы и собаку так не назвала, не то что девочку.
Mарgo
Штатовское имя. Ну Кирой называть будете в быту.
Гость
Сообщение было удалено
по вашему выделяться - это быть названной названием туалетной бумаги? идиотскими именами выделяются только недалекие люди, которые иначе выделиться не могут, для них имя - единственный способ привлечь к себе внимание.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Васисуалия ваша зато хорошее))))
Гость
Автор, я так понимаю, отец ребёнка - испанец? Попробуйте что-то из имён, близких происхождений отца, они будут лучше вязаться с фамилией. Живу в Англии, здесь Кимберли - популярное имя, но звучит грубовато. Сокращённо всегда зовут Ким, а в России Ким будет ассоциироваться с Кореей.
Гость
Сообщение было удалено
То есть наташи все плохие и выделенные, раз названы в честь прокладок натали?
Плохо называться однаковыми именами как у всех, а иметь особенно и редкое имя это хорошо
Плохо называться однаковыми именами как у всех, а иметь особенно и редкое имя это хорошо
Гость
Сообщение было удалено
у вас видимо травма какая-то психологическая с именем Анжела связана, вы все к нему сводите, да же то что свести невозможно. какое Натали в честь Анжел, проспитесь, милейшая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто вспоминаю поглворку популярную на вумане, ее еще тетки Таньки всякие любят писать в темах с нормальными именами: " чем матренистее мама, тем анжели тее дочь"
Гость
Анжелистее
Гость
Не особо имя. А других красивых испанских имен нет? Паула какая нибудь, все лучше чем Кимберли.
Руфка
Некрасивое сочетание. Сложное произношение.
Гость
Сообщение было удалено
в слишком часто ее вспоминаете, чтобы это было здоровое воспоминание. вас Анжела что ли зовут? что вас так клинит на этом имени?
Гость
Сообщение было удалено
Паула/Паола сокращенно Паша, нормальное женское советское имя))))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что других поговорок про имена я не знаю. Нет, не анжела, но оно лучше люб, ир и тань
Гость
Сообщение было удалено
Плохо быть хреновым человеком и неважно как тебя зовут. Г..вно можно завернуть в фантик, но оно так им и останется.как ни назови.
Гость
Сообщение было удалено
Обиделись на прокладки натали?
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще по фиг на прокладки и прочую чушь. Я вам о другом, а вы че-то про писькину одежду вещаете. Че к чему...
Гость
Сообщение было удалено
Так можно же переделать уже имеющиеся и подставить имена, типа "Мал клоп, да Александр", "Татьян по осени считают", ну и так далее...
Гость
Сообщение было удалено
Протклопа смешно, сами сочинили?))))) Зачем переделыватт, про матрено-анжел это стандартная поговорка которую пишут начесанные тетки в темах с интересными именами
Кимберли очень красивое имя, у вас хороший вкус, но для СНГ будет странно и непривычно, зато сразу человек всем запомнится) Мне бы тоже хотелось назвать дочь красивым именем, кстати имя Ким также в моём списке. По поводу сочетания имя, фимилии, отчества не переживайте , т.к. всё это вместе довольно редко звучит, разве что дочь не устроится в будущем учительницей или преподавателем. В общем, мое мнение, что Ким - хорошее имя. И ещё хочу подкинуть вариант - имя Жасмин, будет интересно почитать что об этом имени думают
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы про авторино имя написали что оно вам не нравится, а мне пишите про гооовно и что имя значения не имеет? Почему авторше сразу не написали то, что написали мне? Или я ваше имя упомянула в теме?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже сейчас Люды и Оли имя Жасмин зассрут
Необычная женщина
Назовите Кира.Как Кира Найтли к примеру.Вполне интернациональное имя.И в России сейчас в моде
Необычная женщина
Сообщение было удалено
Ага в честь Наташ,может в России ещё в честь Кать их Екатериной назовут.Натали-это иностранное имя,распространенное в Европе.И не как у нас.
Гость
Сообщение было удалено
Паулина Андреева же есть и никто Пашкой не кличет. Паола хорошее имя для смуглой девочки. Ну или какие еще есть испанские имена я не знаю, думаю должны быть красивые
Гость
Сообщение было удалено
Будешь сидеть на толчке почитай производителя прокладонов-кимберли кларк
Гость
Сообщение было удалено
Ага, наши прокладки в честь европееских наташ
Следующая тема
Предыдущая тема
я именно спрашиваю потому что некоторые считают это длинным, то есть родственники , а я считаю вполне нормально